ID работы: 10809868

Сердце Графа

Слэш
NC-17
Завершён
1304
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 48 Отзывы 314 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1

      Длинные тонкие пальцы с множеством колец ласково зарылись в тёмные волосы и мягко потянули. Арсений тяжело сглотнул, медленно поднимая голову. Головка члена обвела покрасневшие губы. — Обожаю видеть вас на коленях, Граф, — мурлыча, произнес Антон, поглаживая чужую скулу.       Арсений, уперев ладони в острые колени, выпрямился, завлекая его в медленный, жадный поцелуй. Антон удовлетворительно замычал, дергая чужой ремень. — Как обычно? — выдохнул Арсений, скользя ладонями по обнажённому телу. Антон кивнул, припадая к сильной шее голодными, но лёгкими поцелуями. — Я взял на себя… смелость подготовиться… до прихода, — перемежая слова с тихими стонами, выдавил из себя Арсений, кожей чувствуя, что Антон улыбается. — Как вы внимательны и заботливы.       Комнату наполнили сбившееся дыхание и сдавленные стоны. Арсений, откинув голову назад, предоставляя Антону его любимую для ласк часть тела, судорожно сжимал пальцы, цепляясь за влажные плечи. Кольца и браслеты немного царапали кожу, не давая забыться. Хотя даже они перестали помогать, когда Антон подхватил его под бедра, самостоятельно задавая темп. Как он любит — быстро, глубоко, но так, чёрт побери, аккуратно. Арсений невольно сжался, за что получил увесистый шлепок по заднице. — Антон… блять, — Арсений с силой закусил губу, когда рука, уже без колец, обхватила его член, двигаясь издевательски медленно, совершенно не в такт быстрым толчкам. Антон широко улыбнулся, поглаживая подушечкой большого пальца головку. — Сквернословите, Граф, — он подался бедрами вперед, сбиваясь с ритма. Арсений надрывно застонал, жмуря аквамариновые глаза.       Антон голодно впился в чужие губы. Ему всегда было мало. Мало горячего тела, мало бархатистого голоса, мало шелковых волос, струящихся между пальцев, мало сбивчивого, умоляющего шепота на грани воя перед тем, как Арсений, приоткрывая рот в немом стоне, изливается в узкую ладонь, судорожно сжимаясь на чужом члене. Однако Антону хватало нескольких толчков в подрагивающую после оргазма глубину и сдавленных, томных стонов у самого уха, от чего мурашки бегали вдоль позвоночника, а удовольствие обрушивалось на него гигантской волной.       Длинные пальцы медленно заскользили по влажной коже спины, перебрались на ключицы, медленно огладили засосы, поднимаясь к губам. Арсений перехватил чужую ладонь, прижимаясь к пальцам губами в таком невинном и целомудренном поцелуе, что Антон не смог сдержать смешка и желания поцеловать эти искусанные губы. Нежно, легко. Влюбленно.       Он позвонил в публичный дом больше для смеха. Ира наотрез отказалась говорить, откуда у нее этот номер, но пообещала, что Антон не разочаруется. Удивительно, но ответил весьма приятный женский голос, который задал несколько вопросов о предпочтениях и сказал, что буквально через полчаса к нему может приехать Граф. Единственное, что Антону нужно было сделать — ознакомиться с договором на сайте. Он был, мягко говоря, в шоке от того, насколько все было структурировано и профессионально. Антон принял условия договора и остался ждать в нервном нетерпении. Раздел с фотографиями открывать не стал. Не то чтобы хотел сюрприза, но… хотел. Совсем немного.       Тогда он тщательно почистил зубы, вытащил из дальнего угла презервативы, смазку, даже немного прибрался. «Нервничаю, будто перед приходом девушки, а не проститутки», — с усмешкой подумал тогда Антон, но тут же поправился — ждал он мужчину. О своей бисексуальности он задумался, когда Ира, опять же ради шутки, повела его в гей-клуб. Возможно, ходить по таким местам с бывшей — не самое общественно приемлемое занятие, но они расстались друзьями, поэтому до сих пор много времени проводили вместе.       Увидев Арсения в первый раз, Антон сразу почувствовал два конфликтующих между собой желания: сжать его горло, чтобы чувствовать, как он надрывно скулит под ним, и опуститься на колени, чтобы зацеловать эти восхитительные ноги. Совершенно не представляя, что делать и что говорить, Антон просто молча разглядывал прибывшего, пока тот снимал верхнюю одежду. «Первый раз?», — учтиво поинтересовался Арсений. Антон кивнул, смущенно потирая шею. «На ты или на вы? И как лучше обращаться?», — Арсений грациозной походкой подошел ближе, мягко улыбаясь. «Антон. Можно на ты». «Чудно», — прошелестел Арсений, плавно опускаясь на колени. Антон облизнул губы, чувствуя, что заводится от простой еле заметной улыбки и лёгких поглаживаний в районе щиколоток. Теплые губы коснулись кожи на животе, возле ремня, который тут же полетел в сторону. Молния вжикнула, и горячий язык размашисто прошелся по полувставшему органу сквозь ткань белья. Антон длинно выдохнул, зарываясь рукой в темные волосы и сжал их, когда Арсений скользнул кончиком языка под белье, касаясь яиц. — Что вспомнил? — вырвал Антона из мыслей мягкий голос Арсения, потирающего влажные волосы полотенцем. Второе было обмотано вокруг сильных бедер. На вопросительно приподнятые брови, он усмехнулся и кивнул на напрягшийся член Антона. Тот фыркнул, хлопая по постели рядом с собой. — Нашу первую встречу. Как вы мне отсосали, а я понял, что влюбился по уши.       Арсений засмеялся, скользя кончиками пальцев по стволу. Антон улыбнулся, поглаживая чужую руку. — Минет всегда был моей сильной стороной. Самое то, чтобы показать клиенту, на что я способен и оставить у него хорошее впечатление о себе и агентстве. — Арсений ускорил движения рукой. — К тому же идеально для новичков, которые не знают, чего именно хотят. — Да… Вы взяли и превратили меня в гребанного наркомана, который теперь не может трахать никого, кроме вашей аппетитной задницы, — Антон вскинул бедра, вбиваясь в плотный кулак. Тихо застонал, притягивая Арсения к себе за шею. — Ваша власть надо мной пугающе безгранична, Граф.       Арсений засмеялся, проводя языком по чужим губам. Поцелуями спустился к длинной шее, худощавому торсу, приласкал пупок и горячо выдохнул у основания члена, влажно облизывая яйца. Антон глухо застонал, прикрывая глаза. Только этот мужчина мог завести его с пол оборота, а потом долго и методично мучить так, что после оргазма мыслей в голове не остается никаких.       Когда волна послеоргазменной неги прошла, Антон обнаружил, что Арсений уже почти оделся. Подперев голову рукой, он обласкал взглядом рельефные мышцы и широко, словно наевшийся сметаны кот, улыбнулся. — Кто-нибудь из других клиентов знает ваше настоящее имя? — Нет, конечно. — А как можно его узнать?       Антон давно уже для себя решил, что должен заполучить обладателя этих бездонных светлых глаз в личное пользование. Желательно, навсегда и навеки. Арсений усмехнулся. — Замуж за меня выйти. — Не вопрос, я как раз закончил проект загородного дома. Там и будем жить.       Арсений покачал головой, пряча улыбку. Напоследок поцеловав Антона, он проверил на телефоне баланс и, пожелав хорошего дня, покинул комнату отеля. Антон тяжело вздохнул, переворачиваясь на спину и закидывая руки за голову. На груди тут же словно материализовался тяжелый камень, неприятно давящий в области сердца. Глупо влюбляться в человека, которого, по сути, не знаешь. Еще глупее влюбиться в проститута. Антон был очень, очень глупым.

2

— Граф мой любимый, поди сюда.       Арсений поправил воротник дорогой рубашки и медленными шагами зашел в ванную комнату. От обилия золота немного рябило в глазах, но он уже привык. На ходу выключив большой свет, он подошел к большому джакузи и аккуратно опустился на край. Сильная рука тут же притянула его к себе за шею. Арсений слизнул вкус вина с теплых, распаренных губ. — Понравился папочкин подарок? — Сергей прикоснулся к серебряной цепочке, висящей на животе. Конец терялся в небольшом кармане темной жилетки. Там лежали старые, антикварные, но ходящие часы. Арсений изогнулся в пояснице, чтобы было удобнее сидеть и оставил на чужих губах короткий поцелуй. — Очень. — Тебе действительно подходит имя Граф, — Сергей, глядя в синие от отсутствия нормального освещения (единственный оставшийся источник света — подсветка в джакузи) глаза, потянул за цепочку, выуживая часы из кармана.       Легким движением он отстегнул крепление на жилетке и положил часы на столик возле джакузи. Протянул руку вверх, прикасаясь двумя сложенными пальцами к чужим губам. Арсений тут же приоткрыл рот, позволяя пальцам огладить язык. — Детка хочет к папочке?       Арсений удовлетворительно замычал, плотно обхватив пальцы губами. Подушечки скользили по языку, кромке зубов, натягивали изнутри щеку, и Сергей довольно улыбнулся. Положил ладонь Арсению на поясницу и потянул на себя, не слушая протестующих звуков. — Сам сказал, что хочешь, — Сергей вытащил влажные пальцы, ведя ими от губ и основания шеи. Арсений выдохнул, опуская глаза вниз, на мокрые брюки. Сергей засмеялся, утягивая Арсения в влажный, развратный поцелуй. — Не волнуйся, Граф. Тебе я готов покупать столько одежды, сколько понадобится. К тому же, — он провел рукой по мокрой ткани, остановившись на внутренней поверхности бедра, — так ты выглядишь еще более соблазнительно.       Сергей обманчиво-ласково провел пальцами по чужой шее. Чуть сжал, толкая назад. Арсений послушно упал, погружаясь с головой под воду. Рука крепко держала его, не давая всплыть. Он прекрасно понимал, что Сергей полностью контролирует ситуацию, но все равно забился, когда воздух в легких начал заканчиваться. Сквозь толщу воды послышался ласковый смех, и Арсения вытянули из воды за воротник рубашки. Не давая ему отдышаться, утянули в грязный поцелуй. Слюна смешивалась с водой, стекая по подбородку. Чужие руки скользнули к заднице, крепко ее сжимая. Арсений сдавленно простонал в чужой рот, послушно поднимаясь на ноги и разворачиваясь.       Уперевшись руками в край джакузи, он изогнулся. Сергей в несколько движений раздел его, оставляя штаны болтаться под водой у щиколоток. Арсений прикрыл глаза и в голос, может даже немного преувеличенно застонал, почувствовав на ягодицах теплые губы. Они мягко прошлись от бедра до поясницы, несколько раз игриво прикусили. Сергей широким мазком спустился языком к проходу и надавил кончиком. Арсений закусил губу, сильнее выпячивая задницу. — Детка хочет, чтобы папочка вылизал его? — потеревшись о мягкую кожу щетиной, улыбнулся Сергей, проникая смазанным пальцем внутрь. Арсений закивал, шире расставляя ноги. — Хороший Граф. Такому и самолет личный купить не грех, чтобы аристократичные ноги не уставали, верно?       Когда внутри оказалось уже два пальца, Сергей раздвинул их ножницами и просунул между ними язык. Арсений выгнулся, сжимая края ванной. Сделав несколько пробных движений вперед-назад, он получил в ответ одобрительное мычание и поглаживание по коже.       Громкий стон перетек в тихое поскуливание. Сергей широко улыбнулся, поднимаясь на ноги. Арсений недовольно замычал от ощущения пустоты, но тут же поперхнулся воздухом, когда в него резко вошли, оттянув голову за волосы. Сергей двигался размашисто, сильно. Так, что колени подгибались, не выдерживая, но сильная рука крепко держала за бедра, а хватка в волосах удерживала в реальности. — Граф поедет со мной завтра? — Сергей чуть замедлил движения бедер. Арсений с силой закусил губу, чтобы не начать умолять. — Знаешь же, что не могу. Договор ведь… да, боже… еще!       Влажные бедра бились друг о друга в беспорядочном, давно сбившемся темпе. Горло сдавило, дергая тело вверх. Потеряв опору из рук, Арсений качнулся и тут же нашарил чужую мокрую ладонь. В глазах потемнело от приближающегося оргазма и нехватки кислорода. Рвано застонав, он зажмурился. Тело задрожало, пронзенное судорогой. Сергей длинно застонал ему на ухо, не переставая вколачиваться, еще крепче сжимая руку на шее. Практически душа. Арсений почувствовал, как уносится в нирвану.       Они познакомились в агентстве. Арсений тогда вообще-то был на заслуженном хорошей работой обеде, но мимо зоны отдыха в это время проходил Сергей вместе с их директором — Павлом Волей. «А это что за ангельское создание?», — перебил монолог Паши Сергей, указывая на дремлющего Арсения. «Граф. Хотите, можем познакомить», — Паша сразу распознал этот искрящийся взгляд. Такой взгляд сулил постоянного клиента. Они наглым образом нарушили сон Арсения, чего он, как хороший работник, не показал, вежливо улыбаясь и кивая в нужных моментах. Так агентство заполучило владельца сети ресторанов Сергея Лазарева, а Арсений любящего папочку, который не скупился на хорошие чаевые в виде дорогих подарков, которым он вполне искренне радовался. — Этот ваш договор когда-нибудь разобьет мне сердце.       Арсений улыбнулся, пристегивая к уже своему обычному жилету часы. Сергей подошел со спины, целуя синяки на шее. — Я перестарался. — Все нормально. У меня мазь есть, — Арсений коротко поцеловал Сергея. Тот поймал его затылок, углубляя поцелуй. Пальцы скользнули из волос к шее, ключицам. Арсений отстранился, мягко улыбаясь. — Мне пора. Время. — Беру второй час, — Сергей облизнулся, прижимаясь к любимой шее губами.       Арсений выдохнул, закатывая глаза от удовольствия. Шея всегда была его слабым местом. От кусачих поцелуев подгибались колени. Воспоминания о жесткой хватке были еще слишком яркими, поэтому Арсений вслепую нашарил на столе телефон, активируя приложение. Сергей, не спеша отрываться от обласканной кожи, ввел параметры карты. Как только оплата прошла, он отшвырнул телефон на мягкий ковер, и за шею потащил Арсения к кровати. Он был безбожно очарован его податливостью и абсолютно грязными выражениями лица во время секса. От графа в такие моменты оставалась только грация. И ей Сергей был очарован не меньше.

3

      Шершавая стена немного неприятно терлась о щеку, но Арсений не обращал на это внимания. Лишь постанывал, прикрыв глаза. Заведенные за спину руки уже затекли, но он не предпринимал никаких попыток вырваться. Горячее, рваное дыхание опаляло ухо, а мощные бедра методично двигались, вгоняя толстый член до самого основания. — Мне вот всегда было интересно узнать твое настоящее имя, если ты взял себе такой выпендрежный псевдоним, — Саша поудобнее перехватил чужие запястья, царапая кожу на плечах отросшей бородой. — Пидорский, конечно, псевдоним. Но тебе как раз подходит. — Ты этого пидора сейчас трахаешь, — усмехнулся Арсений и застонал, когда тяжелая рука с силой приземлилась на бедро, сжимая мягкую кожу. — Вот именно. Трахаю я. Так что пидором все равно остаешься ты.       Арсений хотел поспорить, но свистяще застонал, почувствовав на напряженном члене мозолистые пальцы. Саша быстро задвигал рукой, не прекращая сильно вбиваться. Прижав Арсения к стене уже всей грудью, он навалился на него, заставляя прогнуть поясницу. Опустив взгляд, он с широкой улыбкой наблюдал, как ягодицы подрагивают от столкновения с его бедрами, а дырка растягивается, жадно обхватывая его член. — Пошел… нахуй, — сумел выдавить из себя Арсений с издевательской улыбкой. Саша умиленно приподнял уголки губ. Обхватив свободной рукой чужое бедро, он дернул его вверх, входя немного под другим углом, заставляя Арсения завыть. — Ты же Граф, что же ты так ругаешься, — движение бедер ускорились. Арсений надрывно застонал. — Опускаюсь до твоего уровня, — с улыбкой выдохнул он, чувствуя, как с каждый толчком крупная головка попадает по простате. В глазах все плыло. До слуха долетел тихий стон.       Впервые Арсений встретил этого манерного и острого на язык мужчину в парке. У Паши и его жены была романтическая фотосессия, к которой плавно добавилась личная фотосессия для Арсения. Как оказалось, Паша уже достаточно давно с ним сотрудничает. «Можно продолжить в студии. Там и костюмы есть. Главное — не перепидорить», — усмехнулся Саша, опуская фотоаппарат. У Арсения тогда было хорошее настроение, да и к людям он всегда быстро находил подход, поэтому, плавно подойдя к Саше, он протянул руку, поглаживая его ухо кончиками пальцев: «Перепидорить меня можешь только ты, сладкий». Паша прыснул в кулак, увидев откровенную растерянность на чужом лице. Кто же знал, что через неделю Арсения прижмут щекой к полу с задранной к верху задницей и отымеют до содранных коленей, попутно вливая в его уши откровенно пошлые и ужасные шутки. Но он не жаловался. На Саше можно было отыгрываться. Если, конечно, находить в себе силы собирать слова в осмысленные предложения, когда простату методично стимулируют до искр перед глазами. — Вот теперь ты больше похож на Графа.       Арсений застегнул манжеты черной рубашки и пригладил волосы. Щека была красной — завтра появится раздражение. Саша подошел и смачно шлепнул его по заднице. — Но жопа твоя все равно пидорская. — И тебе она нравится, — усмехнулся Арсений, оставляя на чужих губах короткий поцелуй. Саша улыбнулся, прихватывая чужие губы зубами. — Ну такую грех не любить, — он погладил Арсения по щеке. — Иди, второй час оплачивать не буду. — Жеребец устал? — широко усмехнулся Арсений. Саша закатил глаза. — Иди нахуй. У меня работа. — Конечно-конечно, я понимаю. К тому же, люди могут заметить, что я у тебя слишком долго. Еще подумают, что ты гей или, не дай бог, снизу.       Со смехом Арсений увернулся от кроссовка, успев выскользнуть за дверь. Раздражал. Как же он раздражал своей дерзостью. Саша обожал это в нем.

4

— Арсюша, мой любимый Граф, — Паша раскинул руки, широко улыбаясь. Арсений закатил глаза, но улыбнулся в ответ. — На следующей неделе пока свободен, но сам понимаешь, держи карандаш наготове. — Где ребята? — поинтересовался Арсений, разваливаясь на мягком диване. Паша, закинув ноги на стол, отпил кофе из большой кружки. — У них у всех работа, Арсюша, не только ты у нас популярный. — А я думал, они вдвоем на свидание пошли. — Типун тебе на язык, — притворно-строго протянул Паша. Арсений тихо засмеялся, закидывая руки за голову.       Изначально их было трое: он, Сережа Матвиенко и Дима Позов. Они переехали в Москву с большими амбициями и желанием заработать денег. Паша уже работал здесь в каком-то модельном агентстве, где познакомился со своей женой, и которая, увидев молодых ребят, тут же загорелась идеей заработать на их разнообразной внешности. В модельном бизнесе они провели совсем немного времени, осознав, что на сексе заработать можно куда больше. Так и появилось агентство «Импро». Паша, как самый старший, умный и разбирающийся в ведении бизнеса занял место директора, сделав замом свою жену, а ребята стали «первопроходцами». За два года собралась довольно большая команда, но друзья остались основным составом, которые вели по количеству постоянных клиентов. У них, на самом деле, только постоянные и были.       Пока Арсений с Пашей лениво переговаривались, Сергей Лазарев открыл электронное письмо от довольно известного молодого архитектора Антона Шастуна: «Вы ищете человека, готового взяться за разработку нового дизайна для ресторана в Москва сити. Мое имя достаточно известно, однако этикет вынуждает прикрепить примеры моих проектов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество». Сергей довольно улыбнулся: он сам хотел попросить своего менеджера предложить Антону совместную работу, так как ему крайне симпатизировали его проекты. Что ж, одной проблемой меньше.       Получив положительный ответ и договор по почте, Антон удовлетворённо улыбнулся, набирая номер одного фотографа. Они познакомились в баре, поболтали за жизнь и работу. Так выяснилось, что диплом тот получил по специальности дизайнера интерьера, но быстро бросил эту идею, переквалифицировавшись в фотографа. Однако Антон был очарован дизайнерскими решениями в тех немногих проектах, что у него были. Да и в самом баре они в шутку сделали черновой вариант двухэтажной квартиры (у творческих людей свои пьяные причуды), и Антон не мог не заметить, что вышло очень даже неплохо. — Александр Пташенчук слушает. — Это Антон. Бар, комплимент моей тощей заднице, четыре шота и чертеж на салфетке. — Высокий, с широкой улыбкой и тонкими конечностями? — Саша хмыкнул. — Да. Не хочешь наконец-то применить свой диплом? Мне нужен дизайнер. А с тобой коннект налажен вроде. По крайней мере в баре было весело. Заказчик надежный, известный. Денег отвалит, да и реклама хорошая. — Ща, погоди, из жопы диплом достану. А то как десять лет назад засунул, так и не трогал.       Из трубки послышалось вполне натуральное кряхтение. Оба засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.