ID работы: 10809868

Сердце Графа

Слэш
NC-17
Завершён
1304
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1304 Нравится 48 Отзывы 314 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

1

- ... и поэтому больше ко мне с водой никто близко не подходит.       Сидящие в зале люди дружно рассмеялись. Молодая девушка с светлым каре встала, забирая у предыдущего человека микрофон. - Привет, - улыбнулся Арсений, зачесывая волосы назад. - Здравствуйте, - девушка смущенно заправила прядь волос за ухо. - Граф Веронский в вашем исполнении по сюжету одинок, но жаждет найти любовь. Многим фанатам интересно узнать, применимо ли это к вам лично, вне камер.       Арсений усмехнулся, неловким движением снимая очки, чтобы протереть их краем пиджака. - Я понимаю, что люди всегда хотят знать больше про личную жизнь медийной личности, и был готов к такому вниманию. Однако я считаю, что отношения - это то, что не должно выноситься на публику. Это очень интимная связь, которой необходимы доверие, честность и тишина. С приходом популярности приходит и ответственность. И иногда публичные отношения не выдерживают груза этой ответственности. С другой стороны, - он улыбнулся, - я не хочу давать кому-то надежду и негласно давать согласие на флирт со мной, - в зале послышались понимающие смешки. - У меня есть человек, которого я люблю больше жизни. Это все, что вам нужно знать, я думаю. - Главное, чтобы вы были счастливы, - без капли грусти улыбнулась девушка.       Арсений тихо засмеялся, находя взглядом Антона. Тот сидел на последнем ряду вместе с его друзьями и Ирой, нагло хрустя чипсами. Поймав взгляд возлюбленного, Антон подмигнул ему, одними губами произнося: "Граф". По шее мазнуло горячим воздухом. Арсений незаметно сглотнул, невольно вспоминая многие ночи после переезда, когда Антон продолжал в шутку называть его старым псевдонимом. Обиднее всего было то, что Арсения это заводило.       Ответив еще на несколько вопросов, Арсений поблагодарил всех за посещение панели и под аплодисменты удалился с остальными актерами со сцены. Там его уже поджидали. - Я еще не видел фильма, но готов поспорить, что он будет офигенным, - улыбнулся Саша, пожимая протянутую руку. - А от сцен без одежды ты отказался, потому что не хотел замазывать следы ваших утех? - со смехом спросила Ира, за что получила легкий щелбан в макушку от закатившего глаза Антона. - Отстаньте вы от мальчика, дайте ему насладиться моментом, которого он так долго ждал, - осадил веселящихся друзей Паша, кладя руку Арсению на плечо. - Я всегда знал, что ты талантлив. И может быть в глубине души ждал, когда ты придешь ко мне и скажешь: "Паш, я ухожу. Любовь к мужику сильнее любви к деньгам, поэтому я пошел искать нормальную, но менее оплачиваемую работу". - Я не так сказал, - шутливо заворчал Арсений, с нежностью глядя на друзей.       Ему было страшно менять более-менее сложившуюся жизнь. Антон наглым образом ее разрушил, но тут же подал руку, помогая выбраться из-под обломков. Он посадил его в машину и отвез в новую, полную любви и света жизнь, где Арсений действительно занимался тем, чем хотел, где каждое его стремление поддерживали, где ссоры заканчивались не унизительным выпрашиванием прощения на коленях, а серьезными разговорами после того, как они оба остынут. Еще было страшно познакомиться с Ирой, потому что стоило ей только узнать, что он и был тем самым Графом, ее взгляд приобрёл страшную решительность в совершении убийства. Благо рядом был Антон, который его спас. Услышав полную историю Арсения, она, конечно, подобрела и прониклась, но предупредила, что обижать ее друга равносильно самоубийству. Но несмотря на немного напряженную первую встречу впоследствии они подружились. Она даже помогла ему немного, используя свои связи.

2

      Арсений устало растянулся в кресле: несколько поездок, короткое интервью, панель и уже пятый день без близкого контакта с Антоном вымотали его. Антон мягко улыбнулся, садясь рядом на подлокотник. - Устал? - Соскучился, - Арсений обнял его за талию, перетягивая к себе на колени. Антон усмехнулся, обнимая его за шею. Прижавшись своим лбом к чужому, Арсений тяжело вздохнул. - Стоил тот проект стольких бессонных ночей? - Конечно. И не тебе жаловаться - я тебя из-за съемок тоже особо не видел, - фыркнул Антон, покрывая лицо Арсения короткими поцелуями.       Губы прошлись по лбу, скулам, линии челюсти и наконец добрались до приоткрытых в ожидании губ. Арсений довольно замычал, прижимая стройное тело к себе. Антон улыбнулся, устраиваясь на сильных бедрах по удобнее. Дыхание быстро сбилось - они не были вместе слишком давно. Арсений хотел было отправить очки вслед за улетевшей на пол одеждой, но Антон схватил его за запястья, останавливая. - Оставь. Ты в них чертовски сексуален.       Арсений коротко улыбнулся, утягивая Антона в жадный поцелуй. Широкие ладони огладили спину и спустились ниже, сжимая округлые ягодицы, заставляя их владельца призывно поддаваться бедрами вперед. Антон торопливо избавил их обоих от белья и нашарил в ящике тумбочки смазку - с их любовью к сексу на любых поверхностях разложить тюбики в наиболее популярные места было логическим решением. - Не хотите побыть сегодня сверху, Граф? - улыбнулся Антон. Арсений несколько секунд смотрел ему в глаза, поглаживая задницу, а потом гулко сглотнул, прижимаясь губами к шее, покрывая ее поцелуями-укусами.       Антон тихо застонал, выгибаясь. Теплые пальцы быстро согрели смазку и медленно начали его растягивать. Независимо от того, когда они занимались сексом в последний раз, растяжка была обязательным пунктом. Конечно, по большей части потому что Антон получал эстетическое удовольствие, наблюдая за извивающимся и проклинающим его Арсением. Что ж, теперь он понимал, почему. Громкие стоны эхом отражались от стен, кожа скользила под пальцами из-за пота, а тело не могло удержаться в одном положении дольше нескольких секунд, постоянно вздрагивая и дергаясь. Арсений самодовольно улыбнулся, поглаживая подушечкой большого пальца блестящую головку. Антон приоткрыл затуманенные глаза и жалобно застонал. - Козлина вы редкостная, Граф. - Это всего лишь маленькая месть за все, что ты со мной творил, - улыбнулся Арсений, мимолетно морщась, когда кольца с силой проезжались по его коже, царапая.       Антон длинно выдохнул, медленно опускаясь на чужой член. Арсений крепко сжал его задницу и напряг бедра, чтобы рефлекторно не вскинуть их, вбиваясь в мягкую горячую глубину. Дав Антону немного привыкнуть, он начал медленно двигаться, покрывая тяжело вздымающуюся грудь поцелуями. Антон обнял его за шею, непрерывно выстанывая его имя.

3

      Антон со слабым стоном поднялся, потягиваясь. Длинные конечности до невозможности затекли. Арсений погладил чужую поясницу, оставляя на копчике след. - Сжалься, я и так с трудом могу вспомнить, чем отличается Петровское барокко от зрелого русского.       Арсений тихо засмеялся. Антон потянул его в ванну, но сам же прижал к двери душевой кабинки, увлекая в поцелуй. Не глядя, включил воду и даже умудрился не ошпарить их. Арсений обнял его голову ладонями, проникая языком в чужой рот. Сдавленный стон потерялся в шуме воды. - Знаешь, - с трудом оторвавшись от тонких губ, произнес Арсений, но вынужденный отвечать на короткие поцелуи, потому что Антон, видимо, нагло врал, говоря про отсутсвие сил, - все же мне больше нравится быть снизу. В тебе, конечно, восхитительно, но я слишком люблю ощущать тебя в себе.       Антон притормозил, с нежностью глядя в голубые глаза. Улыбнулся уголком губ, убирая мокрую челку с чужого лба. Арсений мягко улыбнулся, ластясь. - Я люблю тебя, - прошептал Антон, утыкаясь носом в изгиб чужой шеи. Арсений зарылся пальцами во влажные волосы, перебирая их. - А я думал, что ты разрешил мне к тебе переехать, платил за меня, пока я не нашел работу, занимался сексом чуть ли не каждый день и заботился обо мне чисто без гейства, - засмеялся Арсений, за что получил не особо болезненный укус в плечо. Он был до безобразия счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.