ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

8|Атака

Настройки текста
Примечания:
С того дня они стали заниматься. Беллатриса оказалась очень хорошим наставником, но также и очень вспыльчивым. Иногда она могла сорваться на Гермиону, после чего долго извиняться. В одну из ночей, Грейнджер услышала скрип открывающейся двери. Девушка очень чутко спит, поэтому сон как рукой сняло. Кто это может быть? Человек обошел кровать и аккуратно лег на неё, рядом с Мионой. У девушки сердце остановилось. Ну все. Она сейчас умрет или что похуже (от автора — вылетит из школы)) — Ты спишь? — тихий мягкий голос Лестрейндж послышался над ухом. От сердца сразу отлегло. Миона осторожно повернулась лицом к Белле. Боже, она красивая всегда. Абсолютно всегда. Это уже ненормально. Лицо брюнетки выражало беспокойство и облегчение одновременно. — Что-то случилось? — спросила чуть хриплым от сна голосом шатенка. Знала бы она, что от этого голоса у Беллатрисы появились приятные спазмы внизу живота. — Всего лишь с Рудольфусом поссорилась. Снова. — ответила женщина. — Опять со своим мужем?.. Дальнейший поток мыслей прервали два пальца, появившихся на губах Гермионы. — Не смей называть его моим мужем. Я лучше бы за крысу вышла, чем за него. — фыркнула брюнетка. — И еще мы уже разведены. — добавила Лестрейндж (ой т.е. уже Блэк) — Так что тогда произошло? — недоумевала Грейнджер. Белла закатила глаза. — Так как Нарцисса мне не выделила отдельную комнату, то мне приходится спать с ним на одной кровати. А это ужасно. — А почему ко мне пришла? — спросила Миона. — К коллегам не пойду, Нарцисса с Люциусом, а к Драко тем более не пойду. Остаешься ты. Плюс я знаю, что ты милая. И мне это нравится. Девушка быстро отвернулась от Беллатрисы, чтобы та не видела горящих от смущения щек. — Дав-Давай спать. — пролепетала Гермиона. Блэк лишь посмеялась над шатенкой и ложась спать, обхватила её талию и прижала к себе. Для обеих эта ночь много, что значила.

***

— Гермиона, давай! — воскликнула Белла. Девушка несмело держала палочку и направляла её на зверька. Сегодня они с Блэк изучали одно из сложных заклинаний. Это смертельное. — Гермиона. — чуть мягче произнесла женщина. — Ты не убийца, я не убийца и мы не убийцы. Но если вдруг случится ситуация, что тебя словят мракоборцы и из этой ситуации нельзя выйти «сухим из воды». Запомни. Или тебя убивают, или убиваешь ты. — Авада… Авада… — все равно заикалась Грейнджер, её рука тряслась от страха, да и она сама началась трястись. — Гермиона! — психанула Блэк. — Перестань быть слабой и убей уже это животное! Тут Белла заметила, что с девушкой что-то происходит. Когда Миона стала задыхаться, Беллатриса поняла, что перегнула палку и слишком рано стала изучать это заклятье. Быстро подбежав к девушке, брюнетка отбросила обе палочки в сторону и положила одну руку на сердце Гермионы. — Дыши, котик. — шептала Блэк. — Дыши. Но девушка все равно продолжала нервно глотать воздух и её глаза быстро метались от одной вещи к другой. — Гермиона, ты меня слышишь? — спокойным голосом пыталась говорить Белла. — Все хорошо. Успокойся. Давай вместе со мной. Вдох. Выдох. Постепенно дыхание девушки пришло в норму и она смогла выдавить из себя слова. — Прости. — первое, что бросила шатенка, после панической атаки. Беллатриса замерла. Прости? Ей не послышалось? Девчонка сейчас извинилась за свое состояние? Что, простите? — Что? — только и смогла выдавить женщина. — Прости. — повторила Миона. — обычно я себя сдерживаю… Она не договорила, так как крепкие руки обняли её, прижимая ближе к телу. У обеих в этот момент прошел электрический заряд по коже. — Ты идиотка, Грейнджер. — прошептала брюнетка. — Все хорошо. А за свое состояние не извиняйся. Через несколько минут, Белла отнесла засыпающую девушку в комнату и легко прошептала на ухо: — Прости, что сорвалась. Шатенка слегка улыбнулась и пропала во сне.

***

Беллатриса проснулась от того, что девушка рядом с ней странно трясется и начинает задыхаться. Такой случай произошел несколько дней назад. Но вот перед ней снова беззащитный человек, у которого по щекам текут слезы, который дергается во сне и очень часто дышит. — Лучше меня. Лучше меня! — тихо бормотала девушка. Женщина крепче обняла Миону и что-то тихо шептала той на ухо. Шатенка повернулась и на щеках были заметны мокрые дорожки от слез. — Что тебе приснилось? — сразу спросила Белла. — Страшный сон всего лишь. Прости. — кинула Грейнджер и быстро прижалась брюнетке. «Ну не говорить же, что мне приснилось как ты на войне умираешь от руки Дамблдора. И я за тебя очень испугалась.» — подумала шатенка. И обе провалились в царство Морфея в крепких объятьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.