ID работы: 10808905

Дурманящий

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прелесть

Настройки текста
Примечания:
Внизу живота неприятно сводило от предвкушения встречи, а точнее того, что эта встреча может дать. Антон трясущимися руками пытался удерживать руль и периодически пил энергетик, чтобы в конец не вырубиться. На часах 5:30 утра, первый снег хлопьями валил за окнами, создавая до безумия тоскливую атмосферу. Антон ужасно ненавидел снег, он всегда мечтал, чтобы лето не заканчивалось и горько плакал по пришествию декабря. А на дворе еще ноябрь, но в душе Шаста настоящие крещенские морозы. Он опустошен. Единственный белый порошок, который Антон любит – мефедрон, и сейчас он едет на полной скорости, мечтая поскорее добраться до Арсения. Шастун постучал в дверь, нервно теребя запутанные волосы, парень точно не помнил, сколько прошло времени с его последнего похода в душ, но он точно знал, что довольно большой срок. Спустя аж 2 минуты дверь отворилась. На пороге стоял не менее неопрятный Арсений и протирал глаза. Попов пах очень кисло и ярко, так, что его запах въелся в память Антона надолго. Парень тут же погрузился в воспоминания о том роковом вечере, когда он всё-таки попробовал наркотики первый раз и больше не смог остановиться. Арсений совсем не изменился за четыре месяца. Немудрено, прошло не так уж много времени, хотя сам Шаст и выглядел и чувствовал абсолютно иначе, нежели раньше. Кислотный аромат Попова сбил Антона с толку, поэтому он не сразу сообразил, что говорить. К счастью, Арс сам пригласил его войти. – Ну, – произнес он, проходя в гостиную, – и зачем ты пришел? Шаст сразу обратил внимание на то, что квартира у Попова была довольно большая и дорогая. За месяца общения с нариками и дилерами Антон четко научился определять обеспеченность человека по его внешнему виду и хате, Шаст ни разу в этом не ошибался. – У тебя есть меф? – пробубнил он, боясь поднять на Арса глаза. – Зачем тебе? – Мне очень нужно и срочно, – начал умолять Антон, – прямо сейчас, прошу. – Почему ты не можешь обратиться к дилерам своим, я хуй знает?! – Попов встал с дивана и начал рыскать под ним. – Потому что мне нужна скидка... – пролепетал Антон, – Умоляю, Арс. Парень поднял на него непонимающий взгляд, параллельно доставая небольшой пакетик и драгоценным веществом. – Дима говорит, что тебе всегда мамочка деньги давала, чё сейчас? – Не еби мозг, Попов. – прорычал Антон и всхлипнул. – Мне нужно знать причину, прежде чем давать тебе что-то в полцены. – Они знают, зачем мне деньги, – пролепетал парень, – Мать не хочет иметь со мной ничего общего. – Ясно. – цокнул Арс и поднялся обратно на диван, придвинувшись к Шасту поближе. – Хорошо, первый и последний раз я делаю тебе скидку, но найди работу, чел. – Спасибо! – воскликнул Антон и потянулся за пакетиком. – Не так быстро. – Арс одернул руку, – Мы не сделали то, ради чего вообще зашли в ту комнату. Попов приблизился к губам ошарашенного Антона. Кроме мефедрона в поникшем разуме Шаста не было ничего. Глушащая пустота. Он был готов на все, хоть отрезать себе ногу, но только получить заветную дозу. В мыслях сразу появились картинки, как он уходил из серой реальности в дурманящий и сладкий мир, без всего этого ужаса. Бедность, родители, ссоры с лучшим другом. "Там" всего этого нет. Шастун сам прильнул к губам Арсения. Он искренне не понимал, зачем Попову это нужно, но готов был сделать что угодно, хотя и интерес имел место. Неужели Арсу не с кем сосаться, кроме ебанутого нарика, воняющего хрущёвкой и гарью? Антон не чувствовал губ при поцелуе. Он немного задыхался, потому что Попов не отпускал его дольше, чем надо, но в голове крутилось лишь одно. Дурман. Губы парня были такими сладкими на вкус, что Шаст в какой-то момент подумал, что наслаждается моментом. Целовался Попов очень неплохо, по крайней мере лучше, чем Антон, чьи губы еле шевелились, а язык и вовсе казался неподвижным. Арс отстранился и оба принялись жадно, но максимально скрытно глотать воздух. – Спасибо. – пролепетал Антон. Он достал из кармана почти пустой кошелек и неловко протянул оставшиеся купюры Попову, быстро выхватывая из его рук пакетик. – Тебе даже жрать не на что. – Арсений закатил глаза и вернул Антону сотку, из отданных денег, – Видел бы ты себя, Шастун. – Я хотя бы не подсаживаю малолеток на меф. – прорычал парень, но деньги все-таки взял. – Я знал, что тебе есть 18. – шикнул Попов. – Сути не меняет. – Проваливай, прошу. Антон закатил глаза и медленно вышел из комнаты, оставляя Попова в светлой комнате и забирая весь мрак из этой квартиры. Парень медленно спускался по лестнице, не подумав про существование лифта. Разум был в тумане, мысли плелись в липкую паутину. Шаст подбежал к машине и тут же помчался домой, забыв про любые возможные штрафы за превышение скорости. Он гнал, что есть мочи, лишь бы поскорее добраться до дома и погрузиться в желанную нирвану. Прибыв домой, Антон даже не задумался над тем, как припарковал машину и тут же выбежал из нее, устремившись в свою квартиру. Раньше она была довольно ухоженной и симпатичной, хоть и старой, а сейчас все обои слезли, ковры и полки покрылись столетней пылью и рвотой. Шаст ввалился в темное помещение и, не снимая ботинки, кинулся к столу. Парень неаккуратно высыпал заветное содержимое трофея на пыльную поверхность и сделал всего две дорожки. Обычно такого пакетика хватало лишь на один раз, но сейчас Антон решил сэкономить. Купюр, кроме пожеванной сотки, про которую парень благополучно забыл, не осталось, поэтому Шаст достал из стола уже привычную пустую ручку из стержня и принялся через нее нюхать вещество. Мысли снова уплыли далеко из хрущёвки, улетая куда-то ввысь. Антон их догнать не смог, поэтому свалился на пол и уставился на лампу. Он видел, как она покачивается словно от ветра, внутри затаился страх, но Шаст не мог отпрянуть, поэтому продолжил наблюдать за тем, как лампа шатается на, кажется, 1000 метров от земли. – Я пососался с мужиком! – взвизгнул он и засмеялся, – Дела! Честно говоря, это был не первый однополый поцелуй за жизнь Антона, но в данный момент все казалось несколько иначе. – Он мой... Мне... Он мне па-пик! – громко хохотал Шастун, – Па-пик, Па-а-а-пик! В затуманенном разуме возникли мысли, как он, в шикарном дорогом отели, сидит рядом с Поповым и выпрашивает деньги на новую машинку. – Ну зайка! – тянет Антон и подскакивает на коленях Попова, пожалуйста! – Попроси получше. – ухмыляется Арс и парень спускается с его колен, усаживаясь между ног и тянется к ширинке. – Нет! – резко прорычал Антон, – Сосать я ему бы не стал. Шастун скривился и зажмурился, пытаясь очутиться и иной реальности, благодаря развитому воображению под кайфом. Парень медленно и очень сладко погружается в чарующий сон со всеми прелестями мефедрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.