ID работы: 10809503

***

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Не подходи,- сказала девушка, когда Сириус протянул к ней руку, а потом спросила: -Что со мной было? Сириус и сам не мог объяснить, что это было. Первым его порывом было привести девушку к Дамблдору. Это он и собирался сделать, но сначала стоило убедить девушку довериться ему. Поэтому он начал: - Я Сириус Блэк, и я волшебник. Прибыл из магической Британии. Эти люди в масках - пожиратели смерти. Они тоже волшебники, но плохие. Они служат лорду Волдеморту... Полина слушала его рассказ с открытым ртом. Она не могла поверить, что существует такой мир, где живут такие же, но совсем другие люди. В конце рассказа она спросила: -А я то же волшебница? -В тебе определённо есть что-то, что отличает тебя и от магглов и от волшебников. Но кто ты по настоящему, может сказать лишь один человек. Я приведу тебя к нему, но для этого ты должна поехать со мной. И уже через час Полина, Сириус и младший брат Полины Денис стояли на перезде через границу. - Знаете, я думаю, что в Британии смогу начать новую жизнь. Я хочу забыть старую, но единственное связывающие меня с моим прошлым - моё имя. Сириус с удивлением посмотрел на девушку, но она продолжала как ни в чем не бывало: - Теперь забудьте Полину Троян. В Британии моё имя будет Элисон Грей. Денису решили дать имя Даниэль Грей. Фамилию выбрали из немецкоко чистокровного рода.

***

По приезде в Лондон Сириус устроил своих новых знакомых на площадь Гриммо и стал ждать прихода Ордена. Блэк решил, что никто не будет возражать, если он приведёт пополнение в Орден и закроют глаза на то что он нарушил запрет Дамблдора и покинул площадь Гриммо. Первым пришёл его друг Римус Люпин. Ему Сириус первому рассазал историю, которая позже дошла до всех в таком формате: - Я пошёл в ближайший бар за бутылкой огневиски и увидел как пожиратели летят в сторону одного из маггловских домов. Я поспешил за ними, но не успел спасти родителей этих детей. Старшая девочка - Элисон Грей убила 5 пожирателей каким-то неизвестным образом. Я привёл её чтобы показать Дамблдору. То, что в доме было ещё дофига огневиски как- то никто не заметил. Элисон со страхом ждала прихода Дамблдора. Ей было чудовищно интересно, какой же "диагноз" ей вынесут.

***

Альбус Дамблдор оказался точно таким же, каким его описывал Сириус: высокий, худой, длиннобородый старец с добрыми, но умными голубыми глазами. Он внимательно выслушал Сириуса и Элисон и глубоко задумался. Никто не смел нарушить эту давящую тишину. И наконец Дамблдор заговорил: - Я предполагаю, что смогу объяснить то, что произошло с тобой. Ты абскур. Когда ты не можешь сопротивляться своим эмоциям, они выплёскиваются разрушительной силой. Ты не можешь им противостоять. Но есть одна неурядица- абскуры - это дети, и они живут не больше 12-ти лет, но тебе уже 19. Ещё за всю свою долгую жизнь я не разу не видел, чтобы сила проявлялась именно таким образом. - наконец закончил свой монолог Дамблдор. -Профессор, когда пришли пожиратели, началась гроза. Вы не думаете, что это как-то связано. -Насколько я знаю, стихийные силы не воздействуют на абскур, но в случае с тобой, я ни в чём не уверен. - этими словами директор дал понять, что разговор окончен. Обменявшись с Сириусом многозначительными взглядами, молодые люди разошлись, и Элисон осталась наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.