ID работы: 10809503

***

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полина Троян жила в Великом Новгороде с родителями и младшим братом. Успешно окончив школу, она собиралась отправиться на лето в Молдавию к родственникам. Ничего не предвещало беды, разве что начинающаяся гроза... В это время, лорд Волдеморт решил наравне с Британией покорять и другие страны. И начать он решил с России. Армию из шести человек во главе с Августусом Руквудом он отправил для убийства какой-нибудь маггловской семьи для устрашения. И по неизвестному совпадению пожирателям под руку попалась семья Троян. В это время двадцатилетний Сириус Блэк, которому в конец стало невмоготу сидеть в четырёх стенах решил совешить вылазку за границу и перебрался в Россию в Новгород. Люди, мимо которых он проходил, и не подозревали, что этот симпатичный молодой человек - "опасный убийца", на которого охотится вся Британия и никак не может поймать уже несколько месяцев. Вдруг внимание Сириуса привлекли чёрные тени, стремительно движущиеся по небу. Блэк быстро прикинкул - что к чему и помчался вслед за ними, как-то даже не подумав, что сил пожирателей намного больше чем его. Дойдя до той квартиры, где замышлялось убийство, он понял, что опаздал. В зале на полу лежали 2 трупа взрослых людей- мужчины и женищины под стол забился четырнадцатилетний мальчик. Посередине комнаты стояли пять пожитателей их палочки были направлены на молодую девушку. Она шокированным взглядом смотрела на тела убитых родителей. Сириус достал уже палочку и собирался во что бы то ни стало спасти девочку. Пока что он наблюдал картину из-за стены, и находясь в тени не был заметен. Но тут вдруг случилось то, чего не мог объяснить никто: взгляд девушки вдруг прояснился, она оглушительно закричала, из всех частей её тела вылетели молнии, и через мгновение пятеро пожирателей лежали мёртвыми, а из окна вылетела чёрная дымка. За окном сверкнула молния и осветила заплаканное лицо девушки. Её глаза встретились с глазами Сириуса. В её взгляде было столько боли, гнева, непонимания и та капелька безумия, какую Блэк видел во взгляде своей старшей кузины. Мужчина понял, что полюбил девушку, даже не зная её имени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.