ID работы: 10809067

Твоя любовь, это так красиво..

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черт бы вас всех побрал!

Настройки текста
-нигяр. Я хочу сегодня видеть ту девушку. Александру, подготовьте ее. -будет сделано, госпожа. *** -Александра! Александра! -мм? Что? -вставай же, ну. -что случилось? -тебя сама Госпожа позвала к себе в покои. Идём. Сейчас ты сходишь в баню и приведешь себя в порядок. -хорошо, Нигяр колфа *** по пути в покои Хатидже. -запомни Александра, ты должна зайти в покои с опущенной головой, и не смей поднимать ее, пока сама госпожа не позволит. Сейчас мы идём по пути, что устлан золотом. Не каждой дано его пройти. Тебе очень повезло, что госпожа выбрала именно тебя, но не зазнавайся, это всего одна ночь, пока не надейся на продолжение. Веди себя достойно, как подобает рабыне. Не смейся. Не дерзи. Иначе отправишься прямиком в сырую темницу. -ты все поняла, Александра? -да. *** возле входа к госпоже. -кажется твоя ночь с госпожой отменяется, Александра. -что? Но почему? -к хатидже султан, пришла ее любимая наложница. Махидевран. -что? Но сейчас я должна быть с госпожой. Это не честно. Кричала девушка. -не кричи же, глупая. Разве не понимаешь, что это ЛЮБИМАЯ наложница, а не рабыня, как ты. Идём назад, в гарем. *** в гареме. -ахахах, что госпожа тебя заранее выгнала? -не удивительно, такую никто не захочет видеть. -хватит! Замолчите же! Неугомонные. Быстро спать все! *** в покоях хатидже. Госпожа стояла спиной к дверям покоев. Медленный разворот. Вот вот, и она увидит наконец ту красавицу, что упала в ее объятья, ту о которой думала весь последующий день. Она медленно разворачивается и видит там. -Махидевран? Но. Почему ты здесь? -Госпожа моя, я так скучала. Махидевран медленно подходит к госпоже и так и норовит сорвать поцелуй с ее губ. Но. -что за дерзость? Разве я позволяла? -н. Но. Госпожа —убирайся вон отсюда. И не смей приходить в мои покои пока я не позову тебя сама! Девушка стояла неподвижно -я не ясно выразилась. УБИРАЙСЯ ЖЕ! -Д. ддоссвидания госпожа. *** -Нигяр! Какого черта ко мне приходят те, кого я не звала. Разве не тебе я доверила свое сокровенное — гарем. Ни тебе ли я, дала такие обязанности, как подготовка девушек. Мм? -н. Но госпожа! Махидевран уже была в ваших покоях, я лишь видела ее служанку. Не врываться же мне в ваши покои. -достаточно оправданий. Уходи прочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.