ID работы: 10809067

Твоя любовь, это так красиво..

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.часть 3

Настройки текста
*** немного ранее**** -смею вас огорчить госпожа… У неё смертельная болезнь, но не волнуйтесь она не заразна. -ч-что?** — Да этот недуг кажется у неё очень давно, но признаки начал подавать только сейчас. -и что же это за болезнь? -я пока не могу ее увидеть, но боюсь что она слишком быстро прогрессирует и девушка долго не протянет. -убирайся! -но.. - я сказала пошёл вон! Лекарь поспешно собрал свой мешочек, в котором находились лекарства, на случай первой помощи (?) и покинул покои султанши. Хатидже решила, что она подарит жизнь этой прекрасной девушке, чего бы ей это не стоило. Она влюбилась в неё, с первого взгляда. Раньше она думала, что это невозможно, но при первой их встрече она почувствовала необъяснимое чувство, которое конечно сначала ее испугало, ведь раньше она ничего подобного не ощущала, но чуть позже она приняла свои чувства и решила добиться этой рабыни. Она подарет ей жизнь, И она решила начать с того, что позвать лекаря более качественного. Может это поможет и он все же скажет что за болезнь у ее любимой. Из ее раздумий ее отвлек нежный голос рыжеволосой красавицы. -Госпожа, что случилось? — хриплым голосом спросила девушка. — Ну. Ты потеряла сознание, и я позвала лекаря и кажется ты больна. -но. Чем? -пока лекарь не смог определить что это за недуг, что так влияет на организм. Но не переживай, мы обязательно тебя вылечим. -мы? -именно, мы с тобой вместе справимся, я тебе обещаю. Жещина подошла, присела на край кровати и взяла руку Александры в свою. -милая, все будет хорошо, ты веришь мне? -я. Я верю вам госпожа. Верю. И спасибо вам. -за что? -просто за то, что вы есть. И если недуг не уйдёт, обещайте мне, что посадите розу на моей моги... - не успела девушка закончить, как хатидже перебила ее. -не смей! Не смей так говорить, я вылечу тебя, слышишь! Ты будешь жить моя Александра, ты моя госпожа! Ты будешь жить! Я тебе обещаю. -х. Хорошо, но общай мне. Пожалуйста.. -я обещаю тебе жизнь, Александра. -сейчас я отправила посла за лекарем из другого конца империи, он скоро должен прибыть и он осмотрит тебя. Я доверяю ему как себе. -хорошо. *** -Госпожа, вы меня конечно простите, но у этой девушки жар, причём сильный, кашель. Это несомненно болезнь, но она никакая не смертельная, это она кажется простудилась. -простудилась? Но лекарь Лютфи Паша сказал мне, что этот недуг неизлечим, и Александра долго не сможет прожить. -нет, госпожа, я вас уверяю, это обыкновенная простуда. Я дам вам мазь от жара. И травяные сборы от кашля. Думаю ей стоит полежать пару дней и все будет хорошо у неё. -Спасибо вам Сулейман Паша-госпожа передала ему в руки мешочек с золотом (бакшиш) - всего хорошего госпожа. - досвидания. -хатидже? - что? -что значит обычная простуда? -малышка я не знаю... Не знаю кому верить. Но Сулейман Паша лечил меня ещё с раннего детства и он ни разу не ошибался. -я верю тебе. -Александра.. -мм? Госпожа без слов притянула девушку за шею и трепетно коснулась таких нежных и желанных губ. Александра медленно прикрыла глаза, она чувствует себя любимой, и любит сама, это главное. (поцелуй от лица Александры) *о боже, как же долго я ждала этого. Ее язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и поддавшись ее напору, я отдалась во власть греховного искушения. Ее губы, что прежде были бледными, вскоре стали ярко алого цвета, как и ее лицо. "она стесняется?" * *** Они никогда не отрывались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в лёгких. Всё, что испытывали обе девушки при поцелуе это сметение, и любовь. Хатидже перешла небрежными поцелуями на шею и ключицы. Александра почувствовала возбуждение. Дыхание очень сильно участилось, а сердце билось неистовой силой. Госпожа повалила девушку на кровать и нависла сверху, продолжая покрывать лёгкими поцелуями ключицы, спускаясь ниже... И ниже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.