ID работы: 10808644

это всегда будешь ты

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

жизнь пятая

Настройки текста
      четверка импровизаторов выходит со служебного выхода: их встречают камеры телефонов и узкий проход к машинам — все как обычно. дима, идущий самым первым, делает глубокий вдох и чуть натягивает кепку вниз, за ним — арсений, который после концерта только разыгрался и выглядит, без преувеличения, полным сил. сережа также старается быть дружелюбным, проходя аккуратно, чтобы не задеть никого из девчонок. а антон думает лишь о теплой кровати номера, потому что у его работы есть один минус — это действительно изматывает, и это действительно медленно, но верно перерастает из любимого дела в рутину. ребята расходятся по машинам, и в последнюю секунду, когда антон почти успевает плотно закрыть дверь, поднимается новая волна криков. и антону это о многом говорит.       он поворачивается к арсению только, когда они отъезжают на несколько метров от здания, и арс тут же, будто ждал этого, отрывается от телефона и поднимает заинтересованный взгляд на антона.       — пиздец, арс, — вымученно констатирует шаст, уже совсем не скрывая упадка духа, — ты слышал, как они начали визжать, когда поняли, что мы с тобой вместе едем? это просто пиздец, и они на все так реагируют, — антон окончательно откладывает телефон и ложится к арсу на колени. попов, конечно, совсем не против, но это заставляет его несколько удивленно замереть.       антон не выглядит тревожным, но внутри — словно вся усталость предстоящего тура обвалилась на него, а ведь это только второй город, и таких будет еще с десяток. он страдальчески переворачивается на спину, принимаясь смотреть на мелькающий за окном город.       — это невыносимо.       арсению всегда сложно справляться со своими эмоциями, но при виде такого антона он четко определяет желание обнять его и никогда из своих объятий не выпускать. мужчина осторожно опускает голову вниз, и антон не успевает ничего сказать, как его мягко целуют в губы. арсений также проходится маленькими, чмокающими поцелуями по щеке шаста и нехотя отстраняется, не скрывая довольной улыбки.       и антон снова вспоминает их первый поцелуй. тот поцелуй, после которого под веками заискрились звездочки, а в голове пронеслись за секунду все их с арсением встречи ровно до последней.       — так. не знаю, как описать это чувство, — глухо смеется шаст, будто смущенно уводя взгляд от арсения, — спокойно становится, когда понимаю, что в следующей жизни мы снова встретимся.       — обязательно, — произносит одними губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.