автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Чердак.

Настройки текста
Примечания:

***

Информационный чат

13 участников

• 8 в сети

Четверг, 15 июля

11:32

Скотт: — кто рано встает, тому бог подает. Питер: — тому кто рано встает, жизнь по ебалу дает. Скотт: — долго думал? Просыпайся, мы сегодня чиним чердак. Питер: — НУУУ НЕЕЕЕт, только не это 😩 Скотт: — да, Питер, да, давай быстро вставай ну. Рэйвен: — сегодня кстати у нас блинчики с медом на завтрак… Питер: — НИ СЛОВА БОЛЬШЕ, Я БЕГУ. Скотт: —🤦🏽

12:50

Ванда: — а кто съел мое мороженное??? Я же просила вчера не трогать. Джубили: — абсолютно без понятия, может Питер? Питер: — почему сразу я? Может это Скотт или Уоррен! Уоррен: — а кто ещё может у нас сожрать за пару минут 3 пачки??? Джин: — У Скотта Аллергия на лактозу. Курт: — так много вопросов, и так мало ответов..... Скотт: — кто-то собирается помочь мне?! Ванда: — Питер, вот скажи, ты дебил? Я только что нашла под твоей кроватью кучу оберток из-под мороженного. Питер: — сама ты дура! Ванда: — сам дебил! Питер: — сама дура! Ванда: — сам дебил! Питер: — сама дура! Скотт: — ребят……? Ванда: — сам дебил!!!!!!!! Питер: — сама дура! Ванда: — не беси меня! Питер: — это ты не беси меня!!! Скотт: — меня хоть кто-то может не игнорировать? Питер: — не мешай, у нас важные разборки! Ванда: — да, Питер ты дебил. Питер: — сама дура! Ванда: — не зли меня! Джин: — Так, все, хватит уже. Слушаем меня СЕЙЧАС ЖЕ. Питер: — молчу. Ванда: — 🙄 Джин: — Ванда, иди вниз и помоги нам с Ороро. А ты Питер, берешь Уоррена с Куртом в охапку и дуете помогать Скотту на чердаке. Питер: — я не хочу😭😭😭 Джин: — БЫСТРО Я СКАЗАЛА! Питер: — Ладно, Ладно. Не злись только. Скотт: — спасибо милая, жду вас наверху. Прихватите гвоздей побольше. Уоррен: — как же тяжела жизнь обычного ремонтника, эх… Скотт: — хватит делать из этого драму, ну. Уоррен: — ничего ты не понимаешь, эх жизнь моя жестянка. Курт: — а я не против помочь, это весело обычно. Питер: —очень. Ороро: — удачи вам, горе-ремонтники)

17:50

Питер: — я умираю 😭😭 Уоррен: — напомните мне больше никогда не ремонтировать школу в компании с Питером. Джубили: — что уже случилось? Скотт: — страшного-ничего. Но вот другого… Уоррен: — Питер дурак, вот что. Только он мог уронить мне молоток три раза на ногу, попасть Скотту им же по пальцам. И самое главное, самому ушибиться об верхнюю балку. Джубили: — оууу… сожалею. Питер: — кхм, Когда я умру, не надо говорить что я был вам важен. Ведь, эти слова мне нужны были при жизни… Ванда: — у тебя обычный синяк на башке, какое умру? Питер: — цыц, я заучиваю слова посмертные. Курт: — слов нет, одни эмоции. Ороро: — не то слово Курт…не то слово.

21:00

Скотт: — всем спокойной ночи! 🌙 сегодня был тяжелый день, но мы все молодцы! Джубили: — тебе тоже! Питер: — ага, покойной. Джин: — да хватит уже драматизма! Ванда: — он просто решил стать королем драмы. Уоррен: — Ну уж нет, Король дурости Питер первый никогда не станет Королем Драмы. Ванда: — раньше же был Король Дурости Питер обычный? Уоррен: — растет в звании! Питер: — да ну вас. Курт: — ну не обижайся, мы любим тебя:) Питер: — я вижу. Курт: — ладно, спокойной ночи:)) Питер: — Спокойной… Ороро: — надеюсь хоть ночью проишествий будет меньше. Джин: — я тоже… ****
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.