ID работы: 10808241

Сильная/слабая

Гет
G
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Страх охватил меня полностью. Что же делать?! Я резко развернулась и выскочила из дома. На сверхскорости я добежала до особняка Сальваторе и с ноги распахнула дверь. -Где он?! Передо мной тут же появился Деймон со своей самодовольной улыбочкой, которую мне тут же захотелось убрать с его лица. -Неужто что-то потеряла? Я скрипнула зубами и на вампирской скорости прижала его за горло к стене. Его эта ситуация забавила еще больше. -Я старше, а значит сильнее! -Возможно! Но я злее! Руки прям зачесались воткнуть в него что-то деревянное. Прямо в сердце. Чтоб сдох. -Ну это у вас наследственное... -Где он? Где. Мой. Брат?! -Какой именно? Вас же там так много было? Вот кто-то, например, уже давно на кладбище... Помнишь их? -Кай. Где. Кай. Деймон вдруг резко откинул меня в сторону. Я отлетела к противоположной стене, больно ударяя копчиком обо что-то. Он тут же оказался надо мной. -Ты его больше никогда не увидишь. Гаденыш поплатится за все, что натворил. Поверь, так будет лучше. Зато Джо, Лив и Люк будут живы. У меня по щекам покатились слезы. Уже второй раз за этот день. Мне было больно. Не там, где Деймон сейчас сжимал в своей руке мое сердце, а где-то глубоко внутри. Я только его нашла. Не могу потерять. Столько лет. Столько лет мы были порознь, а теперь, нас вновь хотят разлучить. -Где он? Прошу. Отправьте меня с ним. Он же не перенесёт. Не перенесёт еще один тюремный мир! Я уже откровенно рыдала, но Сальваторе, казалось, доставляло удовольствие видеть, как я бьюсь в истерике. -Прощай, Лаура. Я закрыла глаза. Приготовилась к смерти, как вдруг Деймон упал к моим ногам со свернутой шеей. Я распахнула глаза и увидела Стефана, протягивающего мне руку. -Я не знал. Честно. Нам нужно поторопиться! Кивнула и вложила ему свою ладонь. Он помог мне подняться и мы вместе отправились к выходу. -Почему ты мне помогаешь? Стефан замер и посмотрел на меня своими зелеными глазами. -Потому что так правильно. Потому что ты хороший... вампир. И ты мне нравишься, Лаура. Неожиданно. Мне уже давно никто не говорил этих слов, как будто это было в прошлой жизни. -Ты мне тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.