ID работы: 10808241

Сильная/слабая

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я сидела на кухне особняка Сальваторе и жадно зевала, помешивая чайной ложечкой кофе в большой чашке. На сковороде скворчало масло и жарились блинчики. Периодически, я вставала, переворачиваем их, а потом выкладывала новую порцию. -Неужели в этом доме появился еще один человек, который умеет готовить. Я вздрогнула и резко обернулась. В дверях стоял юноша лет семнадцати. Он тепло мне улыбнулся и прошёл к плите, ловко переворачивая мои блины. -Я тебя здесь раньше не видел.-заметил он, наливая себе кофе из турки. -Я тут новенькая.- я заелозила на стуле и смущённо улыбнулась. Чувствовала себя настоящей школьницей, которая с первого взгляда втюхалась в смазливого новенького. -Я Лаура.- я протянула ему руку, но вместо того, чтобы пожать ее, юноша мягко коснулся кожи губами. -Стефан. -Приятно познакомиться.-пробормотала я, внимательнее всматриваясь в двойника Сайласа. -И мне. Пока мы смущённо смотрели друг на друга, на кухню ввалился злой как черт Деймон. Увидев меня, он фыркнул и полез в шкафчик за заныканным бурбоном. -Раннее утро и ты уже не в духе. Что ж такого случилось брат? Деймон рыкнул. -Я убью его! -Кого? -Паркера! Я вздрогнула. Знакомая фамилия резанула по ушам. Я отодвинула от себя уже пустую чашку и отвела взгляд на окно. Внутри меня боролись два демона: страх и любопытство. Ни один из них не уступал в силе другому. Стефан в это время поставил у меня перед носом тарелку с блинчиками и вазочки с мёдом и джемом. -Что же нас раз он выкинул? Деймон скрипнул зубами и сжал кулаки. -Этот придурок опять похитил Джо, а Люк и Лив за каким-то бесом вызвались ему в этом помогать! Кто такие Люк и Лив? Младшие близнецы. Я их уже не застала. Стоп. Кто мог похитить Джо?! -Это вы сейчас о ком?-тихонько поинтересовалась я, стараясь скрыть волнение в голосе. -Это он о Кае Паркере. Чашка упала на кафель и разбилась. Боже мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.