ID работы: 10808241

Сильная/слабая

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мэтт упрямо потащил меня к своим друзьям. Я как могла отнекивалась, но все равно через некоторое время оказалась на крыльце огромного особняка. Парень толкнул дверь и протащил меня внутрь. Неощутив барьера, я сразу же поняла, что официант притащил меня к местным кровососам. Пока я присматривалась а местности, Мэтт прошёл в просторную гостиную, откуда доносились голоса. -Народ, знакомьтесь, это Лаура. На меня уставились пять пар любопытных глаз. Я аж вздрогнула. -Привет. -Я неловко помахала рукой. Никогда не любила пристального внимания к своей персоне. Компания здесь собралась разношерстной. Вампиры, оборотень и охотник. -Ну и зачем ты ее сюда притащил?!- Передо мной вдруг резко оказался один из вампиров. Темноволосый парень с голубыми глазами. Мое чутье подсказало, что не будь здесь так много народу, он бы с удовольствием свернул мне шею. -Эй! Полегче!- воскликнул Мэтт, вклиниваясь между нами.-Лаура бывшая ведьма. Все присутствующие еще более заинтересованно посмотрели на меня. А я в свою очередь, выглядывая из-за Мэтта получила возможность изучить их. Вампирши, блондинка и шатенка, темненький оборотень, и охотник, явно младше всех присутствующих. -Да? Ваша братия предпочитает сдохнуть, ежели заканчивать обращение. Я обошла Мэтта и заглянула в глаза вампиру. -Иногда просто нет выбора.-прошептала я. Шатенка, видимо что-то для себя решила и подошла ко мне, протягивая мне руку. -Привет. Я Елена.-она кивнула на блондинку.-Это Кэролайн, Там Тайлер и Джереми. Ну а Деймон перед тобой. Я пожала ее ладонь и она впорхнула в объятия Деймона и они поцеловались. -А как же притяжение двойников? -поинтересовалась я, обводя из любопытным взглядом. -Что? -Лаура изучала историю странников.- пояснил Мэтт. -Еще одна охотница за лекарством?- хмыкнула Кэролайн. Я закатила глаза. Не нужно мне лекарство. -Скорее за магией. Меня интересовала первоначальная сущность Сайласа. -Не хочу тебя расстраивать, но Сайлас мертв, уже почти как год.-довольный собой Деймон выплюнул мне это в лицо. -К сожалению, Сайлас уже давно потерял свою актуальность. По старой привычке я стала крутить браслет на правой руке. -У всего есть свой срок годности.- пробормотала я. -Ты ведь не против, если Лаура поживёт здесь? Тем более, что она может помочь разобраться с вашей магической проблемой... Я бросила злой взгляд на Мэтта и села на диван. На журнальном столике стояла бутылка с бурбоном и пустой стакан. Я плеснула в стакан пойло и пригубила. Деймон, скрипнув зубами, сел напротив меня. -Что ты знаешь о Клане Близнецов?! Из моей груди вырвался кашель. Я подавилась слюной и теперь силилась сделать вдох. -Судя по реакции, ты знаешь много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.