ID работы: 10807813

Друзья

Джен
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 92 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Он довольно быстро добрался до здания «vmeste», уже забегая в офис. И ему выдалось наблюдать странную сцену. Сергей, уже в более хорошем настроении, разглядывал бумаги на столе, время от времени поглядывая в телефон и экран стола. Олег же… рассматривал костюм Чумного Доктора, не забывая расхваливать это чудо. — Вы… вы че творите? — вбежав в кабинет, спросил Игорь. — А если сюда заглянет какой-то полицейский? — под насмешливыми взглядами друзей он все-таки уточнил: — Помимо меня. Олег нажал на кнопку и костюм быстро спрятался за картиной. — Все под контролем, — усмехнулся Олег. — Да… HOLT International неплохо постарались, — сказал он напоследок. — Хольт? Что-то знакомое… — упав на диван, спросил Игорь. Он пытался отдышаться, и время от времени посматривал на Сережу. Ведь предстояло сообщить о плане. — Я удивляюсь, как ты вообще живешь, — усмехнулся Волков. — Я в Сирии сколько пробыл, и то знаю, что это одна из крупнейших оружейных корпораций. — Ага… И я потратил… дофига потратил на этот костюм! — сокрушительно заявил Сергей, потрясая бумагами. — Бэтмен блин недоделанный! — Пф! Сами же в детстве такого нарисовали, нет? — поинтересовался Олег, покачав головой. — Как говорится, желания исполняются? — К черту такие желания, — сказал Игорь. Сергей согласно кивнул. Сергей быстро сложил все бумаги в папку и убрал ее под стол. Олег встал неподалеку от друзей, ожидая непростого разговора. Он, конечно, следил за состоянием Сережи и его безопасностью, но даже не предпринимал попытки уговорить Сергея согласиться на второй план. Это было бы неправильно, по мнению Волкова. — Я… я согласен, — сразу сказал Разумовский, сложив руки в замок и оперевшись на них. И внимательно уставился на Грома. — На тот план. Лучше попробовать, верно? Тем более мы не можем быть уверены, что план сработает. — Верно, — подтвердил Олег и тоже уставился в ожидании на Игоря. Гром неловко почесал затылок. — Хорошо, — кивнул он. — Суть плана в том, что Чумной Доктор может проявить себя, когда ты, Сережа, увидешься или разговоришься с одним из коррумпированных богачей. — Но мы не можем быть уверены, что именно с нужным человеком встретится Сережа. Мы же не будем ходить по всем богачам? — уточнил Волков. — Конечно нет! Вместо этого мы отправимся туда, где и будут все эти богачи. Разумовский широко открыл глаза, понимая, о чем говорит Игорь. — Золотой Дракон? — Именно! — победно улыбнулся Гром. — Если это шифр, то я не в теме, ребята, — напомнил о себе Волков, на всякий случай даже махнув рукой пару раз, привлекая внимание. — Это казино открывается сегодня вечером. И там будут главные богачи этого города, — объяснил Сергей. Олег довольно кивнул. Теперь стало ясно. — Ты, Сережа, наверно уже получил приглашение? — спросил Гром. Дождавшись положительного ответа, он продолжил: — Ты пойдешь туда вместе с Олегом. Ты, Олег, будешь его телохранителем. Так будет проще следить за Сергеем и… Чумным Доктором. — Неплохо, — отозвался Волков. — А ты? — У меня есть связи, — сощурив глаза, Игорь коварно усмехнулся. — Сам доберусь, — подождав некоторое время, пока друзья молча обдумывали план, он наконец спросил: — Все согласны? — Ага, — ответил Олег. Сережа тоже кивнул. — Все вместе? Олег, издав тихий смешок, показал рукой знак мира. Сережа и Игорь непонимающе уставились на друга. Все ли с ним хорошо? — Я думал, так все делают, — закатил глаза Волков. — Ну, знак Вместе! Соцсеть! — Ааа, — протянул Игорь. Сергей сначала нервно, а после во весь голос засмеялся. Игорь, а потом и Олег, поддержали его смех. — Ладно, пойду я собираться, — показав знак Вместе, он с веселой улыбкой вышел из кабинета. Все еще веселые Разумовский и Волков в ответ также показали знак Вместе. Им тоже стоило подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.