ID работы: 10808241

Сильная/слабая

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Кто она, черт возьми такая?! Деймон пребывал в бешенстве. Мало того, что Донован притащил сюда эту девчонку так она еще и помогла Паркеру сбежать. В гостиной поместья собрались почти все: Елена, Джереми, Лив, Люк, Кэролайн, Стефан, Рик, Джо, Тайлер и Мэтт. Джо была грустной и задумчивой. -Откуда ты ее знаешь? Откуда Кай ее знает?!- Сальваторе обратился к Лафлин. Джо выбралась из объятий Аларика и стала нервно заламывая руки. -Ее зовут Лаура Паркер и она наша старшая сестра. Деймон присвистнул. А Лив и Люк вопросительно уставились на Джо. -Но отец никогда нам про нее не рассказывал.- задумчиво пробормотала Лив. -Лаура была почти на семь лет старше нас с Каем. Когда нам было по шестнадцать она погибла. Мы так считали. Кай ее очень любил. Когда отец понял, что у него нет своей магии, они с матерью отвернулись от него. Лаура заботилась о Кае, она позволяла ему поглощать ее магию, делала с ним уроки, баловала, делала дорогие подарки. Она была для него всем. - у Джо на глазах появились слезы.- Знаете, я ведь только сейчас поняла каково было Каю. Родители ни разу не поздравили его ни с одним праздником. Аларик поднялся с дивана и обнял свою девушку. -А в отместку он перебил ваших братьев и сестер. -Лаура хорошая. Она и мухи не обидит. Отцу очень не нравилось, что она общается с Каем, они часто ругались из-за этого. А в тот день, когда погибла Лаура, они тоже разругались. Она сняла квартиру и хотела забрать Кая, а отец встал в стойку и категорически не разрешал этого делать. Лаура сказала, что наймет адвоката и все равно заберёт брата. Она вылетела из кабинета в слезах. До сих пор помню, как она промчалась мимо меня, села в машину и больше никогда не возвращалась. Джо всхлипнула. -Если бы она забрала Кая, то все могло бы закончиться иначе?- риторически поинтересовалась Елена. -Это не меняет того, что Кай говнюк, а Лаура вампирша. -В детстве я очень завидовала Каю. Мне тоже хотелось внимания сестры. Родители любили меня, а Лаура не замечала. Она полностью отдавала себя Каю. -И теперь они снова вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.