ID работы: 10808531

~_зачем тебе человек который делает тебе больно?_~

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вещий сон Вару..

Настройки текста
Pov was Varu: Я думал о случившемся... -«хм, может Зонтик имеет какие то чувства ко мне?Пф, странно.Я то его не люблю....О боже Вару!Зачем ты врёшь сам себе?!Зачем мне вообще эта тряпка?Я как будто разрываюсь на разные стороны...Сердце говорит мне любить его...А инстинкты и мозг говорят мне о том что он тряпка.» Уже вечерело, кажись Феликс понял что пора валить домой.Он одновременно с Ромой встал и пошёл к нам. -Нам пора, уже вечереет, не ушли они будут нас искать? -Пойдём.-без эмоционально сказал я. Мы спокойно встали и пошли к дому, Зонтик всё почему то жался ко мне, он пытался подойти ближе, держаться около меня.Почему именно около меня?!Почему не рядом с Феликсом и Ромой?Вот они то точно добродушнее относятся к Зонту, не то что я.Мы дошли до дома.Я безразлично снял кроссовки, я так устал что сразу же поплёлся в комнату.Слава богу Пика сегодня не было, он куда то уехал.Я лёг в свою кровать даже не раздевшись.Я погрузился в сон.... Я видел темноту, в ней ничего не было, тупо темнота и всё.Я тупо решил походить и посмотреть что есть в этой темноте ,_, я такой умный, пошёл смотреть что есть в темноте :D, тут я «ослеп» вдруг появилась какая-то фиолетово-белая херня, она была похожа на портал, я был ахуе ;-;, вдруг из него вывалилась какая то девушка, коричневые волосы.Карие-желтые глаза и черная кофта. -прив :D-поздоровалась она со мной. -э, ты хто? ;-; -ой не важно, крч, я реальный человек который хер знает как пробрался в твой сон.Я знаю что ты чувствуешь к каждому из клонов... -откуда? ,_, -не важно.И так, я наблюдаю за тобой, и пробираюсь в твои мысли... -лучше их не видеть. -это я уже поняла хех).И да, я хочу дать тебе совет..Твоя дурная бошка нихера не соображает, умён ты в душе и сердце...Слушай своё сердце, Вару! -э...Ладно...Но откуда ты меня зна~ Я не успел договорить как вдруг распахнул глаза, темноты не было, я видел свою комнату.Была ночь, всё же темнота была, но я различал комнату.Я проснулся от стука в дверь. -В-Вару!Можно зайти? -заходи. В комнату зашёл Зонтик. -я это...Уснуть н-не могу...Можно пока Пика нет тут где-нибудь рядом с тобой поспать? -н~-тут я вспомнил что мне сказала та девушка: -«слушай своё сердце, Вару!» -ладно, можно. Зонтик не захотел ложиться на кровать Пика.Поэтому лёг рядом со мной..Я немного прижался к стене что бы Зонтик не лип, он спал ближе к краю... неужели это был...Вещий сон?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.