ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5 - Деревня и план Наруто на несколько лет

Настройки текста
Давайте ненадолго отойдем от Наруто, пускай тренируется, не будем ему мешать. Посмотрим, что же происходит в его родной деревне. Прошло 3 года. Мито и Менма поступили в академию шиноби и были лучшими там. Они начали тренироваться намного упорнее из-за того случая и решили, что обязательно найдут Наруто и поговорят с ним. Кушина пробыла в депрессии 2 года, но кое как из неё вышла и начала возвращать свою былую силу путём тренировок. Она решила поступить также, как и её дети. Минато же смог отгородить Наруто от клейма нукенина за убийство старейшины. Одной из причин этому являлось то, что он не был шиноби. Поступлению в академию. Мито и Менма попали в класс А, где были почти все клановые и парочку без клановых. Представились они так: Менма: Всем привет, меня зовут Менма Намикадзе. Я сын четвёртого хокаге. Люблю семью и тренировать с сестрой и отцом, не люблю мало чего. Цель: Найти своего брата. Мито: Я – Мито Узумаки. Дочь четвёртого хокаге. Люблю тоже самое, что и Менма, да и цель у меня такая же. ------------------------- В то время пока они были в академии, Наруто же тренировался намного упорнее их. Он уже спокойно управлял своей броней и знал много чего. Так, например, его уровень: Тайдзюцу – Джонин, Ниндзюцу – Каге (Делал больший упор на него, так как из-за костюма многие его физические показатели возрастали в несколько раз), Букедзюцу – Джонин( Особо не нуждается в этой сфере, так как костюм обладает репульсорами и много ещё чем), Кендзюцу - Слабый чунин (Нету особого учителя в этой сфере, а по книгам/свиткам этому учиться намного сложнее), Гендзюцу – Не изучал, Фуиндзюцу – Уровень Джоунин (По меркам Узушиогакуре). Смог он добиться этого всего благодаря упорным тренировка ну и конечно же благодаря теневым клоном (благо чакры у него пруд пруди). Сейчас же Наруто сидел в мастерской и думал, что же ему делать. Тут он придумал не большой план на следующие несколько лет. Сам план: 1. Отправиться в страну Железа для обучения Кендзюцу. Сейчас можно спросить, а зачем ему это нужно? Всё просто в его броне есть способность материализации лезвий. То есть в любом случае ему нужно обучиться этому ремеслу. На это он планировал отвести 3 года. 2. Заработать себе имя как наёмник и заработать денег. Да в базе хоть и были какие-то сбережения, но все равно их на долго не хватит. После того как план был составлен, он отправил в страну Железа. По прибытию туда он пошёл искать мастера, конечно сняв костюм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.