ID работы: 10810318

Lilla kattunge

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
lilillilili соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во время тура (2021) группа «Пошлая Молли» приехали в Краснодар. И получилось так, что у них в поездке выдался большой перерыв между концертами. Они заселились в отель «Mariott». На первом этаже отеля находился бар, и солист, не теряя времени, пошёл туда. Он заказал бутылку своего любимого коньяка «Jack Daniel's». Выпив всю бутылку, темноволосый опьянел, и по зову сердца он позвонил Пыжову: — Пр.. вет, Костя! Это ты в баре отеля? — Привет, да, а что? — Обернись.. Гитарист обернулся и увидел опьяневшего Тимошенко. Тот взял его за руку и повёл в туалет, закрыв за собой дверь. Костя уже не понимал что происходит. Он смотрел в глаза Кирилла и тонул в них. Через мгновение их губы соприкоснулись. Парни слились в сладком поцелуе, их языки сплетались. Рыжий почувствовал вкус коньяка, после чего отстранился и спросил: — Может продолжим в номере? Кирилл положительно кивнул. Они вышли из бара и пошли к лифту, затем поднялись на свой этаж. Ввалившись в номер Кости, солист споткнулся и упал на пол, а на него полетел гитарист. Парни перевернулись, после чего Кирилл оказался сверху. Они снова слились в поцелуе, но теперь он был недолгим, ведь Костя начал раздевать Кирилла. Он стянул с него футболку, после чего Кирилл спустился вниз, и одним движением руки снял джинсы вместе с боксёрами с гитариста. Он начал рисовать узоры на головке, оставляя мокрые следы; дабы не томить рыжего, солист взял полностью, но рвотный рефлекс дал о себе знать. Кирилл отстранился, и Костя решил предложить переместиться на кровать. Парни сняли с себя оставшиеся вещи, и кинули их в сторону. Костя навис над Кириллом, и, увидя страх в глазах солиста, спросил: — Ты точно этого хочешь? — Пожалуйст..а Рыжий перевернул его на живот, а сам достал из тумбочки два не распакованных презерватива. — Есть два вкуса: яблочный и клубничный, какой хочешь? — Яблочный.. — А я хочу клубничный! Солист закатил глаза и сказал: — Давай уже что-нибудь! Гитарист ухмыльнулся, и открыл презерватив с клубничным вкусом. Кирилла не покидала мысль, что Костин не поместится в него. Пыжов решил растянуть удовольствие и ввёл в Кирилла два пальца, после чего развёл их в разные стороны. — Мхмг, мм… Кирилл, привыкнув, начал насаживаться на пальцы гитариста, после чего сказал: — Пожалуйста быстрее, ты такой медленный! Гитаристу не понравились эти слова, он быстро вошёл в него полностью. Младший не ожидал такого поворота, и громко вскрикнул от боли. Не останавливаясь старший спросил: — Что-то не так? Ты же сам просил. Солист лишь стонал сквозь слёзы, но спустя некоторое время он привыкнул и стал наслаждаться процессом. Он даже не пытался прикрыть рот руками или подушкой. Когда оба парня были на пределе, старший немного отстранился, перевернул младшего. Тот потянулся к члену Кости и снял с него презерватив, откинув его в сторону. Кирилл, собравшись с силами, взял полностью и начал водить, сдерживая рвотный рефлекс. Костя откинул голову и пытался сдерживать стоны. Вскоре старший кончил прямо в рот младшему. Тот посмотрел на него жалобными глазами, но послушно сглотнул. Кирилл устало повалился на кровать, но Костя решил, что нужно и солиста удовлетворить. Старший взял в руку член младшего и начал дрочить ему, постепенно ускоряя темп. Кирилл и не пытался скрыть наслаждение, а через некоторое время он излился себе на живот. Костя рухнул на кровать рядом с Кириллом и заключил в любовных объятьях. — Спасибо тебе, мой Lilla Kattunge, - произнёс гитарист. Его партнёр лишь слабо улыбнулся, подвигаясь ближе к возлюбленному и засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.