ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10 - Деревня Песка.

Настройки текста
Наруто: Хм… Стоит ли мне ввязываться в это добро? Джарвис, кто из Акацуки идет на поимку однохвостого? Джарвис: Цукури Дейдара и Сасори. Один Подрывник, второй мастер кукловод. Наруто: Хм… За них могут отвалить приличную сумму денег. Ладно я полечу в страну Ветра. ***Тем временем в Конохе*** Минато: Так Менма и Мито, очень хорошо, что вы вернулись с тренировок. Хочется послушать как они у вас прошли и на сколько вы стали сильнее, но у нас есть проблема. Вы Командой №11 и Командой №7 отправляетесь в страну Ветра. Их Казекаге был похищен, ваша цель помочь им. Кушина и Какаши: Так точно! *** Вернёмся к Наруто*** Подлетая к воротам деревни скрытого песка, он увидел старых знакомых, а именно опять же Команду 7 и 11. Он приземлился прямо рядом с ними. Все удивились, но Мито и Менма сразу поняли кто это. Мито: Наруто, что ты здесь делаешь? Ты ещё и костюм сменил? Наруто: Да так, появилась информация, что тут ошиваются двое из Акацуки. Это отличный способ подзаработать. Менма: Наруто, давай спаринг? Мы стали куда сильнее. Шлем Наруто пропал и на две команды смотрел блондин с риннеганами в глазах. Наруто: До того момента, пока ты не встанешь хотя бы на одну ступень с этими глазами, вы не сможете мне ничего сделать. Саске: А что это за глаза? Какаши: Это риннеган – сильнейшее доудзюцу. Им обладал только сам мудрец шести путей. Я удивлён, что у тебя есть эти глаза. Наруто: Да, так сложилось. К ним подошла блондинка. Темари: Так вы из Конохи? Быстрее идемте, Канкуро отравлен. *** Отстуление*** Как и в каноне Сакура – ученица Цунаде. ***Конец отступления*** Наруто: Рассказывай, что у вас случилось. Темари: На нас напали двое из Акацуки, они забрали моего брата. Прошу верните его. Наруто: Допустим, я попытаюсь отследить его по чакре однохвостого. Сакура ты остаёшься здесь, а все остальные идут за мной. Они вышли и Наруто с помощью режима Отшельника быстро нашёл Гаару. Когда они туда прибыли, то увидели огромную скалу вход в которую был закрыт камнем. Наруто: Осторожно, сейчас я снесу этот камушек. Наруто начал заряжать грудной репульсер на максимальную мощность + добавил туда приличное количество сен чакры. После выстрела от камня не осталось ничего. Зайдя внутрь они увидели двух из Акацуки сидящих на Казекаге. В итоге поделились так, Наруто отправился за Дейдарой, так как Дейдара летал на птице, то ему легче всего будет с ним разобраться. Остальные остались против Сасори. Наруто справился против Цукури достаточно быстро. Он использовал репульсоры + стихию молнии (так как эта стихия является слабостью бакутона). По возвращению он увидел странную картину. Сасори мертв, но Кушина,Менма и Мито были сильно ранены. Ему пришлось забирать их с собой на базу. Там он попросил Джарвиса их вылечить и положить в свободные комнаты. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.