ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

7|Информация

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Гермиона от того, что дверь в её комнате заскрипела. Она резко открыла глаза и посмотрела на входящего. — Прости. — шепнула Беллатриса. — Я думала ты уже проснулась. Гермиона молча смотрела на неё. — Ты живая? — спросила женщина. — Да. — наконец сказала девушка. — Просто пытаюсь понять. — Что? — Белла подошла к кровати и села на неё. — Гарри правда поверил? — выпалила Миона. — Почему я должна верить вам? Лестрейндж вздохнула. — Он рассказал об этом Гарри, но тот не поверил. Драко сказал тебе так, чтобы ты успокоилась. Все что сказал он это правда. Мы сами хотим разобраться с этой жабой — женщина замолчала. — А почему должна верить? Это твой выбор. Но если бы мы были злодеями, зачем нам спасать грязнокровку? Я могла оставить тебя гнить в Азкабане, но этого не сделала. — Вы могли взять меня для того, чтобы поиздеваться. — сказала девушка. — А потом убить. — Как. — Ты круцио могла попытать меня, а мужчины… — Грейнджер запнулась и тихо добавила. — изнасиловать. У Беллы глаза округлились. Она явно не ожидала, что шатенка будет настолько не доверять им. — Все будет хорошо. — сказала брюнетка. — Никто не хочет тебя убивать. Мы просто хотим справедливости. И успокаивающе улыбнулась.

***

В вечер того же дня, Гермиона пробралась к двери гостиной. Как сказал Драко именно тут у «пожирателей» проходило собрание. Подойдя к двери она услышала мужской голос. -…рри Поттер собрал армию Дамблдора. Он еще не понимает, что не прав. Как дела с Орденом? — Когда я и Гермиона сидели в Азкабане, Сириус проник в тюрьму. — сказала Белла. — Я кинула неоднозначную фразу и кузен нахмурился. Я думаю, он подумает над моими словами. — Хорошо, Беллатриса. — произнес Том. — Я бы хотел, чтобы ты обучила Грейнджер. — Что? — спросила женщина. — Я хочу, чтобы девушка вступила в наши ряды. Помогла нам. Для этого её нужно обучить. Повисла пауза. — Я… — начала Беллатриса, но в это время за дверью что-то разбилось. Как вы думаете кто это был? Разумеется Гермиона. Она решила уже уходить, но случайно задела вазу. — Я сейчас. — бросила брюнетка и встав со стула, направилась к двери. Грейнджер услышав шаги, ускорила шаги, но не успев дойти до лестницы, послышался стук двери, кто-то схватил её за руку и развернул к себе. Она ударилась об Беллу. — Что ты здесь делала? — прошипела она. Девушка сглотнула и стала трястись. — Я…я… решила просто узнать… — Что ты решила узнать? — грубо оборвала её Лестрейндж. Но тут она заметила, что Миона трясется от страха и сменила гнев на милость. — Прости. — А вам есть, что скрывать от меня? — спросила девушка. — Нет. Просто здесь мы обсуждаем то, что маленьким девочкам лучше не слушать. — Я не маленькая. — шикнула шатенка. — Белла, ну что там? — донесся голос из комнаты через дверь. — Да, ничего. — ответила женщина. — Просто ваза упала. — А хорошо. Можешь идти в общем. Для тебя эта была вся информация. — Отлично. — отозвалась Белла и крепче схватив Гермиону за руку, повела её в комнату. — Нет, Гермиона. — сразу сказала она, как только закрылась дверь. — Ты маленькая глупая девочка, которая не знает когда остановится. Эти слова очень сильно задели девушку. Если бы это произнес кто-то другой, она не сильно переживала. Но здесь их произнесла Беллатриса и стала почему то очень больно на душе. — Ладно. — холодно ответила она. Лестрейндж сразу заметила изменения в голосе. — У меня один вопрос. Вы и вправду будете меня обучать? — Да. — быстро ответила брюнетка. — Гермиона, … — Все. — оборвала Миона. — Я иду спать. Можете, пожалуйста выйти из комнаты, мадам Лестрейндж? — все таким же отстраненным голосом. Беллу что-то кольнуло в сердце, но она послушно вышла. Гермиона упала на кровать и позволила себе заплакать.

***

— Гермиона сбежала вместе со всеми пожирателями. — произнес Римус читая газету. — Но это я утром видел, да. — Так вот. — сказал Дамблдор. — Они заодно. Гермиона набросилась на профессора, а потом и вовсе сбежала с пожирателями. Она зло. — Но Гермиона никогда бы во-первых не стала нападать на учителя, даже если это Амбридж. — возразила Тонкс. — Во-вторых если она сбежала с пожирателями, то этому должно быть логичное объяснение. — Нет никаких объяснений! — отрезал директор. — Она ужасный человек. Собрание окончено! Через пять минут, Сириус зашел в комнату Римуса, чтобы обговорить все, что было на собрании. Там же он нашел и Тонкс. — О, Сириус. — сказала она. — А мы здесь обсуждаем произошедшее. — Это же и я хотел сделать. — вздохнул Сириус. — Ты же не считаешь, что Гермиона и вправду плохая? — спросил оборотень. — Конечно, нет. — ответил Блэк. — Гермиона милая девочка. Она и мухи не обидит. — произнесла девушка. — Я вот, что хотел сказать. — анимаг еще раз вздохнул. — Когда я был в камере у Гермионы, соседкой её была Белла. И там она сказала мне такую фразу: «Вы серьезно до сих пор думаете, что Темный Лорд хочет захватить мир? Лучше б к Дамблдору пригляделись, вот кто злодей.» Я иногда задумываюсь. — Возможно. — протянул Люпин. — Мы чего-то не видим. Нам надо чуть больше разобраться в этом. На этой ноте друзья разошлись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.