ID работы: 10810294

Игры в общежитии

Слэш
PG-13
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Казуха очнулся и сразу почувствовал на себе чью то руку. Когда он открыл глаза он понял что это была рука Скарамуша – Что за бред? Скарамучча ты спишь?– Парень убрал руку с своего лица. Светловолосый замахнулся чтоб разбудить своего спящего соседа. В последние секунды до удара , Скар проснулся и схватил руку парня. – Дурак зачем бить? Мог просто потрясти меня. – Скарамучча привстал и осмотрел комнату в которой они находились. – Казуха что ты делаешь у меня в общежитии? – А я откуда знаю? – Парень тоже осмотрел помещение, при просмотре он заметил бумажку которая лежала на ближайшей тумбочке. – Смотри кажется это записка. Скарамуш взял бумагу и прочитал её. Разочарованный прочтённым он упал на кровать. Из-за того что Казуха ещё лежал на кровати парень упал на его ноги. – Новенький читай–Скарамучча кинул новенькому записку. Парень поймал записку и прочёл написанное. – Скарамучча убери свою голову с моих ног. – Я ничего делать не собираюсь, это мой дом так что сам вставай или сиди. – Парень сказал это уверенно без единого намёка на шутку. Казуха быстро понял что в словах Скарамуша не было сарказма. Так что он толкнул парня на пол. – А ты у нас борзый. – Скарамучча встал с пола, он поднял матрас на котором уже сидел новенький.Парень ударился об пол головой. Прошло 30 минут, в течении этого времени парни толкались, встали и опять толкались. Но цепочку прервал Казуха который случайно наступил на гвоздь в полу когда толкал Скарамуччу. Он начал падать на парня, но славу богу у него была хорошая реакция и он успел упереться руками. Парни поняли что произошло только через 3 минуты всё это время они смотрели прямо на друг-друга. Они заливались румянцем им хотелось закрыть лицо руками и вообще исчезнут хотя бы на мгновенье. Первым тишину прервал Скарамучча. – Эй Казуха ты вообще в этом мире? – Парень дал слабую пощёчину чтоб вернуть парня в этот мир, Светловолосый после неё пришёл в себя он слез с парня. Скарамучча встал с пола и подошёл к месту в котором их одноклассники оставили их портфели. Он разблокировал телефон и зашёл в группу класса 11-"Е" 🌱💣Скарамуш 🌱💣 – Почему вы не поместили Казуха в его общежитии? 💫Староста Лизка 💫 – У него пока что нету своей комнаты в общаге. 🤗❤️Итэр❤️🤗 – Ооо вижу нарушитель один написал!!! Дилюк⌀ – Скарамучча надеюсь ты нечего не сделал новенькому? Это он не пишет. 🌱💣Скарамуш🌱💣 – С ним всё нормально, только думаю мы с ним не сможем прожить 3 дня. И да я ещё больше захотел не играть в сценке. 💫Староста Лизка💫 – Нуу Скарамучча соглашайся. Многие не хотят одевать костюмы для кафе горничных 🙄Tartaglia🙄 – Боже чё за цирк в чате ты устроил? Я не буду одевать этот сраный наряд Чжун лиβ Ответил"а" 🙄Tartaglia🙄: – Согласен конечно у нас тут школа свободы все дела, но одевать тот костюм не хочу 👾🌙Мона👾🌙 – Я согласна с Чжун ли. Половина класса была против, а другая за. Оставался решающей голос, он был Казухи. 💫Староста Лизка💫 – Скар скажи новенькому чтоб зашёл в чат. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Я разговаривать с ним не за что в жизни не буду. 🧊Кейя🧊 – Ой да ладно тебе что он тебе такого сделал что ты его так ненавидишь? Казуха~ – Я никому не скажу что произошло. 💫Староста Лизка💫 – Оо Казуха!! Скажи что лучше сценка или кафе горничных? Казуха~ – Выбор очевиден кафе горничных. Дилюк⌀ – Если выбор сделан кто будет покупать костюмы? 💫Староста Лизка💫 Ответил"а" Дилюк⌀: – Будет разумно если будет покупать самые обеспеченные из нас это Тарталья и ты. 🙄Tartaglia🙄 Ответил"а" 💫Староста Лизка💫: – Не за что! Пусть платит Скарамучча с Казухой. Они согласились на это так и пусть и разбираются с этим! А я даже гроша не дам Казуха~ - Моя семья довольно богата так что я оплачу. 🧊Кейя🧊 – А новенький та не промах. 👾🌙Мона👾🌙 – Но всё же мне интересно что произошло что они даже разговаривать не хотят. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Это только наши дела они вас не касаются. 🙄Tartaglia🙄 – Мне становится ещё больше интересно. 🤗❤️Итэр❤️🤗 – Ребят может не будем лезть в их личную жизнь. 🧊Кейя 🧊 Ответил"а" ❤️🤗Итэр❤️🤗: – Ты сейчас это написал будто они встречаются. Казуха~ – Ладно забудем, скиньте пример костюмов которые мне надо купить. 💫Староста Лизка💫 *Ссылка на пример наряда* Надо 15 пар Казуха~ – Когда вернусь в школу закажу. 👻Ху тао👻 – Блина, Чжун ли не дашь списать конспект? Чжун лиβ – Зайди в личку я кинул. 🙄Tartaglia🙄 – Мне тоже кинь! Ху тао го гулять в парке и Чжун ли позови Люмин. Чжун лиβ – Ладно. 🤗❤️Итэр❤️🤗 – Сяо скинь конспект!! 🦋Сяо🦋 – Окей но не пиши всё так же как у меня. 🌱💣Скарамучча🌱💣 – Киньте домашнее задание за сегодня. 💫Староста Лизка💫 Ответила"а" 🌱💣Скарамучча🌱💣: *Фотка* 2:55 🧊Кейя🧊 – Кто не спит? 🙄Tartaglia🙄 – Я. Дилюк⌀ – Я 🦋Сяо🦋 – Ну я 🐳Син цю🐳 – Я не сплю 🧊Кейя🧊 – Офигеть все главари самых популярных компаний в школе находятся у нас в классе. 🐳Син цю🐳 – Ещё бы Скарамуша тогда все были. 🙄Tartaglia🙄 – Так зачем спрашивал кто не спит? 🧊Кейя🧊 Ответил"а" 🙄Tartaglia🙄: – Давайте встретимся возле общаги погуляем. Обход давно закончился так что наверное охранник спит. Ребята согласились и через пол часа все были на месте – Куда пойдём гулять, не просто же будем стоять здесь. – Рыжеволосый снял капюшон и приблизился к компании. – Оо Тарталья ты пришёл! – Син цю похлопал по спине Аякса. – Наверное в парк пойдём да Кейя? – Да конечно же куда ещё–Синеволосый осмотрел общежитии и заметил что на балконе второго этажа горит свет. –Эй ребят смотрите там свет горит! – Ребят там кажется кто то есть, тикаем пока нас не запалили. – Парни надели капюшоны чтоб их не узнали и начали идти к входу в общежитие через кусты. Аякс остановился он собирался посмотреть чей это балкон так ему подсказывала интуиция. Он сказал парням идти, а сам подошёл поближе чтоб хорошо рассмотреть. Чальйд направил свой взгляд на светящийся балкон. От увиденного там парень был немного в шоке так что сам не заметил как начал снимать это на камеру. Тем временем на том самом балконе. Этим человеком который так напугал парней, оказался Казуха который вышел подышать перед сном. Он смотрел вдаль города у него был опустошённый взгляд в нём не было ни грусти, не радости. Казуха стоял без футболки только в джинсах, по телосложению парня было понятно что человек занимается спортом. Просмотр города прервал сонный голос его соседа. – Казуха зачем в такой дубак заходить на балкон? – Скарамучча подошёл к светловолосому чтоб дать пощёчину, но парень не удержавшись на ногах упал на грудь красноглазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.