ID работы: 10808531

~_зачем тебе человек который делает тебе больно?_~

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем тебе человек, который делает тебе больно?

Настройки текста
Примечания:
Pov от лица Umbrella: -Спасибо Феликс что поговорил со мной!-с улыбкой на лице говорил я провожая желтоглазого. - не за что!-С улыбкой сказал валет и скрылся за дверью. Феликс разговаривал где то час..Я рассказал Феле о привязанности меня к Вару, сначала Феля удивился, а потом сказал: «Зонтик, почему ты так к нему привязался?Он делает тебе плохо!Зачем он тебе?» В ответ на это я пожал плечами.Но потом солнышко сказал: «Ладно, Зонтя, ты только не переживай!Всё будет хорошо!) я всё равно буду с тобой дружить какой бы ты не выбрал путь!» Я улыбнулся в ответ на эти слова, мне было приятно такое слышать! После этого мы ещё немного поговорили, затем Феля ушёл. Я снова сел на подоконник.Я просидел так пол часа смотря в окно.Вдруг я опять услышал стук в дверь, -Входите.-сказал я не поворачивая голову на дверь. На этот раз человек зашёл без слов, я не понял кто это был, ну чтож, сейчас узнаю.Человек подошёл ко мне. -Зонтик..-я сначала испугался этого голоса и немного дрогнул.Я повернулся, впереди меня стоял парень...Именно тот которого я ожидал в первый раз.. -В-Вару?Т-тебе что то н-нужно? -нуу...-Валет засмущался,-хех, я это..Хотел тебя гулять позвать.. -один на один?-с испугом сказал я -ну, нет.Там будут червовые, и всё, никто больше не захотел пойти. -л-ладно.. -не заикайся, почему ты заикаешься?-поинтересовался у меня зеленоволосый. -нуу...Мне страшно р-рядом с т-тобой находиться тут... -ты меня боишься? -н-немного.. -ну и правильно!Бойся меня ехехе! -В-Вару!Не начинай, пожалуйста! Валет лишь фыркнул -ладно, кстати, пойдём мы гулять завтра.Так как сегодня дождь. -у-угу.. -ладно, я пошёл,-валет подошёл к двери и сказал на последок:- с наступающим поносом )0)0)-зеленоволосый скрылся за дверью. Я немного усмехнулся его последней фразе которая была адресована мне. -«хм..Может частичка чего то дружелюбного и доброго в нём есть?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.