ID работы: 10808017

—Осторожнее, детка!

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
124 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Понедельник. Чимин ждёт у ворот школы, и не чего-то конкретно, просто ему нужно убедиться что с Юнги всё в порядке, ведь через пять минут звонок, а его всё нет. На улице сыро, недавно прошёл мелкий дождь. Парень стоит на крыльце, и не сводит взгляда с парковки. Чонгук уже наверное в кабинете, нежится за партой вместе с Тэхёном. Этих двоих он уже видел, но даже не поздоровался, будучи всё ещё обиженным за их последний разговор. Чон выглядит как всегда безучастно, а коротко взглянув на Пака, лишь ухмыльнулся, прижимая ближе к себе своего парня. Буквально через несколько минут, на горизонте появляется знакомый мотоцикл, и его хозяин, что кажется спешит. Юнги паркуется, очень быстро, едва не роняя ключи, поправляет куртку, и почти срываясь на бег, направляется ко входу. —Хён! – окликает его Чимин, которого он сразу не заметил. Парень замедляется, а вскоре останавливается, нервно облизывая губы. Оглядывается по сторонам, и только когда убеждается что за ними никто не смотрит, подходит ближе к подростку, даже не пытаясь натянуть улыбку. —Чимин, я же говорил, не в школе. – хмуриться Мин, засовывая руки в карманы. Младший заметно расстраивается, спускает приветливую улыбку, и поджимает губы, виновато опуская голову. —Даже поздороваться нельзя? – недовольно бурчит светловолосый юноша. —Как с учителем — можно, – отрезает Юн, и стискивает зубы, понимая что из-за него, настроение у школьника теперь безбожно испорчено. Чимин молчит, сглатывая ком обиды, и поднимает осторожный взгляд, словно просит обнять, без слов, не обращать внимания на остальных, на то что будут шептаться. Разве им важны слухи? Хотя даже не в этом дело... Ему семнадцать, а Юнги... —Хён, сколько тебе лет? – внезапно хмуриться младший. —Двадцать шесть. – чеканит Мин, сразу растерявшись от неожиданного вопроса. —А что..? – Юнги выгибает бровь, и склоняет голову, замечая в лице напротив откровенный ступор. Чимин медленно моргает, расширяет глаза, и приоткрывает губы, уставившись куда-то в одну точку. В его голове запущен мыслительный процесс, что кажется шестерёнки слышны и за метр. —Хён, – отрешённо зовёт Пак. —Да? —Ты в курсе, что ты педофил? – подросток наконец переводит взгляд на ошарашенного парня, что чуть уж было не споткнулся на ровном месте, услышав столь смелое заявление. На лицо просится слабая улыбка, глядя на на то как Юнги поднимает брови, и смешно шевелит губами, словно что-то говорит, но без звука. —Такого мне уже точно ещё не говорили. – выдаёт старший, стараясь держать себя в руках. Его тон серьёзен, холоден, и даже немного обиженный, хотя, скорее злой на самого себя. Он только сейчас понял всю неправильность их отношений, нелепость, и попытки верить в снисходительное общество. Его, если не посадят, то точно уволят. А про Чимина и подумать страшно... Подростки всегда остры в общении с изгоями, а узнав об его отношениях с учителем, он точно им станет. Чёрт, надо что-то решать... —Иди на урок, сейчас звонок будет. – Мин чуть улыбается, и подталкивает юношу ко входу школы. —А ты? —Я позже зайду, чтобы не видели нас вместе.

***

Школьные коридоры почти опустели, подростки разбрелись по кабинетам. Из приоткрытого окна дует тёплый весенний ветер. Конец года. Учителя все нервные, в отличие от учеников, которые только и мечтают о летних каникулах. Чимин сидит на уроке. Как совпало, биологии. Учителя всё ещё нет, хотя прошло уже не менее пяти минут после звонка. Пак не сводит взгляд с двери, кусает губы, размышляя о том где он может быть. Может с ним что-то случилось? Или задержали в учительской? Неизвестно. Да и кроме Чимина, это больше никому не интересно, хотя Чонгук тоже иногда бросает взгляд на входную дверь, после каждого лишнего шороха. Наконец в кабинете появляется Юнги. Он спешит к своему столу, и прочищает горло, отдёривая себя от рассмотрения одного единственного ученика, что завидев его, чуть было со стула не упал от неожиданности. Или радости. Юнги ведь в порядке, опрятно одетый, и как всегда, безумно красивый. Некоторые подростки из класса на него откровенно пялятся, а вот Чимин, замечая это, гневно стреляет глазами, одними губами проговаривая: "Моё!" Начинается урок. Мин безэмоционально рассказывает сегодняшнюю тему, и Пак наконец обращает на него внимание, завороженно слушая его голос. Определённо, только голос. Тема о многоклеточных микроорганизмов ему мало интересна, а вот созерцания бледноватого лица, это то от чего он не может заставить себя отвлечься. Время тянется неприлично медленно, Чонгук уже почти засыпает, но резко поднимает голову, вспоминая что за учитель ведёт у них урок. Пак кажется вообще не моргает, и не перестаёт облизывать губы, без задней мысли (не факт) исследуя крепкую фигуру молодого учителя у доски. Юнги это видит, скорее замечает, не позволяя себе того же. Он уже много раз бегал глазами по куче подростков, и не разу не столкнулся с ним взглядом. Удивительно, как ему только удаётся сдерживатся. Внезапно всё меняется. Чимин прикрывает от усталости глаза, и чуть ли не растилается на стуле, от нетерпимой тяжести в горле. Дышать становится невероятно трудно. Он сглатывает, и умоляющие смотрит на одноклассников, будто они смогут ему помочь. А они ведь даже не замечают... —Учитель, можно выйти? – выдавливает из себя Пак, и не дождавшись ответа, покидает кабинет. Юнги запоздало обращает на него внимание. Расстеряно кивает, и взволнованно хмурится, замечая что тот задыхается, в безуспешных попытках вдохнуть через нос. Ведущея тема урока, с языка пропадает сразу, ученики на него в ожидании смотрят, а Мин и слова вымолвить не в силах. Чимин плетётся по коридору, обессиленно опираясь об стену. Лёгкие горят от нехватки кислорода, а ингалятор он забыл в сумке. И не следовало так быстро выбегать из класса. Хоть немного, нужно было подумать. Но не сейчас. Сейчас уже поздно. Его накрывает диким кашлем, лицо краснеет, а ноги держат всё меньше. Он оседает на пол, отчаянно хватаясь за горло, тщетно глотает воздух приоткрытыми губами, и жмурится от настигающей боли. —Малыш, ты чего? – где-то сбоку слышится взволнованный знакомый голос, и подросток недовольно хмурится. Юнги что, ушёл с урока? Ради него?... И так просто... Он что начальства вообще не боится? —Хён... – выдавливает из себя младший, чуть поворачивая голову, когда касаются его левого плеча. Мин присаживается на корточки, если не на колени, поддерживает руками ослабевшее тело, и заглядывает прямо в глаза, стараясь понять в чём дело. Хотя вроде и так очевидно, а подтверждает последующие чиминово: —Ингалятор... В рюкзаке... Юнги настороженно бегает глазами по бледному лицу, и поднимается резко, поняв просьбу. Бежит по коридору, забегает в кабинет, и под удивлённые взгляды учеников, роется в чужой сумке, чуть ли не выбрасывая тетради на пол. Наспех расстёгивает все карманы, вытряхивает содержимое рюкзака на парту, хватает нужный предмет, и снова несётся к выходу, не обращая на вопросительные взгляды что преследуют его всё это время. Чимин сидит на том же месте, на холодном пыльном полу, но только сейчас его глаза прикрыты полностью, губы больше не пытаются заглотить воздуха, а руки повисли вдоль. Мин судорожно выдыхает подсаживаясь рядом, и часто моргая проверяет пульс. После недолгого смятения подхватывает обмякшее тело на руки, и чуть ли не срываясь на бег, направляется в мед кабинет, что как назло находится этажом ниже. —Всё будет хорошо... – успокаивающе шепчет парень, и не сразу понятно кому, ведь Чимин без сознания явно не слышит, а других людей вокруг не наблюдается.

***

Медсестра встречает их расстеряным взглядом, и уже роется в шкафчике в поисках нашатыря. Юнги укладывает младшего на кушетку, и уже хотел было сесть рядом, но быстро опомнился, отскакивая к двери. —Что с ним случилось? – спрашивает медсестра склоняясь над безсознательным парнем. —У него был приступ астмы. – сразу же отвечает Мин. Женщина вначале глубоко вздыхает, а после непонимающие хмурится, застывая с пузырьком спирта в руках. —Откуда вы знаете что это именно астма? – она переводит недоверчивый взгляд на учителя, что нервно сглатывает, услышав вопрос. —А... Ну... Он внезапно начал задыхаться, вот я и подумал... – не спокойно оправдывается Юнги, переминаясь с ноги на ногу. Медсестре кажется что он явно взволнован, и навряд ли учитель будет так переживать за простого ученика, поэтому хитрый взгляд она не спускает последнего, пока Мин, резко выдохнув, не покинул кабинет. —Секретики у них... – морщась парирует женщина, и подносит смоченную в спирте ватку к носу ученика. Чимин хмуриться, скозь сон, и не сразу разлепляет веки. С горле застряло одно и то же имя, но он не решается его произносить, замечая на месте своего спасителя, школьную медсестру. —Ты в порядке? – безэмоционально спрашивает она. —Да... А... – подросток затихает вовремя, не успев озвучить главный вопрос, что витает сейчас в мыслях. Где Юнги? Хотя школьный работник навряд ли упустит из виду столь неформальное обращение ученика к учителю. —У тебя и вправду астма? – вкрадчиво интересуется женщина, складывая медикаменты обратно в коробку. Чимин запоздало кивает, устремляя взгляд куда-то в окно. В голове много мыслей, и волнующих его предположений. Юнги его сюда принёс? Так... Почему его нет рядом? Неужели, он просто оставил его одного..? Губы поджимаются, немного обиженно, а взгляд тусклеет. Парень поднимается на ноги, едва держась от головокружений, но идёт не замечая протеста врача. Медсестра заполняет какие-то документы за столом, а поднимает голову, только когда слышит хлопок двери. Парень хмурится, и держится за голову, облакачиваясь плечом о ближайшую стену. Вокруг тихо, шагов не слышно, значит всё ещё идёт урок. В коридоре пусто, и Чимин уже думает вернуться в медпункт, как замечает нервно стоящего Мина, что кусал губы, потирая о друг друга ладони. —Хён... – негромко окликает Пак. Юнги наконец вскидывает голову, и встречается с ним взглядом, сразу же оказываясь рядом. —Всё хорошо? Тебя уже отпустили? – взволнованно спрашивает старший, бегая глазами по лицу напротив, а замечая нездоровую бледноту, и синяки под глазами, только хмурится, придерживая парня за плечо. —Не знаю... Голова всё ещё болит... – тихо бурчит Чимин, чуть морщась от громкого голоса. —Зря ты пошёл сегодня в школу, нужно было дома отлежаться... – беспокойно причитает Мин, и не спукая взгляда, становится сбоку, опуская руку на поясницу. Пак ступает дальше, пусть и медленно, но целеустремлённо прямо. Его шатает, но крепкая рука не позволяет упасть. Юнги так близко, словно готовится в любой момент его словить. Не отходит не на шаг, не оставляя между ними и сантиметра. И не важно что они в школе. И то что их могут увидеть. Сейчас, уже вообще нечего не важно. —Всё хорошо, нам нужно возвращаться на урок. – говорит Чимин, стараясь выдавить улыбку, чтобы старший не волновался, но он лишь срывается на болезненный стон, от резко стрельнувшей боли в висках. —А-ах, чёрт!... —Что такое!? – взволнованно спрашивает Мин, невольно повышая голос. Серце отбивает чичетку, ладони потеют, а взгляд беспорядочно бегает по чужому лицу. Он хватается за предплечья, останавливает, не позволяя двигаться дальше. Не сейчас. Не в таком состоянии. —Голова-а... – протяжно ноет младший, и притаптывает ногой, словно злясь на собственное бессилие. Тело определённо против него. Не перестаёт болеть, и постоянно подкидывает какие-то подлянки, в виде резко стрельнувшего колена, например. Ноги подкашиваются, и он машинально хватается за крепкие руки чтобы не упасть. —Нужно в больницу. – уверенно утверждает Юнги, оглядываясь по сторонам, в окно, что ведёт на парковку, проверяет наличие мотоцикла, и положительно кивает, чуть ли не подхватывая внезапно ослабевшее тело. Ладони бесстыдно обвивают тонкую талию, и ведут дальше, не позволяя оспорить свое решение. Чимин ведь уже губы приоткрыл, чтобы сказать "Не надо" но покорно опустил голову, жалобно выдохнув, осознавая что как бы он не хотел, Юнги всё равно сделает по своему. А то, что Чимин единственный, кому Мин готов сделать поблажку, ему знать не обязательно. Старший выводит подростка под руку, постоянно оборачиваясь на каждый вздох. Пак сейчас безвольная кукла, послушно ступает следом, не различая дороги. Перед глазами некая пелена, не позволяющая разглядеть окружение, а веки кажутся невероятно тяжёлыми. —Хён, куда ты меня ведёшь? – негромко бурчит младший, едва не спотыкаясь из-за быстрого темпа парня впереди. —У меня только одно транспортное средство. – парирует Мин, наконец останавливаясь рядом со своим мотоциклом. Чимин хмуриться, не сразу понимая происходящие, а когда до него доходит, резко остановливается, вскидывая голову. —На мотоцикле? Серьёзно? Юнги непонимающие переводит взгляд с байка на Пака, и дёргает бровью, мол "ну да, а чё?" —А если мне хуже станет? Я же свалюсь с него, и разобьюсь к чертям. – недовольно проговаривает светловолосый парень, и складывает руки на груди, в обвинительном жесте. Мин поджимает губы, медленно соображая, а после хмыкает, почёсывая затылок. Думает, осматривая мотоцикл со всех сторон, и на глаз прикидывает эту ситуацию, когда на бешеной скорости, Чимин неожиданно теряет сознание, и срывается назад, на раскалённый асфальт... Бррр аж мурашки по коже. Парень покачивает головой, стараясь прогнать не нужные мысли, и облизывает губы, чуть щурясь. —Ммм... А помнишь как мы ехали в тот день? – Юнги вопросительно-выжидающе смотрит, а младший только хмуриться, глядя в через чур уверенные глаза, и едва заметную ухмылку из-за воспоминаний. —Нет, не помню. – бурчит Пак. Мин недоверчиво склоняет голову, но заметно расстраивается, замечая искреннюю растерянность, и смятение подростка. Точно не врёт. —Ты был спереди. – парень оглядывается на мотоцикл, мысленно представляя себе ту картину, и сглатывает, вспоминая насколько тесной была хватка в тот момент. Аж румянец выступил, но Юн его слишком быстро прогнал. —Я вёл мотоцикл? – удивляется Чимин, с невереем посматривая на старшего. —Нет, глупый. – улыбается Мин, подходя ближе к байку, оглаживает ладонью мягкое сиденье, и ненавязчиво манит пальцем светловолосого парня, что немного обиженно дует губы, на некорректное оскорбление в свой адрес. —Вёл я, ты просто сидел спереди, и держался за руль. – невинно рассказывает Юнги, решив не упоминать подробности той поездки. Чимин приоткрывает рот выдавая удивлённое "Ааа..." и подходит следом, мелко касаясь чёрного металла, обрамляющий руль. Отдаётся фантазиям, что словно по щелчку начинают вырисовывать ситуацию, и краснеет, понимая насколько сильно ему придётся прижиматься к чужому телу, чтобы не упасть. —Ну, поехали. – Пак смущённо улыбается, и опускается на переднее сиденье, словно ребёнок красующиеся на папином байке. —Двинься чуть дальше. – приказывает Мин, забираясь на мотоцикл следом, только более привычно, и без хваставства. Даже с некой тоской, от однообразия. Чимин послушно двигается, и морщится от боли что неприятно сдавливает пах. Но молчит, не показывая не удобства, лишь улыбается, и ждёт. Юнги глубоко выдыхает, прижимаясь сзади, наклоняет голову через чужое плечо, принципиально игнорируя лёгкий румянец, что выступил на щеках у обоих. Подросток кладёт руки на руль, чуть поодаль от рук Мина, и смущённо улыбается, рассматривая кардинальную разницу. Старший заводит мотор, неспеша выезжает на дорогу, всеми силами сдерживаясь чтобы не отвлекаться. Ведь Чимин неприлично близко, жмётся от страха, и сглатывает от адреналина, что течёт через кровь, бьёт в голову, отчего хочется кричать. Мин облизывает губы, когда боковым зрением, замечает на загорелой шее, лично поставленный засос. Ухмылка просится, сдерживать себя всё труднее. Мотоцикл тормозит, слишком резко, отчего младший чуть ли заваливается вперёд от неожиданности. Юнги ослабляет хватку, выдыхает, откидывая голову назад, а Пак только хмуриться, зная что до больницы ещё около двух километров. —Что-то не... – настороженно спрашивает юноша, но его резко затыкают настойчивым поцелуем, грубовато дёргая за волосы на затылке. Чимин теряется, а вскоре начинает отвечать, самодовольно радуясь где-то в душе. Юнги целует глубоко, мокро, словно специально добиваясь стекающей слюны, что намокает подбородок. Целует долго, высасывая воздух, теряя остатки здравого ума, кусает и царапает зубами, словно ждёт, пока его оттолкнут, ведь сам он остановится явно не в силах. Член под брюками непредвиденно твердеет, бледная ладонь машинально тянется к ширинке, чуть сжимая сквозь плотную ткань. Чимин целует так остервенело, что кажется и не планирует отстраняться, вплетается пальцами в смоляные волосы, выгибается в спине, позволяя нависнуть сверху ещё ниже, ещё ближе, ещё горячее. Срывается тихий первый стон, Мин забирается на сиденье с ногами, перехватывает шею, грудь, заставляя опереться на себя спиной, целует смазно и обессиленно прикрывает глаза, когда воздуха в лёгких начинает не хватать. Чимин наконец отстраняется, сглатывает и облизывает губы, выравнивая сбитое дыхание. Усталая улыбка так и просится, гладя на такого сексуального, заметно вспотевшого, и возбуждённо покрасневшего парня. Юнги сейчас такой красивый. Так эстетично вытирает слюну с подбородка бледными длинными пальцами, младший невольно засматривается, не подозревая, что выглядит сейчас ни чуть не хуже. Светлые пряди волос спадают на лоб, губы воспалённо красные, и неприлично влажные, рубашка расстёгнута на несколько верхних пуговиц, которые Юнги даже не заметил, когда разрывал рубашку в порыве страсти. Чимин смотрит и нескрываемо наслаждается видом, томно дышит, склоняя голову и, однозначно не ведая себя, тянется рукой к чужому возбуждению, что выделяется особо сильно, на узких, светло голубых джинсах. Мин не видит, из-за прикрытых век, но чувствует всё прекрасно чётко. Маленькие пальчики что ласкают член, короткие ноготочки, что царапают кожу внизу живота, но так и не решаются нырнуть под пояс. С губ срывается короткий, несдержанный стон, и Чимин смелеет, подтягиваясь ближе, забираясь на чужие колени, обвивая крепкий торс... —Хён... – жаркий шёпот почти в самое ухо, Пак кладёт голову на плечо, и оглаживает крепкую грудь, выводя пальчиками неизвестные никому узоры. —Поехали к тебе, Хён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.