ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 - Страна Волн.

Настройки текста
Наруто: Так, Джарвис, мне пришли мне в помощь костюмы Mark XV и Mark XXVII ***Отступление*** Костюм Mark XV – костюм, специализированный на скрытности. Костюм Mark XXVII – костюм, специализированный на скрытности, использует систему маскировки(невидимки) . ***Конец отступления*** Джарвис: Хорошо, высылаю. ***Тем временем в Канохе*** Минато: Так команда 7 (Саске Учиха, Сакура Харуно, Сай, Какаши Хатаке) и команда 11(Менма Намикадзе, Мито Узумаки, Кушина Узумаки) вы идете сопровождать мостостроителя в страну Волн. Тазуна- сан войдите. В кабинет заходит старик с бутылкой саке в руке. Тазуна: И эти детишки будут меня сопровождать? Минато: Это достаточно сильные команды , плюс с вами идут двое сильнейших джоунинов. Разве этого не хватит для мисии C ранга? Тазуна: Ладно, через полчаса у ворот. Тазуна развернулся и ушёл. *** Назад к Наруто*** Рядом с Наруто приземлились два костюма. И вместе они тихонько пошли в сторону страны Волн. Ведь спешить им некуда. ***Спустя два дня*** Подходя к поляне, Наруто услышал чьи-то голоса. Он решил посмотреть. На поляне была Команда 7 и Команда 11, их командиры были сильно истощены. Перед ними стоял Забудза со своим мечом. Наруто: Mark XXVII, используй невидимку и убей его. Костюм кивнул и исчез. Конечно он исчез для обычных глаз, но Наруто его видел через свой шлем. Вот Забудза подходит к ним и начинает заносить меч. Как вдруг в его груди там, где должно быть сердце, появилась дырка. Все сначала не поняли, но потом с Mark XXVII спала маскировка. Нужно было видеть выражение их лиц. К сожалению, Забудза просто распался в воде. Забудза: Ты кто такой? Хотя стоп, железный костюм, хм… Ты либо железный человек, либо из его железного легиона. Наруто выходит в своём плаще с накидкой. Менма и Мито узнали этот костюм. Наруто роботическим голосом: Забудза, за твою голову дают приличную награду. Не хочешь сдаться сам? А то мало ли, что случиться с твоим напарником. После этих слов из леса выходит Mark XV, держа за горло пацана с маской анбу тумана. Забудза: Железный человек, отпусти его. Хаку почему ты не двигаешься? Хаку: Забудза-сан, я немогу, оно поглащает мою чакру. Просто нету сил. *** Отключился*** Наруто роботическим голосом: Забудза, ну так, что сдашься? Или мне убить и его и тебя? Для меня это не сложно. Забудза: Л.Л.ладно, сдамся, только не убивай его. *** Забудза положил меч на землю и встал на колени*** Наруто роботическим голосом: Вот так и падёт Демон скрытого Тумана. Наруто поднял руку, где открылось отверстие из которого выехал не больший цилиндр. В следующую секунду из этого целиндра появился луч, которым Наруто провел по шеи Забудзы. В итоге голова мечника и дерево, стоявшее за ним, упали. Рядом с головой появился Mark XXVII и запечатал её. Наруто же просто взял и кинул Хаку в сторону с такой силой, что он сломал четыре дерева идущих подряд. Наруто роботическим голосом: Мусор… Так остался ещё Гато. Хм… Может повеселиться и поубивать и всю его шайку? Команды, стоявшие не далеко были в ужасе. Он не напрягаясь убил Забудзу, который уделал их наставников. Вдруг Наруто обернулся и посмотрел в их сторону. Они все вздрогнули. Наруто роботическим голосом: Так так так, моя семейка, три ребёнка, седой и старик. Хм… Старик, как тебя звать? Тазуна: М.Меня зовут Тадзуна. Вы что-то хотели? Наруто роботическим голосом: Да, есть такое. Кто такой Гато? Дай мне как больше информации о нем и о его местоположении в данный момент. Мито: Нн.на.. наруто это ты? Наруто роботическим голосом: Отвали, не до вас мне сейчас. Мито, Менма и Кушина опустили голову. Тазуна: Гато – судоходный магнат, занимающийся перевозками, а также основатель Компании Гато. Занимается продажей наркотиков и контрабандой. Сейчас находиться на краю нашей деревни в своем огромном доме. Наруто роботическим голосом: Понятно… Так Mark XXVII на разведку, а ты Mark XV слетай в обмен трупов и сдай туда Забудзу. Костюмы в тот же момент разлетелись. На это пораженно смотрели команды и сам Тазуна. Вдруг Какаши задал свой вопрос: Железный человек – сан, а сколько стоят ваши услуги? Просто у нас в Конохе будет экзамен на чунина, хокаге подозревает, что на нас нападут. Наруто роботическим голосом: Ну даже не знаю, в зависимости от самой работы, а так же плюсом я не очень горю желанием посещать коноху. Мито: Как ты не горишь желанием?! Это твой дом. Наруто роботическим голосом: Мой дом не там. Закройся. А так Какаши я подумаю. Если захочу, то я буду на третьем этапе. Какаши: Хорошо. В шлеме Наруто начал говорить Джарвис: Обстановка разведана. Пятьдесят бандитов, Гато в доме, шиноби не обнаружены. Наруто роботическим голосом: Понял, выдвигаюсь. Ещё увидимся, Наруто взлетел и полетел в сторону дома Гато. Когда он прилетел все бандиты были мертвы, Mark XXVII стоял весь в крови. Наруто прошёл мимо него и пошёл в дом. Поднявшись на второй этаж, он с помощью репульсоров вынес дверь. Гато сразу же начал трястись. Гато: Кто ты такой?! Прошу не убивай! Я дам всё, что ты захочешь. Наруто роботическим голосом: Говори код от сейфов. Гато сказал код, после чего Наруто покончил с ним также, как и с Забудзой. Забрав всё, что только можно он пошёл в сторону дома Тазуны. В доме никого не было, проникнув на кухню, он стал ждать. Через час пришли Тазуна с шиноби листа, его дочерью и внуком. Заходя в дом, они ужаснулись увидев, кто сидит на кухне. Наруто роботическим голосом: Неужели я так страшный? Вот я вам тут подарочек принёс *** Указал в сторону мешка, забитого баблом*** , я забрал себе 50% , остальное ваше. Наруто встал и прошёл мимо них, после чего улетел. Продолжение следует...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.