ID работы: 10807836

Дежурство.

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
По оживленной улице гуляет наша пара противоположностей . Город кишит людьми , от чего Шингуджи некомфортно. Все из за фестиваля цветов, что проводится ежегодно. По дороге проезжают полусотни машин , неся большие композиции различных расцветок. Люди украшают парк клумбами лилий, роз и орхидей. Рядом с лавками выстроены забавные скульптуры животных из цветов. Ёнага фоткается почти на каждом шагу , жестами приманивая друга к себе, но он не любитель такого. Внезапно девушка останавливается , увидев маленький ларек с цветами. Забыв про все на свете , она мчится к нему , а Шингуджи неловко вертится рядом. Добежав до цели , девушка разглядывает цветы и будто погружается в свои мысли со серьёзным лицом. — Что такое? – решается спросить Киё. — Стой! Ты меня отвлекаешь! На прилавке видны куча различных растений, начиная с кактуса и заканчивая чёрным тульпаном. Слишком много выбора, глаза разбегаются. Кие рассчитывал , что Анджи выберет себе какой то цветной и необычный цветок, но точно не....Розы? Крайне неожиданно, что такая яркая девушка как Ёнага возьмёт именно такие мистические , но в то же время красивые цветы. Не похоже на неё. — Почему именно розы? — Потому что они подходят к твоему мрачному образу, а ещё мне интуиция подсказывала, что они твои любимые! Девушка буквально светилась от радости. Шингуджи приятно удивился, что ему подарили цветы и смутившись от этого, аккуратно положил их в портфель , в котором хранился тот самый рисунок Ёнаги, ведь он дорожит такими подарками. *** Вечереет. Наши герои идут по домам. Дойдя до дома Корекиё, Ёнага прощается с парнем и благополучно уходит до своей многоэтажки, в одну из квартирок. Кие же уже находится дома, сидит на кухне ,освещенной лишь тусклым светом лампы, в халате и тапочках, рассматривает рисунок. Такой простой, не особо отличающийся от других . Он сам не понимал,почему и зачем он до сих пор его не выкинул, почему он вообще согласился на этот спор,если он бессмысленный и от него не зависит ничего важного. После таких недолгих раздумий он положил листок на подоконник приоткрытого окна и направился в ванну ,чтобы принять душ и лечь спать. Однако тот листок улетел с подоконника в открытое окно, что он осознает только утром. *** Утро. Город просыпается. Анджи уже успела принять свежий утренний душ, и сейчас завтракает свежой булочкой и горячим чаем. Все утро можно особо не париться над делами, но днём придётся ещё много куда сходить и много где повеселиться, чего бывший антрополог явно не пробовал. Ёнага решает сделать утреннюю пробежку в парке ,как вдруг замечает что на одной из лавок лежит до боли знакомый листок бумаги. Остановившись она его осматривает с другой стороны. Как она и догадывалась,это было одно из ее творчеств. Усмехнувшись , подумав,что Корекиё его всё-же выкинул , решила положить листовку в карман шорт. Наступил первый час дня. По одной договоренности,которую вам не озвучили ,они обычно должны встретиться ровно в 13:00. Конечно же , Анджи успевала идеально дойти до дома парня. В это время , пока девушка уже поднималась по лестнице до третьего этажа, Корекиё из-за ночных посиделок до часа ночи встал поздно, естественно собраться до нужного времени не успел . Обычно парень пунктуален , но в этот раз что то пошло не так. Увидев время на настенных часах , он торопливо накинул первую попавшуюся одежду, впопыпах выбежав из дома , помчался к месту назначения. Добегая до цели , взгляд Корекие остановился на растерянной девушке. Он подошёл, поздоровался и будто приготовился получать в свой адрес оскорбления из за невнимательности. Но на деле Анджи звонко рассмеялась и похлопав друга по спине , указала пальцем в сторону парка развлечений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.