ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 - На базе.

Настройки текста
Кушина, Мито и Менма очнулись в неизвестном для них месте. После того как они вышли в коридор, то увидели друг друга. Кушина: Есть предположения где мы находимся? Мито и Менма: Нет. Джарвис: Добро пожаловать. Они вздрогнули и обернулись. Перед ними стоял робот, одетый как дворецкий. Кушина встала в оборонительную стойку: Ты кто? Джарвис: Я робот дворецкий. Пройдемте за мной, вам нужно поесть. Проходя по коридор, команда 11 услышала звуки в правом проходе, но они пошли в левый. После того как они поели, они направились в правую часть, когда они туда пришли, то увидели, как Наруто возиться с одним из костюмов. Наруто их заметил. Наруто: О, так вы уже проснулись? Довольно неплохо вас потрепали. Менма и Мито на прыгнули на брата с обнимашками. Кушина: Где мы сейчас? Наруто: Вы у меня на базе. Тут я живу. В битве вас потрепало, пришлось тащить вас на базу. Мито: Спасибо, братик. Наруто: Так ладно, можете остаться у меня ненадолго. Джарвис покажи им где находиться библиотека со свитками и полигон для тренировок. Прошло три дня, Наруто взял три костюма, которые оделись на команду 11, затем он дал приказ лететь в Коноху, а затем вернуться на базу. Он начал думать, что ему делать, ведь по данным разведки были найдены ещё два члена Акацуки, а именно бессмертный дуэт. Наруто собрался и полетел в их сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.