ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6 - Выполнение Плана.

Настройки текста
Когда Наруто прибыл в страну Железа, то сразу же пошёл искать место где обучают кендзюцу. Ходил он не долго, так как к нему подошли Самураи. Всего их было трое. Самурай 1: Стой, кто ты такой и куда идёшь? Наруто: Здравствуйте, меня зовут Наруто Рэй, я хотел бы обучаться кендзюцу, не подскажите где тут можно этим заняться? Самурай 2: Так понятно, мы отведём тебя к главе страны, там тебе и скажут. Наруто: Хорошо, пойдёмте. Шли они по городу, а Наруто оглядывался и понимал на сколько это место красивее Конохи. Так они пришли к зданию приличного размера, оно было чем-то похоже на резиденцию хокаге, но в тоже время и очень сильно отличалось. После того, как они зашли и поднялись на 2 этаж, Наруто постучал, а самураи ушли. За дверью: Войдите. Наруто зашёл и увидел пожилого старика. Старик: Добро пожаловать в страну Железа, меня зовут Мифуне, какими судьбами ты здесь? Наруто: Здравствуйте, меня зовут Наруто Рей, я пришёл обучаться кендзюцу, правда не знаю где тут ему обучают. Мифуне: Наруто, кхм… кажется так звали сына чётвертого хокаге, который пропал. Не ты ли это? Наруто: Ладно, раскусили, это я. Только пожалуйста не говорите где я Конохе. Мифуне: И почему же? Наруто: Я сбежал оттуда, потому что я там никому не нужен и меня все считают позором. Меня часто избивали просто так, а собственные родители не обращали на это внимание. Вот я и решил сбежать… Мифуне: Ладно, допустим. Я буду тебя обучать, но если ты не будешь справляться, то вылетишь из списка моих учеников, ты это понял? Наруто: Так точно. Так и началось обучение Наруто, которое длилось три года. За это время он и Мифуние очень сильно сблизились. Мифуне стал для него как отец. Так же Наруто рассказл ему о плане с железным легионом и попросил, если что просить у него помощь. Перед уходом из страны железа, Наруто и Мифуне устроили заключительный бой, по итогу которого выйграл Наруто, тем самым получая звания мастера. Мифуне хотел подарить ему катану, но Наруто заранее отказался, показав ему клинок. Вот Наруто и Мифуне стоят возле выхода из страны Железа. Они обнялись и Наруто надев свой костюм улетел. Он держал путь в сторону страны Огня, на ближайшую точку для наёмников. Подлетая к ней, он опустился на землю и достал накидку. Сейчас он был в костюме, а поверх него была черная накидка с капюшоном. Зайдя в бар, он подошёл к бармену. Наруто с нотками робатического голоса: Здравствуйте, не подскажите где здесь найти работёнку? Бармен: Знаешь, за бесплатно нет. Наруто взял его за шиворот и положил на барную стойку, все сразу посмотрели на них. Наруто с нотками робатического голоса: Я могу проделать дырку в твоей голове. Может подумаешь над своим ответом? Бармен: Д.Да на краю города в подвале есть место, где вы сможете взять задание, там же и здать труп. Наруто с нотками робатического голоса: Вот и хорошо. Наруто откинул бармена назад и вышел из бара. Пришёл к месту выдачи заданий для наёмников и начал их смотреть. Так прошёл год, он заработал приличное количество денег. Так же ему дали прозвище – Железный человек. Иногда он брал с собой пару других костюмов, которые контролировал Джарвис. Их группировку прозвали железный легион. Конечно в Конохе узнали о них, но не хотели нападать видь знали на сколько те были сильны. Сейчас Наруто стоит и выбирает задание. В итоге он выбрал два задания находящихся в одном месте. Первый – Мамочи Забудза, Второй – Гато. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.