ID работы: 10809531

проклятие Лукаса

Смешанная
NC-21
Заморожен
163
автор
Rosarika_ бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 114 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кх, не поддаваться, не поддаваться! Нужно помнить, это не реальность! Просто глупый, неправдоподобный, бредовый сон. — Ах~ –раздался первый стон, точь-в-точь как те, что он слышал на днях от принцессы. Ааа, это невыносимо, что? Где она её трогает! Только я могу там прикасаться! Лицезрев, как любимая сестра его девушки одной рукой водит по ореолу сосков, а другой нежно прикасается к малым половым губам и видимой части клитора Ати, Лукас, казалась, уже начал сходить с ума от злости и ревности. Наконец колдуну удалось проснуться, и он обнаружил себя в холодном поту на стуле рядом с ложем возлюбленной. — Ммх– послышалось из уст блондинки. Парень, в попытках прогнать остатки дурного сновидения провёл рукой по её щёчке и оставил пару невесомых поцелуев на губах и лбу. — Спи сладко~ – прошептал Лукас перед телепортацией.

***

Проведя по стенам башни свободной ладонью, маг приложил руку к подбородку, задумавшись. Хм... Это проклятие по идее не должно так сильно вмешиваться в жизнь.... Что-то не так.... Сны явно не в его компетенции, но это точно было оно. Волшебник отправился искать необходимую информацию в магические библиотеки, все книги, что были у него и так наизусть заучены им. Найдя необходимую литературу и вернувшись с ней Лукас начал изучать. И так "афторство xx в xxx году", ого а она прошлого года выпуска. Совсем свежая, и что тут на тему этого проклятия? ! <<не так давно, связи со спросом, данное заклинание подверглось доработке....>>! Что? Доработке? Какой ещё? Да и какой у него может быть спрос? <<Большое количество покупателей просили о доработке, в частности к ней приступили после просьбы одного влиятельного герцога. Теперь, чтобы пережить проклятие необходима не только ничем не разрушимая привязанность объекта обожания жертвы, но и устойчивая психика обоих.>> Ох, опять эти чёртовы аристократы, никаго спроса и не могло быть. Его доработали лишь по одной причине – один сверх обеспеченный деньгами герцог. <<было добавлено: 1. Раздражение и провокации через сны, дабы вызвать импульсивные действия. 2. Более масштабное действие. 3. Укрепление, связующей зависимости от предмета обожания.... >> И как я должен это понимать? Ладно первый пункт понятен, но остальные... Что вообще должно значить "более масштабное действие"? И больше никакой информации? Нынешние маги просто бесполезны, не могут нормально расписать эволюцию даже одного, такого, проклятия. Подойдя к окну, Лукас оглядел знакомый пейзаж, задумавшись. Допустим, информацию об этом я поищу ещё, позже, но, что делать с такими снами сейчас? Эх а раньше проблема со сном кардинально отличалась.

***

Мутный силуэт медленно приближается, протягивая к магу тонкие ручки, парень в свою очередь нежно сжимает бледное тело и трётся о него своим. Объятья, ласка, нежные, косые, неумелые поцелуи и такие же касания. Луч света не щадя бьёт в глаза, волшебник проснулся, едва осознавая, что сейчас произошло в его сне.

***

Как то так прошёл мой первый, мокрый сон с Атанасией в главной роли? Их было много, посещавших меня ночью, и в каждом из них она была такой милой, всегда любящей и желающей меня одного. — Ах, а теперь каждый сон это пытка.. Зато реальность почти идеальна. Колдун покосился на свой рабочий столик с какими-то мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.