ID работы: 10808241

Сильная/слабая

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Стефан притащил меня в большой многоквартирный дом. Я еле успевала за ним, мое сердце бешено стучало в моей груди, грозясь вырваться наружу. -Подожди здесь. Младший Сальваторе заглянул мне в глаза, дождавшись моего кивка, он вошёл в квартиру, а я так и осталась стоять у двери. Внутри раздался грохот. Я распахнула дверь и попыталась войти, но у квартиры были хозяева и ничего не осталось, как остаться в дверях. Прислушалась и облегчённо выдохнула. Голос брата оказался музыкой для моих ушей. Стефан и Кай перебросились несколькими фразами, а потом последний выскочил в коридор. -Лаура! Брат, быстро преодолев расстояние между нами, сжал меня в медвежьих объятиях. Он тяжело дышал, а его руки тряслись. -Мы сейчас же покинем этот город! Ты меня слышишь?! Я схватила его за плечи и с силой тряхнула. Кай удивлённо распахнул глаза и обиженно поджал губы. Стефан молча наблюдал за нами. -Не смей пререкаться! Не думаешь о себе, так подумай обо мне! Я не хочу больше с тобой расставаться! Не переживу! Из моих глаз уже во всю слились градом слезы. Теперь уже трясло меня. Я схватила брата за руку и с силой поволокла его на выход. Будучи в шоковом состоянии, брат даже не сопротивлялся. Я впихнула его в машину и хлопнула дверью. Повернулась к Стефану, следовавшему за нами. -Спасибо. Ты не представляешь, что ты для меня сделал! -Не за что... Вампир улыбнулся и немного неловко меня обнял. Я буквально услышала, как скрипнули зубы Кая. -Прощай, Стефан Сальваторе... Я села за руль и дала по газам. -До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.