ID работы: 1080815

Какая девочка? Какой мальчик? Я парень!!!

Слэш
PG-13
Завершён
3809
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3809 Нравится Отзывы 1111 В сборник Скачать

4. Главные подозреваемые.

Настройки текста
Дорогой Гарри!       Я искренне надеюсь, что это письмо дошло до тебя. Мне уже надоело постоянно переписывать одно и то же, а потом получать известие о том, что проклятая пернатая птица не смогла найти получателя. И прежде чем перейти к главному, я задам несколько волнующих меня вопросов. Надеюсь, ты на все ответишь самой что ни на есть правдивой правдой, Гарри. Итак: Гарри, где тебя черти носят? Четыре месяца, ты понимаешь? Целых четыре месяца от тебя ни ответа, ни привета! Я волнуюсь. Ты пропал бесследно, хотя обещал писать как минимум два раза в неделю. Как ты? Где ты? Как там твои малыши? Всё в порядке? Не тяжело ли тебе? Может, тебе что-то нужно? Гарри, ты ведь ответишь?       Гарри, я, как и обещала, начала расследование втайне ото всех. И это значит, что о твоей беременности ещё никто не знает, даже Рон. На данный момент у меня четверо подозреваемых, и только один из них в последний месяц выбился на первое место. Итак, вот тебе список, не буду выписывать всех, а только четверых главных.       Четвёртым в моём списке стоит Майкл Корнер из Когтеврана. В первые дни моего наблюдения этот молодой человек сразу же попал под мой пылкий взор. Понаблюдав за ним несколько дней, я пришла к выводу, что Майкл к тебе неравнодушен. Он постоянно спрашивал других гриффиндорцев о тебе, и несколько раз у меня лично. Постоянно смотрит на наш стол, и всё такое. Но недавно я начала сомневаться, что это он. Причиной этому стала его помолвка с какой-то девушкой из Шармбатона. Но я не стала вычеркивать его из списка, так как помолвка состоялась уже после той ночи.       Третьим претендентом стал Симус Финниган, из Гриффиндора. Но тут, Гарри, и говорить-то нечего. После того, как Дамблдор спустя месяц объявил, что ты перешёл на домашнее обучение… Короче, позже, в вашей комнате он нам с Роном признался, что уже давно влюблён в тебя и что в последний месяц он себе места не находил от волнения, но всячески старался это скрывать, что у него и получалось. К сожалению, о той ночи упомянуто ничего не было, но это можно списать на волнение или страх быть осуждённым с нашей стороны. Гарри, если это окажется он, то я только за! И уверена, что Симус сможет сделать вас с малышами счастливыми.       Второе почётное место занял пуффендуец Седрик Диггори. Постоянные грозные взгляды то на одного, то на другого студента, стоило только кому-то посмотреть в сторону гриффиндорского стола на то место, где обычно сидишь ты. И при этом сам же с грустью в глазах постоянно смотрит, выискивает глазами, но, не замечая тебя, вздыхает. Несколько недель в Большой зал приходил раньше всех в надежде, что, возможно, ты приходишь пораньше. Спросишь, откуда мне это известно? Я отвечу. Он сам мне сказал на днях. Собственно, это новая информация за последнюю неделю. До этого у меня было только трое претендентов, но после того, как он подошёл ко мне и спросил о тебе, я, не задумываясь, спросила, не влюблён ли он в тебя случайно. И каково же было моё удивление, когда он ответил, что да! Короче, Гарри, это второй человек, которого я считаю достойным тебя, и, конечно же, тот, кто, возможно, является вторым отцом твоих детей.       И наконец-то первый, самый главный. Перед тем, как читать дальше, я тебе советую присесть. Сидишь? Я надеюсь, что да, потому что следующий человек в моём списке — настолько шокирующая личность, что я боюсь, ты не выдержишь и свалишься в обморок.       Гарри, это Малфой, Драко Малфой, слизеринец. Представь себе моё удивление! Началось всё тем, что он перестал нас доставать в первые же дни после твоего отъезда. Мы с Роном списали это на то, что он просто задумал очередную гадость. Но прошла неделя, вторая, и ничего. Мы забеспокоились. Что же могло такого случиться, что сам Драко Малфой перестал на каждом шагу нас оскорблять? И тут зародились мои первые подозрения. Точнее, они зародились после того, как я поймала его за наблюдением. Он смотрел, постоянно смотрел то на дверь Большого зала, то на гриффиндорский стол. И стоило ему заметить, что я тоже наблюдаю за ним, он тут же отводил взгляд. Однако и одного мгновения хватало, чтобы заметить в его глазах грусть, беспокойство, страх, странное осознание чего-то, отчаяние. Правда, сумасшедший коктейль эмоций? И это Драко Малфой, холодный, бессердечный слизеринский принц, который ни разу не показал ни единой эмоции, а тут такое! Но я опять списала это просто на то, что у него либо проблемы дома и он, просто задумавшись, смотрел в одну точку, которой оказался твой стул, или что-то другое. Но я не хотела верить до последнего, что он может оказаться отцом твоих детей.       Следующей шокирующей новостью для меня стали слухи, которые ходили по школе. Будто бы Малфой несколько раз спрашивал о тебе других студентов, но я опять не поверила. Как же так, чтобы Драко Малфой, сам, лично, спрашивал о своём враге? Да быть такого не может. Так я думала, пока сама не попала в число тех студентов у которых спрашивали. Это случилось месяц назад. Гарри, он впервые окликнул меня, и окликнул нормально. Не было обычного «грязнокровка» или «Эй ты», он просто позвал по ИМЕНИ, и спросил без обычного сарказма, холода, просто спросил о том, где ты, куда уехал, почему от тебя нет никаких вестей, и, главное, когда ты вернёшься. Всё, я больше не могла сомневаться, он стал самым главным подозреваемым. Я, конечно же, не ответила на все его вопросы, просто сказала, что с тобой всё в порядке и, возможно, ты скоро вернёшься. После этого он ещё несколько раз спрашивал о тебе. Гарри, это твой шанс. Ты, наверное, удивлён? Не удивляйся, я уже довольно давно знаю о твоих чувствах к холодному слизеринцу. И уж тем более я не настолько слепа, чтобы не заметить боль в твоих глазах после каждой вашей ссоры. Я только надеюсь, что это он отец твоих детей. И что бы я ни писала ранее, он стоит первым в моём списке, а значит — лучший из целой четвёрки. Жду твоего ответа. С любовью, Гермиона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.