ID работы: 10810197

New Story

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

First meeting(Ymir & Historia)

Настройки текста
23:00 бар lysis. Играла громкая музыка. Все выпивали и веселились, отрывались по полной в эту пятницу. За барной стойкой стояла красивая высокая шатенка с короткими волосами, которые были завязаны в небольшой хвостик. Одета она в обычную белую рубашку и чёрные джинсы. . Ей было скучно на этой работе, хоть и платили не мало. Девушка в перерывах выходила  из бара покурить и отдохнуть от всей этой суеты. Ей нравился ночной город и звёзды на небе. Когда небо было чистым, то шатенка могла часами на него смотреть, чем она сейчас и занималась, но иногда её отвлекали. -Опять ты здесь...-Проговорил недовольный голос из за угла бара. -Вечно стоишь одна и смотришь на звёзды. -А ты всё так же не даешь мне хоть на минут 15 уйти в себя. -Сказала девушка недовольным тоном. -Да ладно тебе. -Девушка встала возле шатенки и начала судорожно искать зажигалку, но мисс любительница побыть одной опередила и дала ей прикурить от своей. -Спасибо, Имир. -Сказала девушка с небольшой улыбкой. -Не за что, Энни. Имир и Энни были просто знакомыми по работе. Они редко общались. Ни одна из них не любит общение, но когда нависает мёртвая тишина и неловкость, то Энни или же Имир находят тему для разговора. Они работают вместе уже 3 года. -Нам пора, а то мистер тупоголовая башка будет опять доставать нас. -Сказала Имир и тут час выкинула докуренную сигарету. -Так вот как ты Райнера называешь... -Только ему не говори. Не хочу остаться без зарплаты... Девушки зашли обратно в здание. Было уже довольно поздно поздно и бар уже закрывался. Все посетители ушли, но Имир заметила, что на барной стойке заснула довольно симпатичная девушка. Имир пыталась её разбудить, но это было бесполезно, она была очень пьяна. -Чёрт...-Тяжело вздохнув сказала Имир. -Отвези её к себе. -Сказала Энни стоя возле Имир. -И как я потом буду объясняться? -Придумаешь, что-нибудь...-Надевая своё пальто сказала Энни. -Ты же как то выкручивалась с стальными -Я их в отель отправляла... -Но сейчас они закрыты. -Я поняла твой намёк... 8:30 дом Имир. Девушка принимала утренний душ, пока спящая красавица невинно спала в её кровати. Имир всю ночь спала на диване, чтобы световласка не подумала, то что они "переспали" и ей не пришлось объясняться и говорить, что не чего не было. 9:15. -Проснулась наконец-то...-Сказала девушка сидя на стуле с гитарой в руках. -Не помнишь, что вчера было?-Имир смотрела прямо на блондинку с голубыми глазами. Девушка ничего не помнит, она приходила в небольшой шок. -Голова не болит? -Имир положила гитару на место и подошла к девушке. -Эй! Очнись! -А? Что? -Девушка пришла в себя. -Голова не болит? -Н-нет вроде... -Точно? -Да. А где я? -Не видно? У меня дома. -Как я здесь оказалась? -Ты вчера перепила и уснула на барной стойке, когда бар закрывался, то я увидела тебя спящей на ней и я решила привезти тебя сюда т.к. отели были закрыты. -Понятно. Спасибо вам мисс...? -Имир... -Спасибо вам Имир... -Это пустяки. Где ты живёшь? Хочу тебя домой отвезти, если ты не против. Девушка не была против и позволила Имир отвезти её домой. Она сказала ей адрес куда надо было поехать и по пути Имир решила её расспросить. -Я тебя раньше не видела в lysis. Только переехала сюда? -А...Да. Мне подруга посоветовала этот бар... -А почему ты была без неё? -У неё было свидание...с девушкой -Ясно. Скажи как тебя зовут, а то может ещё как-нибудь увидимся... -Хистория... -Хистория...Красивое и очень редкое имя... -Спасибо... -Мы приехали. Это же твой дом? -Да. Спасибо. -Не за что. Хистория вышла из машины и направилась к дому, а Имир тем временем стояла возле машины и покуривала сигару. "Хм...тут же вроде Энни живёт..." -Сказала про себя шатенка. -"А вот и она..." Имир увидела, как Энни выходила из того же дома, что и заходила Хистория и направлялась в её сторону. "Только не говорите, что она ко мне идёт или ей просто в эту сторону надо?" -Привет Энни. -На удивление Имир поздоровалась первой. Она сама этого не ожидала. -Привет Имир. -Ответила холодно Энни, как всегда.... -Не знала, что ты здесь живёшь. -Теперь знаешь. И какого лешего ты здесь? Не уж то ты ту девчонку до дома подвезла? -Да, а что? Завидно? -С насмешкой сказала девушка. -Ни капли. -У Энни был свой типаж в девушках. -А ты куда это собралась в такое время? -На тренировку... -Курящий человек идёт на тренировку? Удивительно...Решила бросить? -Нет, просто держу себя в форме в отличии то некоторых...И кстати ты уже месяц в зал не ходишь.. -Могу с тобой сходить за компанию. -На тебя это не похоже. -Ой да ладно тебе, залезай в тачку и поехали в зал. Они сели в машину и поехали в зал. И Имир крупно влетит от её тренера....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.