автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Ладно

Настройки текста
Примечания:

***

Информационный чат

10 в сети

19:34

Уоррен: — богом клянусь, больше блять я не поеду с Питером на пляж. Джубили: — да ладно тебе!!! Было весело 🤩 Уоррен: — конечно, ведь вас не закопали в песке и не оставили одного. Питер: — нечего было дразнить меня, говоря что я не смогу тебя закопать. Лох. Скотт: — а мне все понравилось впервые, хорошо отдохнули, спасибо. Джин: — вау! Ты наконец что-то похвалил, горжусь! Скотт: —😘 Ороро: — на пляже было действительно классно, спасибо всем за отдых! ❤️ Курт: — мне больше всего понравилось как Скотт впервые зашел в воду, такого крика из-за медузы я ещё не слышал. Питер: — а как же момент когда Ванда чуть не взорвала половину пляжа? Ванда: — мы не говорим об этом. Питер: — но это было весело… Ванда: — МЫ НЕ ГОВОРИМ ОБ ЭТОМ! Питер: —ладно, хорошо, тогда вспомним как Джубили уронила свое мороженное прямо на Скотта. Джубили: —я не специально, оно само. Питер: — все мы знаем как оно само… Джубили: — 🙄 Джин: —ну все же, мы отдохнули, всем было весело. Давно мы так не отдыхали!!! Ванда: — я была очень рада поехать с вами! Питер: — может пойдём спать? Уоррен: — тебе надо, ты и иди. Питер: — Уоррен мисс ворчун, я понял Уоррен: — я просто зол на тебя, на этом все. Логан: — простите что прерываю ваш спор, но я стою и жду пока мне ворота откроют. Ороро: — Ой, прости Логан, сейчас. Логан: — спасибо.

09:10

Скотт: — Просыпайтесь, у нас дела Питер: — сегодня воскресенье, какие в жопу дела. Джубили: — я буду спать, мне как говорится «насрать» Ванда: — а что делать то нужно? Скотт: — да там в саду работы куча, Чарльз просил помочь детям. Ванда: — я могу, а вот Питер дрыхнет как убитый. Скотт: — спасибо, позвоню остальным. Ороро: — звонить не надо, я уже иду в сад. Джубили: — вы не думали после работ устроить вечеринку в саду? Пикник там или что-то подобное. Ванда: — идея супер! Сейчас все быстро сделаю и… Питер: — ВАНДА НЕТ, ТИХО, СТОЙ! Ванда: — все будет нормально, не переживай. Бобби: — нам хватило того что ты на день превратила Джона в 5 летнего пацана. Ороро: — Бобби, дорогой, привет! Бобби: — и тебе привет! Я тоже сейчас иду в сад. Скотт: — как хорошо что я не один буду это все делать… Уоррен: — сори, но я спать буду, чуть позже помогу вам. Питер: — Уоррен ленивая жопа! АХАХАХАХАХАХ Уоррен: — твои шутки уровня 5 класса, не смешно. Питер: — зато мне смешно. Кстати, а где Курт? Рэйвен: — он перегрелся вчера, всю ночь валялся с температурой, сейчас вроде уснул как час. Питер: — и ты не сказала??! Я сейчас приду. Рэйвен: — он спит, не нужно. Питер: — я все равно приду Ванда: — можете даже не пытаться его переубедить, Питер уперт как бык.

Просмотрено всеми

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.