ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 - База

Настройки текста
Наруто летел минут 20 по его внутреннему времени. Прилетел он к огромной горе. Наруто: ТААААК…и где же база? Джарвис: Наруто успокойся, сейчас всё будет. Спустя 30 секунд Наруто увидел, как в горе появляется маленькая белая линия, которая вскоре открыла путь в саму базу. Наруто зашёл в неё и перед ним появился белый коридор с 6 дверьми (по три с каждой стороны) и проходом вперёд. Охриневший Наруто: Джарвис, кхм… можно поподробнее об базе? Где тут что? Джарвис: Хорошо… С каждой стороны от тебя находятся по три двери. Всё это жилые комнаты, там ты будешь жить. Дальше по коридору ты выйдешь в развилку. В этой развилке слева будет находиться кухня, справа мастерская, там же и место где хранятся костюмы и панель для управления базой и слежки за костюмами, впереди находиться библиотека со свитками/книгами и там же и находиться тренировочное поле. Наруто посмотрел все жилые комнаты, они были однотипны. Кровать, шкаф, стол, стул, небольшая информационная панель. В итоге он занял комнату, которая была в конце коридора справа. Затем он пошёл смотреть кухню. К его удивлению холодильник был большим и заполненным едой. Как он понял там стояли какие-то печати/приборы, которые не давали еде пропасть. Затем он пошёл в мастерскую. Там было много чего, но особо его заинтересовали сами костюмы. В наборы костюмов входили: 1. Броня Mark VIII 2. Броня Mark IX 3. Броня Mark X 4. Броня Mark XI 5. Броня Mark XII 6. Броня Mark XIII 7. Броня Mark XIV 8. Броня Mark XV – броня, специализированная на скрытности. 9. Броня Mark XVI – броня для специализации в продвинутых возможностях скрытности. 10. Броня Mark XVII – броня, специализированная на тяжеловооруженных технологиях репульсоров. И все остальные модели разных специальностей: Mark XVIII, Mark XIX, Mark XX, Mark XXI, Mark XXII, Mark XXIII, Mark XXIV, Mark XXV, Mark XXVI, Mark XXVII, Mark XXVIII, Mark XXIX, Mark XXX, Mark XXXI, Mark XXXII, Mark XXXIII, Mark XXXIV, Mark XXXV, Mark XXXVI, Mark XXXVII, Mark XXXVIII, Mark XXXIX, Mark XL, Mark XLI. Затем он пошёл в библиотеку и начал изучать основы шиноби. Слава богу Джарвис подсказал ему насчёт техники теневого клонирования, которую он потом выучил после пробуждения очага. Так и начались суровые тренировки нашего гг в использовании его костюма и в ремесле шиноби. Примечательно, что у Наруто оказались все 5 базовых стихий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.