ID работы: 10808531

~_зачем тебе человек который делает тебе больно?_~

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Серый и туманный день.Идёт дождь, улицы пусты. Мда, в такую погоду и собаку добрый хозяин не выпустит..В домах горели огни от ламп.Но в одном окне его не было...Что же там? Голубоволосый парень сидел на подоконнике.Он был одет в коричневый свитер, тёмно синии штаны, на шее у него был темно-коричневый шарф.В руках он держал чай, его сияющие пастельно-голубые глаза были направлены на окно, он смотрел на дождь,хм, что же там такого интересного?Люди всё равно по улицам не ходят.Дом был тих, странно.Обычно в такое время зеленоволосый валет над всеми шутит.Видимо у него нет настроения, удивительно как-то. -«мхх...Жалко что Вару такой токсичный, он бы мог сейчас тут со мной посидеть и поговорить о чём-то, о господи, Зонтик!Почему ты по нему так скучаешь?Почему ты привязываешься к людям которые делают тебе плохо?»-сам себе задавал вопрос голубоволосый.Не успел Зонтя одуматься как в дверь постучали. -кто там?- он повернул в сторону двери голову.Он явно ожидал услышать тот самый голос..Которым обладал тот самый токсик. Но он услышал совсем другой голос.Он был приятен...Но всё равно не тот который он ожидал.. -Феликс!Зонтик, можно войти?-прозвучал за дверью голос. -конечно!-голубоглазик поставил чашку с чаем на подоконник и сам слез с него.Он подошёл к двери и открыл её, он увидел жёлтоволосого парня с сияющими желтыми глазами. Зонтя улыбнулся при виде этой феи добра-Заходи!)-радостно воскликнул он.Зонтик любил Феликса как брата.Он его постоянно поддерживал..В миг желток обнял Зонта-«А Вару никогда так не будет рядом..»-лишь об одном воспоминании о зеленоволосом стройном парне с зелёными очками вызывало у Зонта странные чувства,он сам не понимал что это...Любовь?Ненависть?Страх?..Что же это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.