ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13 - Собрание Каге или Как нам объявил войну недоделанный божок.

Настройки текста
8Собрание Каге началось после того как все пришли. Наруто и пару его костюмов стояли за Мифуне. Райкаге: Что-то нужно делать с этими Акацуки. Они представляют слишком большую угрозу! Все каге его поддержали. Хокаге: Как насчет того, чтобы объединиться и уничтожить их? Все каге его поддержали. Казекаге: Тогда кого мы будем объявлять главнокомандующим? Я предлагаю Хокаге. Вдруг в помещение открылся портал из которого вышил Пейн. Он рассказал им про план “Глаз Луны”. Пейн: Отдайте мне оставшихся хвостатых или будет война! Мизукаге: Хрен тебе, а не хвостатые! Пейн: Хорошо, тогда я бог сия мира, объявляю четвертую мировую войну шиноби! У вас есть месяц на подготовку. Пейн исчез в портале, в котором и появился. После его исчезновения было решено, что главнокомандующим станет Хокаге, а его помощником будет Казекаге. Так же они решили отправить джинчурики на остров черепаху. После чего все каге перевели взгляд за спину Мифуне. Наруто: Ну и чего вы так на меня смотрите? Казекаге: Вы будете участвовать войне? Наруто: Да, но не факт, что присоединюсь сразу же. Хокаге: Хорошо, давайте обдумаем план. После того как каге обдумали план, они отправились по своим деревням, чтобы рассказать об войне. По прибытию Хокаге отправил Мито и Менму на остров черепах, с ними пошла и Кушина. Там они смогли подружиться с лисом. А впереди ещё война…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.