ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 111 В сборник Скачать

1|Нет

Настройки текста
Примечания:
— Но это ложь! — воскликнула Гермиона, пытаясь вырваться из крепких рук мракоборца. — Этот случай подтвердили: — стал перечислять Фадж. — Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Блейз Забини, Маркус Флинт… — Они сговорились! — Вы напали на главного заместителя министра. То есть меня. — ехидно усмехнулся Корнелиус. — Дело закрыто. Вы будете отправлены в Азкабан на пожизненное. — Нет! — отчаянно выкрикнули Гарри и Рон из толпы. В этот момент в душе ведьмы все рухнуло. Вся карьера, которую она хотела строить. Семья, друзья. Все это исчезло по щелчку пальца. И во всем виновата эта противная жаба. Это было не просто наказание. Это было то, от чего невозможно отделаться. Ты будешь сидеть и гнить в камере, пока дементоры будут высасывать из тебя все хорошие воспоминания и в итоге ты просто сойдешь с ума. Как бы Гермиона не пыталась вырываться, кусаться, но сил у неё почти не осталось. Голова стала тяжелой и её мозг отключился от переутомления. А пока её бессознательное тело выносили из Большого зала, маленькая женщина в розовом смотрела на эту картину со сладкой улыбкой. *** — Гермиона, тебя вызывает Амбридж к себе в кабинет. — Спасибо, Луна. Голова раскалывается, перед глазами летают какие-то черные фигуры. Я уже умерла? — мелькает в голове. Гермиона идет по длинному коридору к двери. В комнате находятся Малфой, Забини, Паркинсон и вроде Флинт. Они как-то хитро на друг друга поглядывают. Девушка переводит глаза на стол, и через мгновенье она чувствовала сильную боль во всем теле. Будто несколько тысяч ножей вонзились в неё. Кричала она беззвучно, так как перед эти наложили немое заклинание — Нечего за мной следить, девчонка. — прозвучал мерзкий писклявый голос. Удар. Будто меня нецеремонно бросили. — Сиди здесь, сучка. — послышался сквозь боль низкий голос. Звон. Щелчок. Одна. Девушка пришла в себя, уже находясь в руках у мракоборца на глазах всей школы. Дамблдор был спокоен, что даже в глазах не было ни капли сострадания. Макгонагалл опровергала все возможные нападения со стороны Мионы. Она отчаянно боролась за свою любимую ученицу. А Снейп же не выражал никаких эмоций. — Это девочка напала на Долорес Джейн Амбридж. Это пожизненное! — доказывал министр. — Это неправда. — возмущенно жестикулируя, отвечала Макгонагалл. — Нужны доказательства! — Сэр, — подал голос мракоборец. Все взгляды устремились на него. — Девочка очнулась. — Отлично. — игнорировал злые взгляды от Минервы Корнелиус. — Гермиона Гре… Двери Большого зала открылись и в них влетели Гарри и Рон. Повисло неловкое молчание. Локоть был расцарапан от падения. Губа разбита. Правый бок ныл от боли. Девушка взяв свои оставшиеся силы в руки, доползала до «кровати» и обессиленно на неё упала. — Поттер, Уизли. — прервал тишину Снейп. — Сядьте за свой стол. Мальчики переглянувшись медленно пошли к столу Гриффиндора, все так же ошарашенно смотря на Гермиону. — Кхм — кашлянул Фадж, снова привлекая все внимание к себе. — Гермиона Грейнджер умышленно напала на Долорес Джейн Амбридж. И… — Но это ложь! — воскликнула Гермиона, пытаясь вырваться из крепких рук мракоборца. — Этот случай подтвердили: — стал перечислять Фадж. — Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Блейз Забини, Маркус Флинт… — Они сговорились! — Вы напали на главного заместителя министра. То есть меня. — ехидно усмехнулся Корнелиус. — Дело закрыто. Вы будете отправлены в Азкабан на пожизненное. — Нет! — отчаянно выкрикнули Гарри и Рон из толпы. Плавно попадая в царство Морфея, Гермиона услышала мягкий бархатистый голос: — Теперь и ты тут, грязнокровочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.