ID работы: 10810197

New Story

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Meeting old friends( Mikasa & Annie)

Настройки текста
Был обычный день , ни чем не отличался от других дней.  Леонхадр просто гуляла по городу, дышала свежим воздухом(нихуя не свежим) и наслаждалась одиночеством. По дороге она увидела маленькое кафе и решила зайти туда. На удивление там никого не было, ну почти.  Энни заходя в это маленькое кафе увидела девушку сидящую возле окна попивая кофе.  "Этот шарф мне до жути знаком"  -Подумала Энни и пошла делать заказ.  После этого, она села в маленький уголок с одним столиком  в конце кафе и тут же уткнулась в свой телефон.  Прошло какое то время и народу в кафе прибавилось. В друг Энни услышала, что какой-то  парень приставал к той самой девушке с тем самым шарфом, который Энни показался знакомым. -Девушка, ну давайте познакомимся? Не отказывайте такому красавчику. -Сказала парень приставая к девушке. Судя по голосу он был слегка пьян.  -Я же сказала вам, что не хочу знакомится.  -Девушка встала из-за стола и хотела уже уходить, но парень взял её за талию и притянул к себе.  -Что вы делаете!? Отпустите меня! Энни не выдержала и встряла в их "разговор" -Эй!  Она же сказал тебе понятным языком, что не хочет с тобой знакомится! Отпусти её. -Энни злобно смотрела на парня. -А то что? -Парень как будто усмехался над ней. -Вот что. -Леонхард врезала ему прям по носу, тем самым сломав ему нос.  Из за такого удара парень отпустил девушку и она  чуд  ли не упала, но Энни успела её подхватить. -Микаса? - Посмотрев на девушку сказала Энни. -Энни? -Пошли от сюда.  Они вышли из кафе. -Спасибо тебе. -Не за что.  -Кхем...Вы меня извините, но...-Это была Имир которая стояла возле в хода в её любимую кафешку.  -Какого хуя, это было? -Имир?  -Имир? -Ты её знаешь?-Спросила Леонхард у Микасы. -Да, мы выделись пару раз кое где...-Сказала Микаса. -И где же? -С интересом спросила Энни. -Да так... -Понятно. Слушай Имир мы...-Когда Энни смотрела пристально на Аккерман, то Имир и след простыл. -А где она? -Ушла... -Как всегда...-Нависла небольшая пауза. -Ты как? Все хорошо? -Да, я в норме... -Может прогуляемся? Если ты не против и ты никуда не спешишь...-Сказала Энни с небольшим смущением.  -Давай. Девушки гуляли, разговаривали о том кто где сейчас работает, что у них в жизни нового и о всякой фигне. -Ты подружилась с Имир? -Мы не друзья. Просто знакомые по работе. -Но при этом вы хорошо ладите и готовы прийти на помощь друг другу? -Ну...не совсем так...О давай присядем? -Энни увидела небольшую лавочку  возле парка. Они подошли к ней и присели. -Давно мы с тобой не виделись...-Сказала Микаса с небольшой таской. -Ты так сильно изменилась за такое время. -Ты тоже. Я не думала, что тебе настолько пойдут платья.  Раньше ты их не носила. -Я сама от себя не ожидала, что буду их носить. -Как у тебя на личном? Есть кто-то? -Нет, пока что. -А как же тот парень, который тебе в колледже нравился? У вас же было что-то...или я ошибаюсь?  -У нас были отношения, но они продлились всего 2 года... -Почему? Изменил? -Да. -Парни все такие. Не растраивайся, найдёшь ты ещё свою судьбу.  -Сказав это Леонхард посмотрела на часы. -Прости, мне пора скоро на работу.  -А где ты работаешь? -В ночном баре lysis. -Я как раз туда собиралась заглянуть. -Что бы сама Микаса Аккерман ходила по ночным барам? Тебя не узнать.  -Знаю, на меня не похоже. -Буду ждать. До встречи. -Пока. 23:45 бар lysis Энни и Имир как всегда стояли возле барной стойки. Сегодня Энни разливала всем посетителям напитки, а Имир протирала бокалы и время от времени помогала Энни.  Прошло некоторое время и шатенка увидела ту девушку с которой Энни виделась в том самом кафе. -Эй, Энни. Это случайно не так красотка с которой ты виделась днём? -Спросила Имир, указывая на девушку в красной рубашке и короткой стрижкой. -Она всё таки пришла...-Сказала Леонхард Имир. -Ты её пригласила? -Да. -Первая часть выполнена. Осталось ещё 2. -Ты о чём сейчас? -Потом поймёшь. -С улыбкой сказала шатенка. -Меня пугает твоя улыбка... -Сказал человек, который вообще не улыбается... Энни  пристально смотрела на Микасу. Она долго не отводила от неё взгляд. -О, боги...-Сказала Имир смотря на эту тупую сцену. -Действуй, не стой столбом.  Иди давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.