ID работы: 10809999

Мне не смешно.

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
28
jkv26 бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия легкомыслия.

Настройки текста
— Я предлагаю её взломать.       На пару минут воцарилось молчание. Удивлёное лицо Эшли стоило всего на свете. Она явно растерялась от этого предложения, но, взяв себя в руки, наклонилась ко мне поближе. — Как мы это сделаем? — удивлённо спросила она. — Ты азартна? — спрашивала я сама с азартом, в голове прокручивая свою идею. Кивнув, Кемпбелл потянулась налить себе выпивки. — Нам поможет Тодд. Он же умеет взламывать сайты. Ты играла во всякие онлайн-казино? — Ну да. — неуверенно произнесла зелёноглазая и посмотрела на меня. В её глазах плескалось сомнение. — Скажешь Моррисону, что тебя наебали на деньги и хочешь их наказать. Как бы отмыть деньги назад. — объясняла я свою мысль. Расслабление потихоньку разливалось по моему телу. — Можно, а как это поможет её взломать? — неуверенно спросила Эш. Я заметила, что она тоже начала пьянеть. — Он научит взламывать сайт, думаю и её также можно взломать. Если что где-нибудь найдём лазейку. — предложила я и опрокинула рюмку со спиртным. Дрожжь от алкоголя пробежалась по телу, и я дёрнулась от такого. — Окей. — быстро ответила Кемпбелл и, встав, ушла в уборную.

***

      Даже не помню каким образом я оказалась на столе, танцуя что-то глупое. На меня смеясь смотрела Эшли и хлопала в ладоши. Песня на хуй знает каком языке казалась мне вёселой и поэтому, чтобы не выглядить по-дурацки, потащила Кемпбелл к себе. — Пизде-ец. — протянула зелёноглазая и залезла ко мне.       Наши тела двигались почти в унисон в каких-то нелепых движениях из интернета. Эш мотала головой из стороны в сторону и зачем-то переплела наши пальцы. — Зачем? — спросила удивлённо я и сжала её руку. — Всем им на зло. — тяжело дыша ответила зеленоглазая и потянулась к почти пустой бутылке.       Допив всё что осталось одним махом, она, чудом не упав, спустилась на пол и подбежала к телефону. Быстро напечатав что-то на своём телефоне, она с энтузиазмом повернулась ко мне. — Я обо всём договорилась, собирайся. — посмеиваясь, пролепетала Эш и взяла свою сумку. — Куда? — ничего уже не соображая, спросила я и попыталась слезть.       Мне показалось логичным присесть на корточки, а уже потом спуститься. Но как только я попыталась это сделать, у меня резко закружилась голова. С тихим стоном я прижала пальцы к вискам, однако никакого толку не было. Кемпбелл подлетела ко мне и, взяв на руки, спустила со стола. Я лишь удивлённо глядела на неё. Каким образом она с такой лёгкостью подняла меня, и почему она не настолько пьяна?       Все эти вопросы остались в моей голове, которые я почти сразу благополучно забыла.

***

      Какой-то танцпол, музыка и чужие руки на моей талии. Я двигалась направляемая каким-то парнем. Неизвестный что-то говорил мне, но все мои мысли были где-то далеко. Я всё думала о том, как же отомстить этой розоволосой суке и если надо, приструнить её подружку. Честно говоря, вообще не хотелось думать. — Ты такая… мне… — обрывки его слов доносились до меня. Я обратила свой взгляд на него. — Как тебя зовут? — неожиданно чётко спросила я и провела рукой по его шее. — Карл… я же… ха-ха… — ответил он и притянул меня ближе к себе.       Я кивнула и продолжила танцевать с ним. Честно, мне было плевать в тот момент на Салли и Ларри, на то где сейчас Эшли. Я просто наконец расслабилась, откинув душащие меня мысли. Прикосновения Карла не были неприятными. Скорее вообще никакими, он и сам был не в лучшем состоянии. — Пойдём. — всё что я услышала в тот вечер перед тем, как отключиться.

***

      Еле открыв глаза, я увидела потолок не своей комнаты. Ужасная головная боль и тошнота была для меня сущим адом. Где я блять нахожусь? — Ну что ты, дикая? — звонкий, громкий голос резанул меня по ушам.       Я лишь скосила глаза и с облегчением выдохнула. Это была моя Эш. Я немощно протянула руку и пыталась что-то сказать. — Оо, погоди, сейчас. — подойдя ко мне, Кемпбелл аккуратно приподняла меня. И дала мне бутылку воды.       Жадно приложившись к горлышку, я отпила половину. Неровно дыша, я попыталась встать, но настойчивая рука Эшли оборвала все мои попытки. Она, строго посмотрев на меня, поджала губы и, покачав головой своим мыслям, встала и быстро вышла из комнаты. Я чувствовала себя непослушным ребёнком, когда вновь приняла попытки встать. Однако, почувствовав сильный приступ тошноты, решила отложить всё на потом.       Я рылась в своей голове в поисках ответов. Воспоминалось немногое, и то какими-то обрывками. Хорошо я помнила, как предлагала отомстить и танец на столе. После лишь беспросветная темень. — Я принесла тебе таблетки. Всё ещё плохо? — обеспокоено поинтересовалась резко вошедшая зелёноглазая. — Да. — смогла ответить я. Хотя за нормальный ответ это не посчитаешь, я просто прохрипела буквы. — На, выпей. — протянула несколько одинаковых таблеток. Я, не раздумывая, выпила. — Нам нельзя вместе пить. Это конечно весело, но очень потом много последствий. — добавила она, нахмурившись.       Я лишь посмотрела на неё с немым вопросом. Эшли закусила губу и начала рассказывать.

***

      Проснувшись в своей квартире, я чувствовала себя намного лучше. Бог знает как, но я смогла доковылять от такси и до своего дома. Конечно, без похода в туалет с отторжением всем тем, что было во мне и отчитыванием от Мр. Полноча я не отвертелась. Зато дома. А могла ли я вообще эту несчастную квартиру назвать домом?       Тряхнув головой, постаралась не думать об этом. Всё таки меня больше волновало то, что мы натворили вчера. Эш и сама не много помнила, но в отличие от меня этой информации было достаточно, что бы я до сих пор находилась в некотором ступоре.       Оказывается эта манда, будучи не с ясной головой, позвонила своим каким-то взрослым дружкам. Они приехали, забрали нас и увезли в другой город. Доставили в какой-то клуб, а потом без стыда и совести умчали куда-то. — Они серьёзно оставили нас одних пьяных? — после короткого сна, я чувствовала себя лучше и уже могла нормально говорить. — Да. Правда подвох в том, что и не они то привезли нас ко мне. — смутившись, сказала Кемпбелл. — Вот же сукины дети. Кто тогда нас мог отвезти обратно?       Зелёноглазая лишь покачала головой.       Совершенно точно, я хотела убить тех долбоёбов и Эшли. Ну что за курица, какого чёрта она позвонила им? Возможно я бы и себя прибила за то, что поехала. Но ведь я была пьяная, а это же не считается?       Звук уведомления оторвал меня от раздумий. Я схватила его со стола и сначала даже не поняла кто это. Неизвестный абонент:Хэй, привет. Френ вроде? Неизвестный абонент:Я Карл, мы с тобой в клубе танцевали, есть разговор. — Пиздец, ты кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.