ID работы: 10809347

Деревенские идиоты

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 316 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

V. (часть 2)

Настройки текста
— Хосок, — обратилась Сыльги к сидящему напротив рыжему. — Какая твоя самая большая страсть в этой жизни? Все сидящие вокруг костра уже знали ответ на этот вопрос, поэтому многозначительно заулыбались и начали переглядываться между собой. — Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймёшь, — серьёзно ответил Чон, прикусив нижнюю губу и смотря прямо в глаза Кан, от чего у той пошли мурашки по телу. В воздухе запахло неловкостью. У Сыльги пересохло в горле. Она сглотнула и глянула на собеседника из-под ресниц. — Посвяти же меня в них, — немного помедлив, выдала дама томным голосом и облизнула нижнюю губу в приятном ожидании. Кан задыхалась от жары, издающейся вокруг сидящих и в особенности самого Чона. Перебирая все самые прекрасные и развратные варианты ответов, Кан начала нервно сминать края футболки. Хосок, всё ещё не отрывая глаз от шатенки, медленно поднялся с места, и вальяжной походкой, что завораживала городскую, обогнул всех сидящих. Когда он добрался до самой девушки, под удивлённые взгляды остальных, он положил свою руку ей на поясницу, вызвав приятный узелок внизу живота у Сыльги, из-за чего она шумно и хрипло выдохнула, но парня это не остановило. Он медленно наклонился к её уху и остановился, прерывисто дыша в него и вызвав у Кан новый табун мурашек. — Моя «Стрекозка», — прошептал сладким голосом Хосок и сразу же отстранился от знакомой. — Какая ещё Стрекозка? — с горечью выдохнула шатенка. Её разочарованию не было предела. Так как жар уже прошёл, девушка осознала, что на улице стало холодать, поэтому она подогнула ноги и положила голову на них. Неловко, что сказать. Не успел Хосок ещё дойти до своего места, как Чимин и Джису уже упали с брёвен и валялись на траве, громко смеясь. Джин, оценив шутку приятеля, одобрительно закивал головой. Чон и от Юнги получил хлопок по спине, означающий похвалу. — Это моя лодка, — гордо и с нежностью в голосе ответил рыжий. Ошарашенная Кан с раздражением вздохнула и отвернулась от странного типа. То есть он не с девушкой... того, а с лодкой? Ещё лучше. — Он всегда людям предпочитает свою лодку! Вечно с ней возится! — недовольно цокнул Юнги. — Я как-то раз пришёл попросить у него дрель, подошёл к сараю, услышал его голос, хотел уже войти, как меня остановила фраза: «Моя красавица, ты как всегда прекрасна!» Я уже подумал, что он там с девкой, хотел скрыться в тумане и не мешать, как услышал следующее: «Твой корпус сегодня блестит ярче обычного!», а заглянув, я увидел его, гладящего «Стрекозку». С того дня моя психика безвозвратно сломана, — отхлебнув с банки, выдал Мин. — Йа, а не за чем подслушивать! — ударил в бок друга Хосок и закатил глаза. — Да, помню, был случай, — ни с того ни с сего отозвался золотоволосый, вызвав у окружающих большой интерес. — Мы поехали с Джином и Хосоком на рыбалку на его лодке, и остановились на середине речки. Уже сидя с удочками, на Хосока навеяли эмоции, поэтому он вдруг прокричал: «О, моя единственная и незабываемая «Стрекозка»! Спасибо тебе за то, что ты привезла нас сюда! За то, что вместо отдыха ты выбрала время со мной и моими друзьями! Я не могу описать словами, насколько ты прекрасна!» Эти крики разогнали всю рыбу, и мы с Джином переглянулись, оба не понимая, что происходит. И потом случилось то, что я никогда не забуду. Мне это даже пару раз в страшном сне снилось. Хосок, поглаживая корпус лодки, начал её целовать... — с ужасом в голосе проговорил Тэхён, не моргая и будто рисуя в воображении описанную сцену. — Фу-у, ну ты и извращенец! — обратилась к Хосоку Сыльги после услышанных подробностей его интимной жизни. — Ты не первая, кто мне это говорит, — выдав через силу из себя улыбку, Чон ответил. — Но мне всё равно на ваши слова! — отмахнулся он. — О, насчёт интимной жизни, — подхватил Джин, вызвав панику у рыжего. — Что ещё? — с растерянностью покосился на хёна Хосок. — Ну, я про то свидание с Дженни, — заиграл бровями Джин. — Так только я могу делать! Не повторяй за мной! — заныл Чонгук, на что Сокджин лишь цокнул. — Эх, ладно, если про Дженни, то можешь рассказать, — закатил глаза Чон старший. — Я знал, что ты встречался с Дженни Ким, но ты никогда не говорил, из-за чего вы расстались, — пробубнил Юнги, взяв вторую банку пива. — А я как раз об этом и собирался рассказать, — ответил русый, загадочно потирая ладони.

Flashback

Хосок очень долго и тщательно обдумываю своё решение — пригласить свою девушку на свидание на «Стрекозке». Она проходила бесчисленные испытания судьбы и Чона, о которых даже и не подозревала, чтобы прокатиться на священной лодке её парня. В конечном итоге, по мнению рыжего, дама была готова к самому главному событию в её жизни — к свиданию на непревзойдённой лодке. Она была счастлива, что её парень пригласил её на такое романтичное вечернее свидание в окружении завораживающих видов природы у реки, где они будут наедине. Уже делая десятый гребок веслом, юноша не рассчитал силы и случайно пошатнул лодку. Бедная Ким от неожиданности схватилась за бортики «Стрекозки», дабы не свалиться в холодную воду. Из-за того, что лодка ещё шаталась, Дженни ещё крепче вцепилась в края и под её ногтями начало что-то неприятно скрипеть, на что сама девушка не обратила внимания, в отличии от её спутника. Хосок, быстро отреагировав, встал и подошёл к шатенке, резко подхватив её руки. Дженни уже думала, что он сейчас её поцелует, даже губы в трубочку вытянула, но Чон просто заглянул за борт и начал истерически орать: — Ты поцарапала мою «Стрекозку»! — кричал тот на ошарашенную Ким. — Да как ты посмела! Далее взволнованный Хосок откинул руки Дженни и припал к месту царапины на новой покраске и, забыв о девушке на борту, стал молить о прощении свою «Стрекозку» и поглаживать «ушиб». В эту же секунду шатенка не удержала равновесия и с громким визгом плюхнулась прямо в реку.

The end of flashback

— После этого её никто не видел... — промямлил Ким старший. — Ну, конечно, — влез в рассказ Хосок. — Она поехала учиться в Пусан. — А, ну да, точно, — задумчиво почесал затылок Джин. — Безусловно, свидание очень романтичное, но ты, — Кан указала на Хоби указательным пальцем, — настоящий псих. Под задорный смех деревенщины, Сыльги продолжила игру со словами: — Юнги, видимо, ты главный тусовщик из присутствующих. Каким было самое странное и необычное место, в котором ты оказывался после очередной пьянки? Сидящие у костра тут же с новой волной любопытства хотели переслушать эту историю, поэтому создали гробовую тишину и стали сосредоточенно внимать. — Было дело прошлой весной... — начал свой рассказ брюнет, отложив вторую банку пива в сторону.

Flashback

Гудящая голова разбудила брюнета, давая знать о прекрасно проведённой прошлой ночи. Лучики солнца слепили парня и заставляли его щуриться. Поднимая одну руку, чтобы прикрыть глаза от света, понимает, что к ней что-то прицепилось. Разглядев непонятный предмет, до Юнги дошло, что это липкий полиэтиленовый пакетик с шкурками бананов внутри. Быстро откинув мешающие отходы, Мин попытался встать, опершись о пол. Но пол оказался очень неприятным на ощупь и совсем не твёрдым, это не был асфальт или трава. Поэтому юноша осмотрел то, на что опирался, и его чуть не стошнило — он был в мусорном баке на всем хламе внутри. От осознания этого вмиг в нос ударил противный запах, из-за которого тёмноволосый хотел как можно скорее оказаться снаружи. У ног послышались странные шорохи. Мин, опустив голову на них, почувствовал, что ему на голову прилетело что-то вонючее и мерзкое — это оказался новый пакет мусора, из-за этого он зашипел на всю улицу, испугав животных в радиусе двадцати метров. Пожилая дама, что выбросила этот мусор, сразу же заглянула в бак и ужаснулась, увидев человека в таком месте. Она подумала, что это подростки забавляются, пугая остальных, но странное неразборчивое шипение парня давало понять бабушке, что этот незнакомец не местный, и даже возможно иностранец с очень странными традициями связанными с мусоркой. Но решив, что она не может судить заграничную элиту, та решила заговорить с иностранцем: — Хэллоу, бой, — на ломанном английском заговорила старушка, привлекая внимание брюнета. Тот с изумлением глянул на женщину, и подумал, что она прилетела с Америки или Англии, поэтому не знает корейский. Так как юноша считал себя самым умным в мире, он подумал, что поговорить с ней у него не составит труда, поэтому он незамедлительно ответил: — Хэй, бейба, — ухмыльнулся подросток своему «изумительному» акценту. — Веар ар ю фром? — спросила незнакомка у Юнги, пытаясь понять, откуда он, раз так неформально общается со старшими. — Еа, айм э гуд бой, — не понимая вопрос, вдруг ответил Мин. — Лайк э Бред Пит, — гордо поднял свой подбородок юноша. — Ох, ю донт андэрстэнд ми. Ай аскед ю «Веар ар ю фром?» — почесала голову старушка и посмотрела на, по её мнению, иностранца. Скорее всего, проблема в её акценте, что не настолько хорош, чтобы его понимали носители. — Оу, сенк ю, ай ноу. Полностью помрачнев, женщина задумалась записаться на курсы английского языка и хотела ещё что-то сказать, но её перебил гудок в заднем кармане. — Алло, внучёк, что ты хотел? — поинтересовалась бабуля на корейском, заставив парня в мусорном баке глянуть на неё с удивлением. Она знает корейский, но стала разговаривать с ним на английском? Подумав, что она странная, юноше надоело сидеть в мусорном баке, поэтому он со словами: «Ну, я пойду», ушёл, заставив старуху в непонятках смотреть ему в след.

The end of flashback

— Мои предположения: эта бабуля — дальняя родственница Чонгука, — подняв палец вверх, ответил Хосок. — Эй, в смысле? Я не понял, — поставил руки в боки мелкий. — А может, не такая уж и дальняя, — почесав подбородок, выдал старший Чон. Гук хотел уже встать и дать леща юмористу, как Сыльги перебила их разговор: — А вы, случаем, не родственники? — Мы друг другу никто, — одновременно выдали Чоны. — Они двоюродные братья, — ответил на вопрос Кан Юнги. «Теперь всё стало на свои места. Скорее всего, это сумасшествие передаётся у них по наследству...» — пронеслось в мыслях шатенки. — Джин, — вернувшись на землю из размышлений, городская повернулась к русому с лёгкой ухмылкой на лице, — тебе вопрос для взрослых: опиши девушку своей мечты. Пока большинство ошарашено вздохнули от подобного, Чон младший навострил уши и подготовился слушать своего хёна. Сокджин же прочистил горло и задумался. — Я представляю её доброй, милой, симпатичной, хозяйственной и общительной, — перечисляя свои критерии, парень выставлял пальцы на руке, — также любящей, верной и самое главное — адекватной. Все ребята затаили дыхание, не в состоянии как-то прокомментировать это описание. — Ну, с последним ты, конечно, загнул, — не выдержав долгого молчания, отозвался Намджун. — Эй, на что это ты намекаешь? — возмутилась «самая адекватная» из присутствующих Джису. — Та не на что такое... — начал отмахиваться от назойливости сестры Ким. За этим диалогом, словно шпион, наблюдал Чимин, желая что-то добавить, но боясь всё испортить, решил молчать. — Да и вообще, — прервал спор Кимов Сокджин и все внезапно перевели взгляды на него, — ещё никого, кто мог бы быть «идеальной девушкой» для меня, я не встречал. Жду ту единственную. Такая позиция Джина немного потрясла городскую, которая всё время видела несерьёзное отношение к любви подростков Пусана. Тут же вспомнилась её лучшая подруга, что является очевидным примером противоположностью Кима: меняет парней как перчатки, не отказывает в поцелуе даже малознакомым личностям и в каком-то смысле превратилась в избалованную вертихвостку. Только сейчас Кан осознала, насколько это неправильно. — Что ж, продолжим, — обратилась к ребятам Сыльги. — Намджун, чем ты любишь заниматься в свободное от огорода время? От такого банального и простого вопроса друзья захихикали и перевели взгляд на Кима, ожидая его ответ, что же такого интересного он может делать, раз шатенка заинтересовалась этим. Взглянув на тёмноволосого, все заметили на его щеках бордовый румянец, который было нетрудно узреть даже в такой темноте при свете огня. Что за странная реакция? — Я... Ну... Это... Я.. — от внезапно накатившего волнения паренёк не мог ничего чётко произнести и лишь заикался да вздыхал. — Я хожу в клубы и... Езжу на байке... — Ой, ездит он... Ты всего-то пару раз прокатился со мной! — перебил и так невнятно говорящего Джуна Мин. — Пф-ф, ну не книжки же про любовь читаю и не сопливые же мелодрамы смотрю, — начал наигранно закатывать глаза Ким. Ребят вполне устроил этот ответ, поэтому они устремили взор на Кан, чтобы та продолжила игру. — Что ж, Чимин, — обратилась она к парню, не утаив ехидной улыбки. — Поцелуй в щеку того, кто тебе больше всего дорог из присутствующих. — Это не вопрос, — запаниковал Пак, бегая глазами по лицам приятелей, и мельком кинул взгляд на тёмноволосую девушку, сидящую возле него. — Но мы всё равно кое-что о тебе узнаем, — ухмыльнулась Сыльги, думая, что, возможно, он подойдёт к такой прекрасной девушке, как она. Чимин долго медлил, оглядывая товарищей и потирая колени. Он абсолютно точно боялся поцеловать Ким, поэтому неторопливо встал и подошёл к спящему Тэхёну, присел на корточки, и чмокнул того в щёку. Сыльги недовольно надула губы, Джису прикрыла рукой рот, а все остальные молча пялились на них. Сам Ким во сне немного начал причмокивать от каких-то действий с ним наяву. Снова присев на своё место, Пак смущённо опустил голову и начал рассматривать свои руки. — Они лучшие друзья, — пояснил Джин городской, на что та понимающе и разочарованно закивала, решив не затягивать. — Джису, давно хотела узнать... — повернула голову к девушке шатенка и вмиг скривилась. — Что с твоей одеждой? Отдыхающие глянули на наряд Ким и не смогли сдержать ухмылки: как всегда, футболка вывернута задом наперёд, а длинная юбка надета шиворот-навыворот. Каждый сидящий вокруг костра раньше пытался объяснить этой чудачке, как носятся вещи, но всё коту под хвост. — А что не так с моей одеждой? — недоумевала Джису, выискивая пятна или дырки. Ничего не обнаружив, селючка продолжила: — С ней всё нормально, что не так? Хочешь поносить? А то твоя совсем никудышная. — Да ты знаешь, где мне её покупали? Она стоит дороже, чем твоя жизнь! — сжала от возмущения кулачки Кан. — Значит, переплатила, — парировала тёмноволосая. — Я такими тряпками полы протираю. — Ты совсем страх потеряла? — под ошарашенные взгляды друзей, Сыльги подорвалась с места, и подойдя к противнице, накинулась на её волосы. Ким не растерялась, и взяв неподалёку лежащую палку, стала бить Кан по голове, от чего вторая ещё сильнее начала тянуть её за волосы, чуть ли не вырывая целыми прядями из головы Шокированные Намджун и Чимин тут же спохватились, и стали выдирать Джису с хватки обезумевшей городской. Чонгук пытался остановить палку Ким, но так как девушка оказалась сильнее, у него плохо получилось. Юнги, попивая третью банку пива, наблюдал за всем этим со скучают видом, будто тут происходит не убийство, а безобидная беседа двух подружек. Хосок и Джин отреагировали немного заторможено, поэтому только после того, как они переглянулись, истерически запищали от страха. А от столь громких криков парней и Тэхён проснулся. Отходя от дрёма, сразу осознал всю опасность ситуации, поднялся, выдернул палку с рук Джису, руки Сыльги убрал с волос Ким и встал между ними, разнимая. — А ну, спокойно! — заорал золотоволосый на всех, пока они переводили дух. Злость всё ещё бурлила внутри девушек, что прекрасно можно было понять по их убийственным взглядам, направленным друг на друга. — Давайте все присядем и продолжим игру, — предложил Хосок, попивая воду, чтобы смочить горло после криков. — Согласен, — ответил Намджун, усаживая взбудораженную сестру на место. Гук, отводя Кан к бревну, похлопал по плечу, желая показать, что он её опора и поддержка. Но Сыльги не оценила этот жест, потому что пару часов назад эта «опора и поддержка» пыталась продать её Нептуну. — Ну что, Чонгук, как я тебе? — заулыбалась Джису во все тридцать два, демонстрируя движениями рук, как она дралась. — Настоящая Хвараниха! Хорошая ученица! — залепетал Чон, после чего получил подзатыльник от Кан а-ля «Ты же пару минут назад был за меня!» Вздохнув, шатенка поняла, что если она не хочет находится в компании с этой замухрышкой Ким ещё несколько часов, нужно быстрее закончить игру. — Мой последний вопрос. Эй, ты, — указала она на золотоволосого, — как тебя зовут? — Ким Тэхён, — нехотя ответил юноша. По огорчённым охам-вздохам было ясно, что компании вопрос не понравился. — А что-то интереснее можешь спросить? — угрюмо положил голову на руку Чон. — Но я реально не знала его имя! — воскликнула Кан, падая на дурочку, а далее заныла: — На этом всё, поехали домой... Уже находясь на переднем сидении Жигуля в ожидании отправки в деревню, Сыльги краем уха услышала диалог лучших друзей: — Поедешь с нами? — Нет, я остаюсь у Хосока. Езжайте. Чимин последним сел в авто, и, закрыв за собой дверь, объявил: — Тэхён задержится у Хосока. Весь путь до села уставшая и слегка расстроенная Сыльги, всматриваясь в тёмные окна и пробуя рассмотреть ночные пейзажи через них, обдумывала произошедшее за вечер. Случайная драка с охамевшей Джису перечеркнула все предыдущие весёлые и приятные моменты, оставив горькое послевкусие после посиделок у костра. Эту встречу она будет ещё долго вспоминать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.