ID работы: 10809067

Твоя любовь, это так красиво..

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.часть 2

Настройки текста
Я должна отомстить за семью. Должна убить всех османски чертей. Ненавижу! **** -Александра, проснись, Александра! -Ммм, что? -хватит нежиться. Заправляй постель и идём. -но, куда? -сначала вам предстоит учёба. Вас будут обучать :грамоте, письму, чтению, и как вести себя с госпожой, и всеми, кто выше вас по статусу. -а расскажи о них, Нигяр? -ну смотри. Самый главный член Османской империи это сейчас Валиде - мать Хатидже султан. Затем идёт сама госпожа. Потом идет ее жена, сестры и дети. -а.. Из детей, кто-то будет выше по статусу, вроде принца? -конечно, только не принц, а Шехзаде, если родишь госпоже мальчика, не только гаремом управлять сможешь, ты будешь править миром! -миром? Хмм, интересно. -не надумывай себе только ничего. И веди себя прилично. Не кричи, не шуми, не устраивал скандалы ни с кем. И тогда все будет хорошо. И Валиде может быть к тебе склонна будет. Кто знает, как Аллах решит твою судьбу. Так, Александра что-то ты меня заговорила, бегом на уроки! -спасибо тебе, Нигяр. - эти слова девушка проговорила уже полушепотом, и в пустоту *** Девушки выходили из ворот гарема, как тут послышался громкий звенящий голос одного из слуг. - Дорогууу, Хатидже султан хан хазрет лери. **** Девушки встав в одну полосу, медленно склонили головы в знак почёта и приветствия. *** Госпожа кажется и не смотрела в сторону девушек, как вдруг словно сам Аллах велел повернуть голову и тут , она увидела наконец ее- рабыню, о которой думала уже которую ночь. Она сделала пару шагов, чтобы подойти к ней, посмотрела на ее ангельские личико и вручила фиолетовый платок, что значил лишь одно-девушке повезло, и она проведёт ночь с госпожой. Но не было везения, ведь это совсем не случайность, хотя кто знает.. *** надеюсь в этот раз мне никто не помешает. - подумала про себя рыжеволосая, и поплелась на уроки. *** Хатидже, прогуливалась по саду. И этот Сад был гигантским. Там было множество тропинок и дорожек. Основные дороги, по которым наиболее часто кто-то ходил, были выложены бледно-жёлтым кирпичом. Клумб не было. Цветы на первый взгляд росли то тут, то там без всякого порядка. Но так только казалось. На самом деле у садовников была очень хитрая схема посадки всех растений. Однако тому, кто об этом ничего не знал, казалось, что цветы тут растут сами по себе. Таких цветов не было больше нигде и ни у кого. В заботливых руках Османских слуг они вырастали самыми прелестными и красивыми. Вот маленький изящный кустик, на котором растут вроде бы самые обычные розы. Но лепестки их в сотню, а может быть в тысячу раз нежнее, чем у других роз, цвета ярче, цветок дышит яркостью и жизнью. А как они благоухали! Этот аромат заполнял всё пространство на несколько метров вокруг куста и от этого сладкого запаха кружилась голова . Розы-именно их Хатидже сравнивала с Александрой. Она как в ней, так и в цветах видела:красоту, совершенство, изящество, радость, любовь, славу, пышность, блаженство, аромат, сексуальность, страстность, гордость,таинство. **** Время на уроках пролетело слишком быстро, и уже время приближалось к ночи. *** Вот девушка вновь ступила на путь, что устлан золотом-и после его прохождения ты попадаешь в рай. Было волнительно конечно, но желание увидеть госпожу превышало все возможное. Вот-3 заветных стука, и Александра скользит взглядом по невероятному телу Хатидже султан. Идеальные ноги, бедра, талия-за эту талию можно и душу продать. -она идеальна! Вся, полностью. Девушка медленно подошла к госпоже и склонила голову, покорно ожидая, когда госпожа обернётся и поднимет ее взгляд. И.. О да! Это случилось. Госпожа, неспеша повернулась, провела пальчиками от скулы.. Очертила подбородок, и приподняла голову девушки так, чтобы их взгляды соприкоснулись. *** от лица хатидже. -о Аллах, я готова тонуть в этих глазах, подобных благородному серебру. *** Хатидже медленно притягивает девушку за щеку и тянется к таким манящим губам, но.. Девушка резко падает. Хорошо, что госпожа сумела ее словить и положить на постель. -стража! -... -позовите лекаря срочно! *** После долгого обследования, лекарь сказал лишь одно.. -смею вас огорчить госпожа... У неё смертельная болезнь, но не волнуйтесь она не заразна. -ч-что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.