ID работы: 10808531

~_зачем тебе человек который делает тебе больно?_~

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Примечания:
Pov was Varu Я проснулся из за того что мне светило солнце в глаза.Рядом со мной спал Зонтик...Он меня обнимал.Сначала я ничего не понял.Я решил не тревожить его, хотя с радостью бы разлил на него краску, потому что я никогда не упущу момента над ним поиздеваться.Я решил перевернуться на другой бок.Что бы мне солнце в глаза не светило :/ Я снова заснул. Pov was Umbel Я проснулся, и вовсе не обратил внимания на то что я спал в обнимку с Вару.Я встал с кровати и вышел из комнаты, пф, вот и вляпался.Мимо комнаты в то время проходил Куромаку. -Ты что это, из комнаты пиковых выходишь? -А...Эм, ну, да так.Я..Р-решил Вару..Это..Проверить!Он мне говорил то что он неважно себя чувствовал.Вот. -Тогда ладно..Вообще странно то что ты пошел его проверять, он же обычно издевается над тобой -пф, не бери в голову! -Ладно, я пошел. Куромаку направился в комнату Трефов.Ну, точнее нашу комнату.Я решил пойти на кухню, поесть. Я пошел на кухню, логично зашел туда, там были Феликс и Ромео. -Привет Зонтик!-поздоровался со мной Феликс. -Доброе утро.-с улыбкой сказал Ромео. Я улыбнулся. -И вам тоже! Я начал готовить себе завтрак, Феликс предложил приготовить блины, что ж, так я и сделал.Я понял что блинов хватит на всех. Мы с Ромео и Феликсом начали их есть. И тут на кухню зашел Вару. -Здрасте - поздоровался он с нами и сел рядом со мной. -И тебе доброе утро Вару!-Ответил Феликс. Что ж, наше утро по моему мнению прошло хорошо!Вару даже пока что не над кем не издевался, наверное потому что нету Пика...Что ж он так к своему королю то привязался?Он его любит?Или просто хочет внимания?Что же Вару нужно от него..?На эти вопросы я наверное никогда не получу ответа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.