ID работы: 10809067

Твоя любовь, это так красиво..

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.часть 1

Настройки текста
*** Утро следующего дня. Хатидже всю ночь ни сомкнула глаз, она думала о рыжеволосой девушке, что так зацепила ее сердечко. Она думала о ней и очень хотела увидеть, пообщаться лично. Хатидже погрузилась в свои мысли. Но тут ее выдернула из них одна из хатун. Госпожа моя сегодня мы хотели бы устроить праздник, там будут танцы от наложниц из гарема. Так же будут различные угощения, мы бы хотели позвать гостей. Хорошо, подготовьте праздник, и позовите побольше гостей, давно уже дворец не чувствовал этой атмосферы-радости и счастья. *** Вечер. В покоях Госпожи во всю идёт торжество. Подносы стоят с разными угощениями, вроде лукума и похлавы. Гости с улыбками на лицах распивают щербет. Все общались на разные темы. Кто-то о своей семье. Кто-то о том, какой же прекрасный вечер во дворце. Вот наконец заключительная часть праздника - танцы для госпожы. Вышли 6 девушек. Медленно вышагивая и прикрывая лицо рукавом, они начинали плавно двигаться. Их отточеные до мелочей движения, плавные..... Манящие, очень завораживали сидящих в покоях людей. Они двигались просто невероятно, но танец уже подходил к концу и девушки, держа руки то над головой, то перед собой, плавная двигая ими, опускались на пол. Кажется, это должно было быть финальное движение, но что-то пошло не так, а конкретно - Александра решила перевести внимание госпожи на себя. Вот, заиграла другая, более игривая музыка. Кольца, что были на рыжеволосой девушки медленно слетали с ее изящных пальцев. Госпожа сразу заметила, что Александра просто великолепно владеет своим телом, хоть и было заметно, что танец придумывает девушка на ходу, но это придавало только большего успеха. Хатидже султан очень понравилось, что девушка была смелой, и вовсе не забоялась выйти и станцевать непоставленный заранее танец. Причём станцевать великолепно! Вот, Александра отползает назад, затем пара поворотов, и... Огненный взгляд на Господу, и буквально через секунду девушка оказывается у ее ног. Хатидже была очарована, она не задумываясь бросила заветный фиолетовый платок Александре. *** праздник закончился, все понемногу расходились, та же участь постигла и девушек гарема. Александра шагала и чуть не прыгала от радости, она получила наконец платок от ее госпожы, а это значит, что следующую ночь она проведёт именно с ней. Все кажется спят, но Александра просыпается от того, что кто-то зовёт ее. Она медленно встаёт с постели и идёт посмотреть, кто же так настойчиво вырвал ее из царства морфея. -м.. Мама? Папа? - сестрёнка? Идите же я обниму вас, наконец вы пришли. Идемте домой, я очень скучала. -нет Александра, мы пришли попрощаться. -но, почему? Я хочу быть с вами. -оставайся здесь, Александра и отмости им за нас. -а.. А Лука? Где Лука? -Луки с нами нет, не видели мы его. Ты должна отомстить им за нас Александра, нам пора доченька, прощай -прощайте. Я.... Люблю вас, но эти слова девушка уже говорила в пустоту, так как силуэт семьи просто растворился в воздухе, словно и не было его. Я должна отомстить за семью. Должна убить всех османски чертей. Ненавижу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.