ID работы: 10807978

Like the devil's got your hand

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туфли

Настройки текста
Поначалу это казалось нелепым. Высокий темноволосый мужик в неимоверно длинной узкой юбке, которая доходила до пола. Какая королева могла бы так выглядеть? Валет читал о королевах. Валет видел королев на картинках в книгах, он видел их портреты в картинной галерее... Абсолютно ничего общего. Еще более нелепым это стало после того, как выяснилось, что его новоиспеченная госпожа не умеет ходить на каблуках. И пусть Королева Червей пытался это скрыть, а Валет притвориться, что ничего не замечает, один раз он все-таки не выдержал и заржал вслух, когда тот, не удержав равновесие, едва не покатился с лестницы. К чести Его Величества, в последний момент он сумел выпрямиться. И тогда с лестницы покатился уже Валет. — Четыре слога. По одному за каждый смешок. Осталось всего шесть. Не то чтобы Валет в самом деле верил, что его убьют, если он нарушит приказ. Но Королеву он все же побаивался. Так, на всякий случай. Не хотелось больше обниматься с той огромной и наверняка очень острой косой, которую Его Величество всегда держал подле. Это оставалось нелепым до того вечера, когда Королева Червей ввалился в тронный зал, с ног до головы словно облитый красной краской. Понадобилось несколько секунд, прежде чем удушливый металлический запах достиг обоняния Валета. — !.. — крик застрял у него в горле, стоило Королеве встретиться с ним взглядом. Глубокая беспросветная темнота. За всю свою жизнь Валет никогда не встречал таких глаз ни у одного живого существа. — Если твоя память такая короткая, возможно, мне стоит укоротить и твою голову тоже?~ Королева Червей почти пропел это, и Валет невольно съежился от агрессии, которая звучала в обманчиво мягком голосе. Окровавленная фигура сделала шаг вперед, и одно это небольшое действие заставило Валета в ужасе отшатнуться. То, что прежде казалось фарсом и пустыми угрозами, теперь обернулось для него смертельной опасностью. Его господин не шутил. Черные, словно смоль, глаза прищурились. Казалось, вот-вот и алые благодаря помаде губы растянутся в ужасающей ухмылке. Но в действительности его лицо, застывшее в пугающем равнодушии, ни на секунду не изменило своего выражения. Королева Червей сделал еще несколько шагов, а затем вдруг покачнулся. Собравшийся было бежать Валет рефлекторно подался вперед, после чего на него рухнуло пропитанное кровью тело, пачкая одежду и руки. Это было явно не то, чего он ожидал. Мысли вернулись к началу, когда Валет, осознав природу красной жидкости, решил, что на Королеву напали. Но так или иначе, попытаться ощупать его казалось сейчас равноценным смертельному приговору. Поэтому, не зная, как быть дальше, Валет застыл, все еще держа Королеву Червей на весу дрожащими руками. Одна секунда. Другая. Третья. — Проклятые туфли... — донеслось до адъютанта, после чего Королева поднял голову. Его глаза приобрели привычный блеск и теперь смотрели на Валета с раздраженной уязвленностью человека, по чьей гордости успели хорошенько проехаться. Валет едва подавил рвущийся наружу нервный смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.