ID работы: 10810341

Влюбленность открывает глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 70 Отзывы 110 В сборник Скачать

10|18+

Настройки текста
Примечания:
— Переместимся в спальню. — прошептала Белла. Мгновение и Гермиона упала на кровать. На неё взобралась Белла и вновь захватила в жаркий поцелуй. Руки бегали по телам друг друга. Рука Беллатрисы нашла застежку платья и потянула её вниз. В этот момент Гермиона прикусила губу брюнетки. На что та тихонько застонала в рот. Руками, Белла аккуратно снимала платье с шатенки, постепенно получая участки молодого тела. Вслед за платьем следовали и губы. Они перешли на ключицы, прошлись по шее и ложбинке между грудями. Тут язык перешел на уже набухшие соски. — Ах. — застонала Гермиона. Белла не спеша ласкала каждую горошину, уверенно теребя её во рту. Гермионе оставалось только бездействовать и наслаждаться процессом. Внезапно Блэк слегка прикусила сосок. Боль будто проникла в вены и прошлась через все тело. Колено Гермионы дернулось и задело промежность Беллы. От чего та застонала с прикусанной горошиной во рту. Зализав сосок, она двинулась поцелуями еще ниже. Окончательно сняв платье с Гермионы, Белла подтянулась и проговорила смотря в лицо девушке. — Ты точно этого хочешь? Если начну, то дальше меня не остановишь. Вместо ответа Гермиона вовлекала женщины в легкий поцелуй. — Мгх. — пробормотала Гермиона в поцелуе, т.к. Белла пальцем надавила на влажное белье. — Мрх. — рыкнула она. — Ты уже мокренькая. Опустившись к промежности, Белла сняла влажные трусики и откинула их вглубь комнаты. — Я так голодна. — с этими словами она впилась губами в промежность Гермионы. Шатенка резко выгнулась, вплела волосы Беллы в свою руку и притянула еще ближе. Белла старательно вылизывала все, сильнее всего теребя клитор. — Ах, ах. — стонала Гермиона выгибаясь еще сильнее. Язык перешел только на клитор, а два пальца резко вошли. Гермиона рвано выдохнула. Произошла пауза. Пальцы внутри не двигались, язык остановился. Но через секунду же язык начал работать в удвоенном режиме. А пальцы входили и выходили, как девушке казалось, со скоростью света. Наконец произошло следующее. — Белла! Я на пределе. Я сейчас кончу. — сквозь стоны проговорила Гермиона. — Я буду только рада. — прошептала Блэк. Пальцы эффективнее стали двигаться, а большой палец другой руки активнее теребить клитор. — Кончай, малышка. После этой фразы стоны Гермионы участились. Девушка сама стала насаживаться на пальцы. И вскоре она кончила. Белла старательно стала слизывать все остатки. Немного подтянувшись, она поцеловала Гермионы и сказала: — Котик, да ты ничего такой. Гермиона продолжала тяжело дышать. Это был лучший оргазм в её жизни. Раньше она лишь и могла, что мастурбировать. И даже не задумывалась, что в самом сексе с человеком это будет намного лучше. — Стоп. — оторвалась от губ, Белла. — Ты не девственница? Девушка покраснела, прикусила нижнюю губу и покачала головой. — У тебя кто-то до меня был? — приподняла бровь Блэк, все еще не понимая. Грейнджер покраснела еще сильнее и вновь покачала головой. На лице Беллы расплылась коварная улыбка. Она взяла Гермиону за подбородок и посмотрела ей в глаза. — Моя малышка позволяла себе шалить? И ласкать саму себя? Миона пыталась отвести взгляд, но Беллатриса этого сделать не давала. Она языком прошлась от подбородка до мочки уха, слегка прикусив её. Услышав рваный тихий стон, она продолжила. — Отвечай, малышка. Ты позволяла себе теребить своими пальчиками клитор, только чтобы заполучить оргазм? — прошептала она в ухо Гермионе. Но та упорно молчала. Тогда Белла вновь начала ласкать клитор и весь клубок удовольствия у шатенки стал завязываться именно внизу. Послышались стоны. А брюнетка не останавливаясь быстро водила по кнопке удовольствия. — Я…я. сейчас… — рвано выдыхала Гермиона. Неожиданно Белла убрала палец и Грейнджер постигло самое большое разочарование. — Белла! Почему?! — застонала она. — Ответишь на мой вопрос, я вновь доведу тебя до оргазма. Девушка неуверенно прикусила губу и ответила тихо: — Да — Что да, моя дорогая? — издевалась Блэк. — Да, я мастурбировала. — Громче, котик. — с ухмылкой проговорила Белла. — Да, я ласкала себя пальцами и мне было приятно! А теперь я хочу, чтобы ты меня довела до оргазма, чертова ведьма! — крикнула студентка в лицо женщине. Белла интригующей улыбкой опустилась ниже, резко ввела два пальца и начала ими очень и очень сильно двигать задевая главную точку G. Гермиона стонала громко и быстро. Внезапно она кончила, но это был необычный оргазм. Он был мощнее и немного другим. Взглянув вниз, она увидела много жидкости на простыне. — Что это? — Это называется сквирт, детка. Я в шоке, что ты осталась в сознании. Тебе понравилось? — Даа. — протянула Гермиона. — Это было офигенно. — Хм. — ухмыльнулась ведьма. — Если тебе так понравилось, то может отблагодаришь мамочку? Грейнджер поймала мысль Беллы и хитро улыбнулась. — С удовольствием. Они поменялись позициями и теперь Миона возвышалась над Беллой. Аккуратно расстегнув платье, она сняла его с прекрасного тела и положила рядом. — Слишком красивое платье. — пояснила та. Беллатриса же лежала и не двигалась отдавая власть в руки Гермионы. Самым сложным это было расстегнуть корсет. Его было невозможно снять одной девушке, поэтому Белла немного помогла развязать эту странную штуку. Женщина осталась в черном кружевном белье, и это смотрелось, сука, чертовски красиво на её теле. — Ты прекрасна. — прошептала Гермиона, неуверенно целуя пульсирующую жилку на шее. Белла на это движение лишь ответила тихим стоном. Шатенку это подбодрило и она уже уверенней двинулась дальше. Осторожно расстегнула лифчик и откинула его. Гермиона провела холодными пальцами по прохладным грудям. Блэк что-то промычала. Ей это определенно понравилось. Соски сразу же набухли и Грейнджер решилась дотронуться до них языком. Она умело вбирала горошину, мусолила её во рту, а после медленно отпускала из плена, хотя занималась таким впервые. Беллатриса же сначала сдерживала стоны, но тело слишком активно реагировало на ласки, поэтому стоны стали вырываться наружу. Вдоволь наигравшись с сосками, девушка легкими поцелуями спустилась к животу, а после добралась и до края трусов. Взглянув на брюнетку, та увидела, что она лежит с закрытыми глазами и наслаждается процессом. Гермиона легко подцепила трусики и спустила их вниз, подметив, что трусики были мокрые насквозь. Придвинувшись к промежности, она слегка на неё подула. Белла выгнулась и вплела руку в копну каштановых волос. Рука придвинула её к промежности, и Миона решила провести языком по всей промежности, от чего Белла испустила хриплый стон. — Гермиона, не копошись там так долго. Просто вылижи меня и трахни! — возмутилась Беллатриса. Гермиона покраснела. — Да, мамочка. — с этими тихими словами, она начала теребить клитор языком. Женщина стонала все громче и громче, а когда Гермиона вставила два пальца, то в соседних комнатах люди должны были заткнуть уши. Грейнджер прибавила третий палец и все активнее и активнее двигала им, задевая все чувствительные точки. В какой-то момент влагалище стало сжиматься вокруг пальцев, а рука до боли сжала волосы шатенки и ближе притянула к промежности. — Да, да. Да! — повторяла ведьма. Произошла пауза, а после этого Белла бурно кончила. Гермиона слизала все остатки и подтянулась к Беллатрисе. Та её поцеловала, вступая в борьбу языками. Наконец они отрывались от друг друга, т.к. стало не хватать кислорода. — А ты неплоха, Грейнджер. — шепнула брюнетка. — Ты намного лучше, Лестрейндж. — Блэк. — поправила Белла. — Хорошо, мамочка. — со стоном произнеся последнее слово, улыбнулась Гермиона. Блэк улыбнулась в ответ и поцеловала девушку в макушку. — Давай спать. Голову Миона расположила на груди Беллы и в её объятьях попала в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.