ID работы: 10807836

Дежурство.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная пятница. За окном веет весенним теплом,поют птицы,солнце уже стоит в Зените и на улицах полно гуляющих. В такой день кроме отдыха на природе ничего не хочется,но к сожалению не всем удается возможность отдохнуть на природе. При такой прекрасной,казалось,летней погоде , двум дежурным из 9 В пришлось остаться в школе до пяти часов дня. В обязанности дежурных входит уборка класса,осмотр коридора того этажа,на котором учатся их класс. В школе всего три этажа и дежурные каждого из них не могут пересекаться, поэтому им остаётся выполнять свои обязанности оставаясь наедине с партнёром по дежурству.В этот день на 3 этаже это были ученики из 9 В класса, Анджи Йонага и Корекиё Шингуджи. К несчастью для Корекиё, его партнёром была Анджи.Он её знал ещё с убийственной игры, проводившейся нелегально, смысл которой заключался в том, чтобы запереть 16 учеников в академии и устроить игру на выживание. Весь процесс транслировался только для тех богачей,которые ставили ставки кто выживет,а кто нет. Тот,кто из зрителей поставил свою ставку на выживших,получит все деньги со ставок проигравших. Корекиё и Анджи там оба умерли и в итоге получили только новую полноценную личность,без возможности вернуть старую в обмен на похищение из дома. Теперь все участники ,получив компенсацию за пережитое от полиции,которая уже запретила эти игры,живут обычной жизнью ,учатся в нормальных школах и не имеют таких странностей,как то же сталкерство Киё по отношению к его несуществующей сестре. P.S я знаю ,что это можно было поместить в описание или примечание, но здесь это более живо выглядит. Она,вся сияющая своим светом счастья и веселья, была объектом призрения парня. Он считал ее просто дурочкой без капли рассудительности. Она же в свою очередь была вполне нейтрального мнение о нем :обычный парень, мрачноватый и немножко злой,но в целом нормальный. С начала дежурство прошло только полчаса,а наша парочка "друзей" уже успела заскучать. По крайней мере Анджи точно. Они успели уже убрать весь класс и проверить половину коридора,и кроме проверки целостности всех вещей и обстановки самого коридора им ничего не осталось. Поэтому девушка расхаживала по коридору с довольно расстроенной гримасой не зная что делать. Киё впринципе привык к такой тишине и спокойствию , поэтому сидя на лавочке он просто листал ленту инстаграмма дабы найти то,что по его мнению будет иметь хоть какой-то смысл и пользу для него. Так как девушка не привыкла к такому бездействию,она решила поиграть в солнечного зайчика. Сев на подоконник и достав зеркальце из кармана жакета,она заставила скакать его по глазам бедного Киё,который чуть не ослеп. — Дорогая Анджи,ты бы не могла прекратить вытворять всякие глупости? Тебе давно не десять лет,учишься в старшей школе и до сих пор играешь в такие игры, заставляя меня тебя отчитывать – сказал недовольный такой выходкой Киё и продолжил листать ленту, зная что разумного ответа не будет. — Ну блиин,я всего лишь хотела развлечься! Здесь очень скучно... На улице так много людей,которые гуляют,веселятся. А нам приходится торчать здесь! Мне остаётся лишь веселиться такими "глупыми" вещами! После ответа она снова запустила зайчика в глаза недовольного парня. Он ожидал этого,да,но виду не подал и лишь повернулся в сторону окна. Анджи ,проиграв в неравном бою решила найти другие способы развлечься. На ее глаза попался лишь настольный теннис. Не особо размышляя, она взяла ракетку и начала отбивать мячиком по ней,считая сколько у нее выходит ударов. Киё,не любящего такой шум это конечно же раздражает и кроме того,как найти другого развлечения для этого неугомонного человека ему не остаётся. — Ладно, думаю что директор не будет против если мы после полного выполнения работы уйдем раньше времени. Пошли гулять на твою улицу,а к пяти часам вернёмся. — Ура! – радостно визжала девушка после новости о том,что она покинет это место,наполненное скукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.