ID работы: 10809999

Мне не смешно.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
jkv26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нервы.

Настройки текста
      Я была в шоке, увидев входящие от неизвестного. Старательно пытаясь вспомнить его, ни к чему не пришла. Какой-то неизвестный чувак, с которым я танцевала. Меня пробрало от мысли, что совместный вечер не закончился только на одних танцах. Я ведь была абсолютно не трезвая, возможно... :Привет, извини, но я тебя не знаю. Может ты ошибся?       Быстро напечатав ответ, ждала с замиранием сердца. Секунды складывались в минуты и уже через некоторое время я забросила неотрывно пялиться в экран своего смартфона. Оставив его на тумбе, вспомнила о губительном спасении. Несясь по комнатам вихрем, я искала сигареты. Заглянув в каждую и осмотрев всё, так и не нашла. Видимо проебала тогда. Хлопнув себя по лбу, опустилась на диван. Звук уведомления заставил меня тут же подскочить и метнуться к телефону. Неизвестный абонент: Я в шоке, что ты меня не помнишь, учитывая, что тогда было. — Блять, да что было то? – ругалась в пустоту я и терзала свою губу. — Фрэн, что такое? – услышав мой гневный голос, Полночь открыл глаза. — Не знаю. – нервно ответила я, посмотрев на своего котика. Почувствовав его недоверие, поспешила добавить. — Правда не знаю. — Если что, я всегда готов выслушать. – ответил он и, впоследний раз взглянув на меня, улёгся спать.       В голове была паника. Я не знала, что и думать об этих сообщениях. Возможно это те сучки решили прикольнуться надо мной. Хотя откуда бы у них был мой номер. Волнительно описывая круги по комнате, я придумывала сотни версий. В тот вечер я больше не получила смс-ки ни от кого.

***

      Идя в школу, я сонно протирала глаза. Ночью так и не смогла уснуть и всё порывалась набрать этому Карлу. Однако, решила сдержаться. Забывшийся вечер никак не давал покоя ни мне, ни моим губам. Я, конечно, помазала их кремом, но ранки, которые любила обдирать, всё равно появяться. А ведь иначе быть не может. Я нервничаю, следовательно, кусаю губы, потом ранки, и снова кусаю. Замкнутый круг полнейшего дерьма.       Врезавшись в кого-то, я слегка отлетела назад. Вспомнившаяся картинка, из-за которой мы перестали общаться с ребятами, резко ухудшила и так страдавшее настроение. Вскинув резко голову, я очень удивилась. Чёртов сынок стоял передо мной со спокойным выражением лица. — Ээ, какого? – изумлённо спросила я и окинула его взглядом. Чёрные джинсы, белая футболка и лёгкая куртка. Всё как обычно, кроме того, что он тут. — Прости, пойдем в школу. Не хочу опаздывать на урок к этой маразматичке. – буркнул Фелпс и потянул меня за локоть, каким-то образом быстро оказавшись около меня. — Не расскажешь, что ты тут делаешь? – раздражённо поинтересовалась я и засеменила в его быстром темпе. — Только после того, как ты расскажешь о своём увлекательном путешествии хуй знает куда. – ухмыльнулся блондин и зыркнул на меня. — Что? Всмысле? — Да не притворяйся глупой, милая. Ты бы знала как твои дружки выебали мой мозг вчера.

***

      Сидя на естествознании, я переваривала утренний разговор. Я, конечно, рассказала о своих похождениях вместе с Эшли. Трэвис аж присвистнул от такого, но когда я добавила Кемпбелл, он нахмурился. Заметив его реакцию, я, конечно, же поинтересовалась, но блондин лишь посоветовал мне быть осторожнее. Не понимаю до сих пор к чему он это, но обязательно потом разберусь. Так же он поведал о моих друзьяхпридуракахебланах, которые не давали ему покоя. С какой-то колокольни они решили, что Фелпс покрывает меня и намерено прячет от них. Бред больных людей. Но не буду скрывать, что приятно знать, когда о тебе переживают.       Подняв голову со стола, я опять наткнулась на его блядские глаза. Сал время от времени бросал на меня долгие взгляды через плечо. Сейчас я так жалела, что не сижу впереди него. Он, кстати, был ещё одним от чего мне хотелось избавиться с утра. — Итак, дорогие мои, на следующем занятие я дам маленький тест по этой теме. Жду всех подготовленными. – лучезарно улыбнувшись нам, учительница присела на свой стул.       Прогремевший звонок оповестил всех об окончании урока. Быстро встав, я взяла тетрадку и ручку, стараясь как можно быстро выйти и избавиться от пристального внимания Фишера. Но, конечно же, сука, на моём пути встал Джонсон. И откуда он только вырос? На протяжении занятия я не замечала, чтобы он смотрел на меня. Боже, надо было себе просто признаться, что всё так просто не бывает. Очевидно, что они хотят поговорить со мной. — Хэй, поболтаем? – без каких-либо эмоций в голосе спросил Ларри. Я знала этот тон. Мне просто не избежать допроса. — Фрэн, я правда считаю, что нам всем стоит здесь объясниться. – произнёс Салли за моей спиной. Обернувшись, я поняла, что в ловушке. Стреляя глазами из стороны в сторону, я думала о том, кто может мне помочь. — Ребяточки, оставьте нас с Боу наедине. Мне нужно задать ей пару вопросов. – громко заявила миссис Чак. Она смотрела прямо на меня, и, если честно, то я была рада и напугана одновременно.       Переглянувшись между собой, патлатый и протезник покинули помещение. Я уловила этот блеск в глазах Салли. Меня сегодня точно никто не оставит в покое.

***

      Откисая на кровати Фелпса, я старалась успокоить бешенно бьющееся сердце. Я в буквальном смысле сбежала.       Выйдя из кабинета, а скорее из пыточной, смогла облегчённо вздохнуть. Противная миссис Чак не могла угомонить свой словарный понос. Сто миллионов вопросов в секунду. Я удивлена, что ещё не взорвалась от головной боли и не повесилась на шторе прямо там.       До следующего урока оставалось две минуты и я на всех парах летела на занятие. Задев медленно шагающую Монику, услышала ещё кучу слов, но уже на этот раз матных и без вопроса. Сдерживая свой гнев и не устраивая шоу, я не стала оборачиваться, явно поразив себя и других школьников, которые знали о наших непростых отношениях. Дойдя до кабинета, наткнулась на этот прекраснейший дуэт. Господи, если ты есть, помоги мне пережить этот день. — Мы тебя уже заждались. Снова приставала с расспросами? – облокотившись на стену, поинтересовался Джонсон. Его лицо, как и голос, всё так же не отражали эмоций. Хотелось с головой укрыться чем-нибудь лишь бы не видеть их. — Да ладно, мы бы и ещё сотню лет подождали тебя. Надо поговорить. – сказал как отрезал Фишер. — Давайте после уроков. Мне не до этого сейчас.       И они согласились, мы должны были встретиться у ворот школы после физры. Однако я просто улизнула с сынком. Увидев как он собирается сесть в машину к друзьям, я побежала. Просто вцепилась в него, словно утопающий за соломинку. И теперь я у него дома на его кровати буравлю взглядом потолок и держусь за сердце. Ну что за прелесть? — Взрывная, чай будешь? – после моего кивка, он прокричал в коридор. — Маам, два чёрных.       Плюхнувшись на рядом стоящее кресло, он с интересом глазел на меня. Я кожей чувствовала его взгляд на мне. Медленно повернув голову, лишь громко вздохнула. — Хвостики и Швабра? – вновь получив от меня вместо ответа кивок, блондин усмехнулся. — Фрэн, я всё понимаю, но не всегда же тебе бегать от них. – словно не хотя произнёс парень. — Трэв, я просто пока не готова с ними говорить. Я, конечно, всё ещё обижена на них и знаю, что не стоит затягивать. Просто.. Мне нужно время. – пыталась объяснить причину наших кошек-мышек. Я знала, что он всегда меня поймет. Убрав руки от сердца, я просто раскинула их.       Фелпс промолчал. Тишина заполнила его комнату и подарила мне отличную возможность вновь покопаться в себе. Анализируя все недавние события, я пришла к выводу, что ещё долго не смогу спокойно жить. — Тебе тут сообщение пришло. – оповестил блондин и потянулся за моим смартфоном. — Прочитай. — Какой-то неизвестный, ну ладно. Цитирую: "Фрэн, давай сегодня встретимся. Надеюсь ты сейчас в Кроссфилде?" – закончил читать парень и удивлённо глянул на меня. – Кто это? Ну точно, сука. Никакого спокойствия в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.