ID работы: 10807836

Дежурство.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В 13:20 они уже находились в парке. Много различных аттракционов:карусели,батут,надувная горка и многое другое. Глаза разбегаются от такого количества возможностей! — На какой аттракцион хочешь пойти? У нас всего 10 000 йен, хватит на большинство из них. — Хм, а ты сама ни на какой не хочешь? Мне без разницы , даже если пойдем на детские паровозики. P.S ребят, извините что прерываю,но после долгого отсутствия я не вспомнила мотив их спора ... он должен улыбнуться от счастья,верно? счастье субъективно,так что не воспринимайте всерьез мои попытки оправдать такой тупой мотив какими то аттракционами , событиями и прочим , ну и как же без возможности адекватно показать интересные моменты словами , я пытаюсь честно ... — Я бы хотела пойти на цепную карусель ,она довольно сильно раскручивается и выглядит экстремальной , о, а там ещё есть американские горки! – показала пальцем в сторону горок девушка — Это точно то, из-за чего я должен быть счастлив? (Кие осознает этот пробел больше меня, хд). — Радость после хорошего проведения дня - тоже радость – улыбнулась она – Пошли наконец *** Цепная карусель. Страх людей ,болеющих морской болезнью или с плохим вестибулярным аппаратом. Анджи купила место на двоих и они уселись в кресло. Этот огромный механизм начал движение, раскручиваясь все быстрее и быстрее. Один из пассажиров уже успел пожалеть ,что решился прокатиться... У Анджи уже начала кружиться голова , пока ее друг сидел с каменным лицом. Девушку уже начало тошнить ,пока карусель не остановилась. К счастью, до полного эффекта не дошло. — Странная организация решила разместить кучу аттракционов , не приемлемых для людей с морской болезнью в месте без туалетов. Ты как , все хорошо? – спросил Корекиё. — Да , спасибо, все хорошо... Больше на такое мы не пойдем. Чтож , настало время горок, а потом можно и в комнату страха сходить! Американские горки ,один из очень популярных видов аттракционов. Экстрим и адреналин, очень интересная вещь для веселья! Вагонетка оплачена, пассажиры уселись по местам. Анджи решила усесться на самое первое место ,не так далеко от ее оппонента. Вагонетка начала движение, быстро заехав на огромную высоту. Все бы ничего , но страх высоты образовался у кое-кого... Да, наш Киё боится высоты! И при этом не сказал о нём Анджи, думая что выдержит . Высота в 70 метров от земли не хило так пугает даже не страдающих от этого людей . Он пожалел,что согласился ,однако было поздно. Вагонетка начала молниеносно спускаться вниз , набирая скорость на петлю и остальные повороты. Не будем рассказывать , какой ад успел пережить наш парень,вечно спускаясь и поднимаясь на огромные высоты... После спуска вниз и не очень хорошего вида Киё, Анджи решила без лишних вопросов вычеркнуть из списка все вещи, связанные с высотой. — Эх, раз уж такие аттракционы удовольствия не доставляют , лучшим решением будет комната страха. Пошли туда! – после этого они бесцеремонно отправились к этому решающему месту. Думаете ,что кроме морской болезни и акрофобии - страха высоты ничего у них нет? Ну,это узнаете потом. Оплатив все и зайдя в помещении , они увидели несколько проходов . Было ясно,что пройти придется по одиночке и они разделились, как в самых плохих ужастиках. В каждой комнате, которую нужно было пройти ,дабы дойти до следующей были какие-либо провокаторы фобий:пауки,глубина,старые куклы,куча дыр и многое другое , все рандомно! Анджи первой досталась комната с пауками , потом с кучей фарфоровых кукол и последней была комната с кучей подкомнат, который предназначены для клаустрофобов. Чтобы выйти ,придется пройти их все как лабиринт. И кто мог подумать,что истерика может начаться именно из-за этого? Лабиринт был непростым и различие в размерах комнат мешало понимать пространство. Однако выйти из этого места ей все же удалось, но ее друга все ещё не было видно. Что же у Корейки? Комната с бабочками ,которые всегда садились ему на лицо (такая фобия тоже есть, удивительно), комната с кучей пауков и комната с куклами. Большие глаза , застывшие лица ,трещины на фарфоре. Все это сводило с ума и хотелось бежать, но все углы были ими заполнены, и чтобы найти ключ от выхода,нужно было проверить каждую из них. Ух , это было долго... Преодолевая все страхи, он наконец смог найти нужный ключ и выбраться из злополучной комнаты. — Ты долго задерживался. Не случилось ничего ? – спросила с удивлением Анджи , глазея на испуганного Киё. Без ответа на вопрос ,он просто вывел ее из этого помещения. — Чтож , думаю на сегодня все , было ... весело? — Весело,к сожалению,не было. Не удивительно – ответил вымотавшийся от дневного стресса парень. — Хмпф, тогда давай перекусим у тебя на последок. Твой дом не так далеко отсюда ,да и мы немного устали – предложила Анджи. — Ладно, но провожать обратно я не собираюсь, и дома у меня не так много еды, на аренду итак не хватает... Но чай попить сможем. *** Квартира Корекиё. Мрачноватое,но довольно уютное,если приглядеться,место. На кухне уже сидят двое человек , пьющих горячий лимонный чай . — Давай поговорим что-ли о своих занятиях? Узнаем о друг друге получше ,проведем интересный вечер – предложила Анджи. — Хорошо , допустим ,чем ты ещё кроме рисования занимаешься? После той неразберихи с убийственной школой даже особых знаний и опыта не осталось,кроме этих глупых талантов... Мой даже применить некуда ,кроме некоторых уроков,хех. — Хмп, ну я люблю коллекционировать всякие фантики или марки. Дело банальное , но интересное. Дома у меня есть целая папка таких , некоторые из них очень редкие и достались мне с трудом. А у тебя что? — Эээ, я не увлекаюсь ничем... Нет интереса к всяким хобби и играм... — Как же так? Завтра же найдем тебе немедленно занятие для души, без него и жизнь скучна! Давай тогда сменим тему! Болтали они так до десяти часов дня , пока гостье не пришлось уходить домой. Из сегодняшнего дня Корекиё понял , что его собеседница не такая ,какой он себе иногда представлял. Думаю,он сможет хорошо подружиться с ней, в будущем )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.