ID работы: 10809683

Наруто - Железный человек

Naruto, Железный человек (кроссовер)
Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12 - Бессмертный дуэт

Настройки текста
После того как Наруто прибыл на предполагаемое место нахождения Бессмертного дуэта, он увидел как Хидан протыкает себе сердце, а человек стоявший перед ним падает замертво. Наруто выставляет руку вперед и из неё выстреливает луч. Он попал прямо по Хидану, который отлетел в стену. Хидан: Ах ты с*ка, ты кто такой нах*й? Наруто: Я твоя смерть. Хидан: Ах ты убл*док, ещё посмотрим кто кого! Хидан побежал на Наруто со своей косой и пытался задеть ею Наруто. Наруто же спокойно уклонялся от всех его ударов, но вот ему это надоело, и он одним ударом отправил его в полет на 15 метров. Наруто начал заряжать нагрудный репульсор, он зарядил его на 100% + сен чакра. После выстрела от Хидана ничего не осталось. Какузу, смотревший на это всё, мягко говоря оху*ел. Он сразу выпустил четыре маски из своей стены и начал атаковать Наруто техниками. Техники Воды, Огня, Молнии и Ветра не наносили не какого урона Узумаки, а техники Земли он просто ломал или же уничтожал с помощью репульсоров. Так он играл с Какузу около 15 минут и ему это надоело. Он выпустил 4 части в виде полумесяца из спины (как в восьмой главе) и уничтожил четыре маски, а маску, которая была в Какузу он уничтожил из полностью заряженного нагрудного репульсора. После этого он улетел на базу. *** Отступление*** В этой вселенной не произойдёт нападение на Коноху Пейном. В общем все потом увидите. ***Конец отступления*** Прошло несколько недель и Наруто уже знал, что Акацуки собрали 7 из 9 хвостатых зверей. Так же он узнал, что скоро пройдет собрание каге, куда его пригласил Мифуне в качестве охраны. Он заранее отправился в сторону страны Железа, где и будет проходить собрание каге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.