ID работы: 10810294

Игры в общежитии

Слэш
PG-13
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       В элитное заведение "Мондштадт" пришёл ученик по обмену. Как же сложится его школьная жизнь , к каким переменам это приведёт..? У новенького были светлые волосы с красной прядкой,в его алых глазах была скука от этого дня. Парень думал о том что сможет ли он влиться в коллектив? Ведь все уже разбились по группам. К светловолосому подошла компания ребят – Новенький ? Не хочешь ли стать нашей слугой? – Человек задавший этот вопрос кинул на стол ошейник Парень начал втихую смеяться – Ты думаешь кто то реально согласиться ? Если это так ты просто дурачок – Светловолосый думал о том стоило ли согласиться? Ведь это был шанс влиться в коллектив. К ним подошла девушка – Скарамуш! Не доставай новенького? – Синеволосая подошла к обидчику и дала подзатыльник – Не какой дурак на такое не согласится– Она быстро ускользнула от ребят. – Мона! Я тебя сейчас догоню и тоже дам подзатыльник! Пощады не жди. – Скарамучча попрощался с своими друзьями и побежал за девушкой. Начался классный час. Староста класса, Лиза раздавала бумажки. – Класс это ваши сценарии , для предстоящего фестиваля. И ещё мы меняем главных героев вместо сяо и Итера будут Казуха и Скарамучча. В вашем документе написано подробнее о вашей роли В бумаге Казухи было написано "твой персонаж потерянный самурай , который ищет своего господина. Ваш господин странствующий предвестник который отбирает сердца бога у архонтов" Я поднял руку чтоб спросить у Лизы можно ли отказаться от роли, но меня опередили – Староста, что за херня? Мне не нравится этот сценарий. Тут мы руки друг-другу целуем, спим вместе, а в конце вообще в любви признаёмся. У меня вообще-то девушка есть! Я не хотел устраивать скандал, а просто отказаться, но слова Скара не давали нормально думать. Но что то пошло не так... – Полностью согласен , работа ужасная– в глазах парня играл страх ведь он не хотел этого говорить , но все равно продолжил– Писатель кажется за своим саморазвитием вообще не следил. В помещение все сидели в полном шоке они считали парня тихим. Скарамуш усмехнулся и посмотрел на новенького. – Хм, а ты интересный человек – Сказав это к парню подошла староста и нажала на сонную артерию, он вырубился. Тем временем к Казухе подошёл Венти и нажал на сонную артерию тем самым вырубив его. – Я написал сценарий. Прошёл учебный день. Парней за испорченный урок заперли в общежитии на 3 дня. Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.