ID работы: 10807836

Дежурство.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Анджи на радостях уже бежала по лестнице со второго этажа,пока Корекиё успевал только спуститься до него . Он не любил особо спешить,да и тем более ради таких мелочей. Девушка ждала медленного Киё у раздевалки с нетерпением поглядывая на выход из школы. Наконец-то парень надел свою лёгкую куртку с шапкой и вышел на улицу вместе с Анджи, которая вприпрыжку уже шла до детской площадки где расположилась пара восьмилетних детей, играющих в песочнице и на горке . Анджи решила покачаться на качелях. Сев на них, она оттолкнулась и полетела вверх. Переполненная весенним счастьем и радостью, она качалась на качелях ,пока Киё стоя в сторонке за этим наблюдал. "Что веселого в этом глупом занятии?" - подумал он. Действительно,он после той убийственной игры никогда не занимался такими вещами. Его занятием стало чтение книг,учеба и прочие бытовые вещи. Хобби у него не было. Он не рисовал,не писал,не пел,не занимался каким-либо другим творчеством. Обычный старшеклассник без особых интересов,наверное и поэтому был тенью класса. Анджи была его полной противоположностью:энергичная, веселая, увлекающаяся рисованием и скульптингом девушка. Она одна из тех,кто всегда в центре внимания и происходящего в классе,и кто сейчас так радовался обстоятельствам. На экране телефона парня высвечивается 16:00. У них оставался ещё примерно час для того,чтобы дальше прогуливать дежурство. Для Киё же это означало только час нахождения в компании Анджи,пока девушка не решилась позвать его веселиться с ней. — Корекиё, почему ты так и стоишь в стороне,ничего не делая? – сказала она, после того как спрыгнула с качелей . — Зачем мне заниматься этим,если я просто могу постоять в стороне?... — Хм,нууу, тебе ведь наверное скучно ,почему бы со мной не повеселиться? Вечно ты стоишь лишь в стороне,наблюдая за другими. — Я не люблю веселье,это глупое, ненужное занятие... С таким человеком,как ты мне нечего делать. Ты черезчур легкомысленная ... После этих слов Анджи призадумалась. Ей никогда не говорили так прямо о её характере,она впринципе думала только хорошее о других и о себе. Она не глупая, вполне себе может размышлять, но она не всегда замечает то,что она может кого-то раздражать. Но она явно не легкомысленная. Корекиё переборщил,как подумала девушка. — Я не легкомысленная! Просто умею радоваться даже мелочам,в отличие от тебя! Ты просто мрачный мерзавец! – не соответствуя своему характеру из убийственной игры ,ответила она на такую дерзость. Все таки познав обычную жизнь вне игры она научилась чувствовать что-то кроме радости:обиду,небольшую злость,скуку и грусть. Но она редко была зла или обижена,не грустила. В общем,вела себя примерно также, как в игре. — Удивлен,что ты смогла мне так ответить. Все таки ты не такая уж милая (извините, до меня не доходит что ещё можно вставить) если разозлить, хах. Но,я ли мерзавец ,если я просто говорю как есть? Мне незачем радоваться, для жизни мне хватает обычного мрачного настроения и каждодневного быта – сказал Киё, немного расслабленным голосом,уделив внимание последней фразе. — Не верю,что такой, как ты может радоваться! Давай поспорим на пачку чипсов и колу за то,что я заставлю тебя радоваться, улыбаться и чувствовать себя счастливым! – ответила она, предварительно встав на одну из ступенек горки,дабы казаться выше собеседника. — Что ж,ладно – на удивление быстро ответил Киё – я не верю в то, что у тебя это получится,но ради жизненного разнообразия можно попробовать. У тебя есть на это все весенние каникулы, если за это время тебе удастся это сделать,то я так и быть,возьму свои слова назад и куплю тебе чипсы с колой. Если же проспоришь, то я больше никогда не стану с тобой общаться и слушать тебя. Какие-то подачки в виде газированной воды и чипсов мне не нужны - закончил он и направился в сторону школы. До пяти часов оставалось ещё полчаса,но похоже он просто не хотел отсиживать их на улице и решил вернуться в школу пораньше, наконец закончив дежурство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.